|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зенитоска
мы переехали нам сразу дали направление в сад для двоих парней 5 и 2 лет:-)
м.Автово
Долго жить будешь. Читаю топ и про тебя думаю
-
Элита
Сообщение от ovenad
Как здорово! Вы меня порадовали. Я единственное не понимаю в требованиях к постановке на учет. Что за медицинское заключение?
Мне надо из своего сада карту брать, где мы сейчас проживаем? или из поликлиники карту? или отдельно от педиатра какую-то справку?
Из сада.Вам там напишут карантина нет.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Элита
Сообщение от jusim
Вы какие то удивительные вещи говорите. Если переехали , то в РОНО это никого не интересует. Надо вставать в очередь заново. Мистика какая-то
Это не мистика.Это всегда так было.Сады должны иметь резерв,на такие случаи.
Даже из речи в саду было понятно что места есть.Наполняемость нашего сада 220человек , число детей на 2011-2012 118 человек.Делайте вывод.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Элита
Девочки у кого детки ходят в 55 сад,поделитесь мнением.Мне на комиссии 2 года назад показалось как то там мрачно,и бедненько совсем.
Хотя нравиться перспектива что детей в группе всегда мало ,до 10,и по 4 взрослых на группу.
-
Элита
Мы переехали из другого района и меня отправили опять в очередь. и никого это не интересовало. Я и в РОНО общалась и дет.сад ходила. Теперь ждем очереди. Надеюсь, что попадем хоть на след.год.
-
Наш человек
Сообщение от МышенЪка
Девочки, подскажите пожалуйста хороший садик не далеко от пересечения ул. Зайцева и Краснопутиловской, чтобы в пешей доступности. Садик нужен, чтобы принимали с 2,5 лет. Спасибо!!
если мне не изменяет память там есть сад 71, вроде народ говорит неплохой и доп занятия есть, во дворах находится
люблю и любима
-
Наш человек
Девочки,через год переедем на Васи Алексеева,ребенку будет 3,2г Если сейчас станем на очередь в садик,когда можем получить направление? Может кто подскажет?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время на З.Портновой запись в сад проводится?
-
Участник
А у нас в саду до сих пор нет отопления((( 16 Д/С К то знает куда звонить,жаловаться???
-
Элита
Сообщение от panota
Девочки,через год переедем на Васи Алексеева,ребенку будет 3,2г Если сейчас станем на очередь в садик,когда можем получить направление? Может кто подскажет?
а вы сейчас живете в кироском районе?
мы, когда вставали на очередь, жили в этом же районе, но по другому адресу. правда, прописаны были по тому, куда переехали.
мы встали на очередь в октябре, направление получили в мае, пошли, соответственно, с сентября. т.е. на очередь вставали примерно за год до сада