|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от чартовка
девочки а расскажите кто с мужем рожал, как это происходит. Я имею в виду такую ситуацию, когда 1 сына рожала, клизма, осмотр, заполнение бумаг, где в это время муж находится, не будет же он со мной сидеть, простите на горшке))) и еще что мужу на роды из одежды можно или нужно?????
Я уже в другом топе предлагала, чтобы мужьям в этот момент тоже клизму ставили и пах брили- шоб прочувствовали процесс  
 Сообщение от АФРА
что тогда с моими делать? старший ровно в 40 недель родился весом 4 320 , а младшая в 39 недель и 1 день весом 3 940 
Ну вот считается, что деть в животике на последних неделях набирает по 30 гр. в день. Досидела бы дочурка до 40 неделю- плюс примерно 180 гр., а это уже 4120 было бы. Ну и всё ж девочки- они и должны быть поменьше, чем мушшынки
-
Хранитель
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Розовая Блондинка
Дарина, как у тебя дела с ДО?
В ЖК только к 7 иду,пока незнаю ничего.Я не хочу я на ДО
Надесь меня с пристрастием посмотрят на кресле
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
Дарин, а у тебя срок какой сейчас? а то меня либо глючит либо я давно наблюдаю уже 40-к недель
-
Хранитель
 Сообщение от Sol-O
Скальпелем-скальпелем 
Я тож второго без разрывов-разрезов родила, а с первым чиканули
А как месячная, потому что большая девица 
Растите здоровенькими и славненькими 
вот и меня с первым чикнули, а с второй акушерка сказала что будешь меня слушать - обойдёмся, взяла вазелин и ....
спасибо большое, мы будем стараться
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Ну как там ваши дела? Я прям "болею" за вас))
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от АФРА
Дарин, а у тебя срок какой сейчас? а то меня либо глючит либо я давно наблюдаю уже 40-к недель  
Не глючит у меня 41неделька и 1 день
 Сообщение от dobrij_finik
Ну как там ваши дела? Я прям "болею" за вас))
Сходили мы в ЖК нам сказали,что головка стоит не плотно,крутит ей...А ещё сказали,что она уже может не встать (не особо поняла выражение).Если до пятницы не рожу,то в ЖК с пакетиками и там с мигалками в роддом!!!Вот интересно мне на ДО положат или сразу стимулировать начнуть?
 Сообщение от Гнома
Наверное из ЖК сразу в РД, раз не вышла на связь!   Удачи 
Я ещё дома!!!Признаков никаких вообще нету!!Пробка не отходила...А не ответила как с мужем на шопинге была ,а потом с ним на работу поехала!!!
Девочки,а вообще плачу от того,что малышка головой крутит!!!Терпеть сил нету...Это очень больно,а она ещё так часто начало крутить ею
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Дарин, так может она крутит-ввинчивается как раз? И уже вот-вот на место встанет?