|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
У кого-нибудь есть такая игрушка и как она вам????
Такой нет, я думаю нам пока она не очень интересна будет,мы тут одни из самых маленьких сейчас хитом идет пианино с кучей мелодий и звуков,с погремушкой сверху,вообще все,что звучит. Коробки любим,пазлы напольные разбирать,шариками возданными пошуршать))
-
Наш человек
 Сообщение от gotika43
покажи брата)))
В контакте зафрендись-там альбом с отпуска
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
Вах! Поздравляю предвестники были?
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Вах! Поздравляю  предвестники были?
Еще какие-не спали, плакали, вчера я в школе на вечере встречи была-она была у моих родителей, Эрик и муж там же были-через 2 часа мне уже оборвали телефон- ОНА ПЛАЧЕТ, КРИЧИТ МАМА БО-БО
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
У кого-нибудь есть такая игрушка и как она вам????
я делаю вывод, что своими игрухами ребенок играть не хочет, а вот в гостях с удовольствием играет всем подряд))) Лена, давай мы придем к вам и затестим вашу игруху)))
Играем мы с удовольствием кошачьими мисками с кормом/водой/кефиром, очень радуемся, если мама не уследила и все это можно размазать по полу, или в туалете рассыпать лоток кошачий, или выдрать клок шерсти из несчастного животного...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
Поздравляю! Давай фотки Евы с зубиками!
А мы теряем свою вампирскую улыбку, лезут передние!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
что, серьезно, так и кричала? 
а это у нас новые слоги-ма-ма и бо-бо по любому поводу. Ну вот все решили что это она фразами говорит
-
Наш человек
-
Наш человек
А,да!Лялик уже практически на полном прикорме,больничная еда ему сильно по вкусу пришлась)))))