|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от molch
Мы отмечали 6 лет. Гости были 5-9 лет. Сначала нам обещали программу с Мышкой, но в итоге поменяли на представление, но я думаю, что это даже к лучшему. Оно состоит из концертных номеров, к некоторых их которых привлекаются именинник и его гости. Номера очень зрелищные - понравились даже взрослым, а дети вообще не закрывали рты от удивления.   Сначала было торжественное вручение подарков, потом представление и чаепитие. Персонал очень любезный и внимательный. Мы только принесли продукты, а они сами всё накрывают, убирают, а мы только наслаждались действием. 
По деньгам: за 1.5 часовую программу мы заплатили 6 тыс., но в итоге находились там даже чуть больше 2 часов и никаких доплат никто не потребовал. 
Мы выбирали между Сказкиным домом и КД и выбор пал на КД, т.к в Сказкином ,если брать закрытый ДР, то намного дороже получается, а если открытый, то посторонних много, а тут мы одни были. 
Очень понравился отзыв, озадачены поиском где отметить ДР.
Для тех кто не в теме "КД" это что???
-
Давно я здесь
-
Ветеран
рекомендую ресторан акио на большевиков,там такой зал красивый,и в орленке тоже много места
МОИ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ --ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004 И СУЛАМИЮШКА 22 01 2009 
-
Мега-элита
мучаюсь выбором )
подскажите , кто-нибудь отмечал недавнов Чеширском коте на Петроградке ? какая программа была? отзывы все не очень положительные, но может это от программы зависит?
а еще интересует Поляна сказок, как там?
-
Живу я здесь
Мы вчера отмечали др (6 лет) в Петровских булочных, на ул. Маяковского.
Заказывали аниматора, в нашем случае - Винкс, Лейла.
Девушка отлично отработала свой час, держала внимание 8-х детей! Конкурсы были интересные, не избитые.
В конце на именинницу сыпали волшебную пыльцу и выдали диплом о том, что теперь она тоже Фея 
Все дети получили подарочки.
Потом детки делали пиццу - каждый свою. Очень забавно смотрелись в колпаках и фартуках. Сделали, сами отнесли в печки.
Пока пицца готовилась - делали молочные коктейли, из трех видов мороженого - очень вкусно и красиво получилось.
Поели пиццу, попили коктейль, побегали - принесли торт со свечками.
Весь праздник длился 3,5 часа. Пока дети были при деле - мамочки пили белое вино (принесли с собой) и спокойно общались))
Никто не напрягал, не подгонял, не выражал недовольство.
Все дети остались довольны праздником, а именинница благодарила маму (меня) очень долго
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Мы вчера отмечали др (6 лет) в Петровских булочных, на ул. Маяковского.
Заказывали аниматора, в нашем случае - Винкс, Лейла.
Девушка отлично отработала свой час, держала внимание 8-х детей! Конкурсы были интересные, не избитые.
В конце на именинницу сыпали волшебную пыльцу и выдали диплом о том, что теперь она тоже Фея 
Все дети получили подарочки.
Потом детки делали пиццу - каждый свою. Очень забавно смотрелись в колпаках и фартуках. Сделали, сами отнесли в печки.
Пока пицца готовилась - делали молочные коктейли, из трех видов мороженого - очень вкусно и красиво получилось.
Поели пиццу, попили коктейль, побегали - принесли торт со свечками.
Весь праздник длился 3,5 часа. Пока дети были при деле - мамочки пили белое вино (принесли с собой) и спокойно общались))
Никто не напрягал, не подгонял, не выражал недовольство.
Все дети остались довольны праздником, а именинница благодарила маму (меня) очень долго 
Скажите, пожалуйста, а аниматор у них свой? Сколько весь праздник по деньгам обошелся?
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иннюся
Скажите, пожалуйста, а аниматор у них свой? Сколько весь праздник по деньгам обошелся?
Праздник - 700 р с ребенка, мин 8 человек = 5600. Если детей больше - 5600 +700 + 700 и тд.
Аниматор приглашенный, но по рекомендации кафе.
Нам ну очень понравилась девушка. 2500 час.
Тортик - 550 р. Но можно принести свой.
Кофе, чай, булочки - можно купить у них. Вино с собой 
Итого - 5600+2500 = 8100. Плюс торт (у нас был свой - 300 р).
Ну и плюс вино, фрукты (по желанию)
Я на все потратила примерно 10 тр.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Праздник - 700 р с ребенка, мин 8 человек = 5600. Если детей больше - 5600 +700 + 700 и тд.
Спасибо большое за такой подробный ответ! 
Пока думаем - выбираем. Я хочу одновременно обеим дочкам отметить..
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Участник
 Сообщение от mamalumy
Скажите, пожалуйста, вы праздник в самом кафе заказывали или через фирму?
Единственный человек, от которого мы можем чего-то требовать, это мы сами.
-
А можно контакы Картонного домика и на Петровских булочных. Спасибо.