|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от romanti
Девочки,есть кто с 23-го?
поделитесь комментариями о саде
Садик оченьнь хороший.Отличная подготовка к школе.Хорошее отношение воспитателей.Первую дочку водила именно туда.Сейчас пыталась устроить вторую дочку в этот садик,но к сожалению там сейчас мест нет,хотя в очериди стояли с марта.Теперь только на следующий год туда пойдём.А на этот год дали нам направление в 26-й сад.
Девочки подскажите, кто нибудь есть из 26-го садика?Какие отзывы?
-
Элита
Сообщение от koshkareva
У нас дали отопление в 57,но поздно,мы уже заболели((((
Не поздно,а как обещали.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Элита
Сообщение от ovenad
Девочки, не подскажите, как с очередью в кировском районе? Долго ли ждать? . скоро переезжаем, придется садик менять. сказали, что снова надо в очередь вставать.
С трех и старше легче,места почти во всех садах бывают,но нужно оперативно обратиться для записи.Можете попасть без очереди.При мне человек 5 получили направление.Сказали что переехали,к таким на встречу идут.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Участник
Сообщение от Ворона1983
С трех и старше легче,места почти во всех садах бывают,но нужно оперативно обратиться для записи.Можете попасть без очереди.При мне человек 5 получили направление.Сказали что переехали,к таким на встречу идут.
Как здорово! Вы меня порадовали. Я единственное не понимаю в требованиях к постановке на учет. Что за медицинское заключение?
Мне надо из своего сада карту брать, где мы сейчас проживаем? или из поликлиники карту? или отдельно от педиатра какую-то справку?
Машеньке 5 лет
Андрюше 3 года
-
Участник
а на З.Портновой так всегда нереально дозвониться?
-
Хранитель
это педиатр дает справку, там просто написано чем ребенок болел, как развивался в общих чертах. это для того, чтобы в комиссии знали, что вам не требуется какой-то специальный сад
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Частый гость
Сообщение от ovenad
Как здорово! Вы меня порадовали. Я единственное не понимаю в требованиях к постановке на учет. Что за медицинское заключение?
Мне надо из своего сада карту брать, где мы сейчас проживаем? или из поликлиники карту? или отдельно от педиатра какую-то справку?
От нас при таких же обстоятельствах попросили взять из своего садика карту и привезти показать им. Карту выдали в саду без разговоров под расписку.
-
Элита
Сообщение от Ворона1983
Вы какие то удивительные вещи говорите. Если переехали , то в РОНО это никого не интересует. Надо вставать в очередь заново. Мистика какая-то
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Мега-элита
Сообщение от jusim
Вы какие то удивительные вещи говорите. Если переехали , то в РОНО это никого не интересует. Надо вставать в очередь заново. Мистика какая-то
мы переехали нам сразу дали направление в сад для двоих парней 5 и 2 лет:-)
м.Автово
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Участник
Сообщение от Tianka
От нас при таких же обстоятельствах попросили взять из своего садика карту и привезти показать им. Карту выдали в саду без разговоров под расписку.
спасибо!!!!
Машеньке 5 лет
Андрюше 3 года