|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Короче у меня тоже в ванной хранилась и тоже отсырела. И нифига не липнет. Хотя до этого делала два раза уже, все нормально было.
Продублирую вопрос: если кто-то в курсе где, какой и почем можно купить воскоплав и воск для домашнего использования, проконсультируйте, пожалуйста, а то что-то мне эта смола перестала нравиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечная
Короче у меня тоже в ванной хранилась и тоже отсырела. И нифига не липнет. Хотя до этого делала два раза уже, все нормально было.
Продублирую вопрос: если кто-то в курсе где, какой и почем можно купить воскоплав и воск для домашнего использования, проконсультируйте, пожалуйста, а то что-то мне эта смола перестала нравиться. ![2](images/smilies/025.gif)
В любом магазине профессиональной косметики, они часто в больших торговых центрах бывают, там где всякие шампуни для парикмахерских продают.
-
со звезды
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zirati
Девы, что делать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) все вросло ![5](images/smilies/001.gif) Я уже все ноги скрабом и варюжкой стерла, не помогает ![](images/smilies/010.gif)
иголка+пинцет все обработать перекисью
-
со звезды
-
со звезды
у меня вообще бяда, ничего не помогает, наверно к бритве вернусь
-
Девы, что делать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) все вросло ![5](images/smilies/001.gif) Я уже все ноги скрабом и варюжкой стерла, не помогает ![](images/smilies/010.gif)
советуют косметологи покупать жидкость от вростания, они утончает слой кожи.
я не пробовала, но все советуют.
еще побрить... но смысл эпилироватсья, что б опять брить
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жанна~
советуют косметологи покупать жидкость от вростания, они утончает слой кожи.
я не пробовала, но все советуют.
еще побрить... но смысл эпилироватсья, что б опять брить ![009](images/smilies/009.gif)
я уже год на смоле
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
у меня вообще бяда, ничего не помогает, наверно к бритве вернусь ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
я уже год на смоле
и как? я уже думаю, что мое это бритва и все
-
со звезды