|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
думаю - да, про пылесос, а вот детские веник, щётка и совочек, думаю, служат, как настоящие ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
веник у Дуси есть, подметает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клеопатрa
...Народ внимание где взять одежду на бебиборн 30см... в дети,зм, дм искала нету.. короче где есть???
в юниоре видела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варенькина мама
у нас настоящая зависимость от Лунтика ![](images/smilies/010.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
до истерики "включи" и потом не отогнать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
ой, не буду свою знакомить с ним
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
фея-крёстная
Так-с, мои кулачки остались неоцененными
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Мега-элита
Девушки, у кого дачи есть, вопрос.
Вот купила я вчера луковицы нарциссов, тюльпанов, крокусов.
Когда их сажать-то??????
Как сажать - я уже прочитала.
Кать, тюльпаны и крокусы можешь сажать смело, а нарциссы я бы попозже посадила - они могут проснуться и начать вылезать, а их потом снегом накроет - могут погибнуть!
Тюльпаны сама сегодня сажала, а крокусы на неделе посадить собираюсь - как время будет!
Ты в следующий раз сразу мне в личку кидай вопросы ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) а то могу пропустить!
а лилии покупать не стала??? если надумаешь - их тоже можно уже сажать!
И кстати, подкорми перед посадкой землю осенними удобрениями (так и называют их) они долгоиграющие, как раз под зиму - цветочки любят! А по весне, напомни мне - я тебе расскажу как тебе их удобрять, там схемка простая, но крайне полезная!!!) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
У нас все хорошо ... ходили в субботу в аквапарк, сегодня по дому - по грядкам ... ну и на велике покатался малой слегонца ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ... завтра на работу ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варенькина мама
У нас есть - он пылесосит свои маленькие шарики, ну, и совсем мелкий мусор.
Вероника раньше чаще всего только Лунтика смотрела. Но с ней до истерик не доходит - можно договориться всегда.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
а ещё Дуся ходит на взрослый унитаз
прям ваще лафа настала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
а ещё Дуся ходит на взрослый унитаз
прям ваще лафа настала
унитаз это да))) Полина научилась сама на него залезать с помощью подставки - я только рядом на всякий случай стою, чтобы не забыла накладку положить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
унитаз это да))) Полина научилась сама на него залезать с помощью подставки - я только рядом на всякий случай стою, чтобы не забыла накладку положить ![3](images/smilies/051.gif)
и у меня сама залезает, сама накладку кладёт, даже иногда сама вытирается после по-маленькому
по-большому - всегда зовёт, т.к. я мою попу гигиеническим душем, не доверяю ей как-то
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
и у меня сама залезает, сама накладку кладёт, даже иногда сама вытирается после по-маленькому
по-большому - всегда зовёт, т.к. я мою попу гигиеническим душем, не доверяю ей как-то ![3](images/smilies/051.gif)
У вас там прямо душ или биде?
-
Наш человек