|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Элита
Мы никак не моем... расчесываемся утром и вечером со спреем для волос, колтунов нет...волосы будем мыть когда выпишут... Есть сухой шампунь, может им попробывать? Я тоже уже думала поискать где купить...Не купила летом в Финке, теперь жалею
-
Космонавт
мы так мыли: ребенок переворачивается на живот, немного свешивается над кроватью -- ставлю стул, на него таз, поливаю волосы над этим тазом, намыливаю, потом смываю, вытираю, переодеваю ребенка в чистое и сухое, меняю постельное белье. вроде все. ну и подмывались над уткой каждый день, чтобы вода не разбрызгивалась, под утку стелили клеенк
Наташа
-
Элита
-
со звезды
Девочки, если дома, то можно в ванну на четвереньки встать и намыться как следует. В больнице давали каталку и в душ.
-
Космонавт
дома -- проще. я ставила в ванну на четвереньки, ну или просто лежа в ванной
Наташа
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от ♥Евгения♥
А дальше с каталки как? Вот у нас тоже мамочки многие везут на каталке до туалета? Но дальше то ногами и садятся дети на унитаз смысл тогда всего лежания я не понимаю?...
С нами девочка в палате лежит...у мамы нет возможности сидеть с ней весь день, так та и лежит как уж на сковородке, кольца не одевает...и в туалет пешком ходит у меня каждый раз сердце кровью обливается....
В соседней палате лежит мальчик с последствиями после компрессионного перелома - с радикулитом
С каталки?? Я уже и забыла. Мой на унитаз не садился, я его придерживала. Очень тяжело, но по другому никак В туалет ходили только по большому (очень стеснялся)
С нами мальчик тоже без мамы "лежал", да и мама не особо приглядывала когда приходила.
Вот это последствия А сколько времени прошло после КП??
-
Элита
В январе у него был КП...9 месяцев прошло получается... Может вот тоже не лежал на вытяжке и скакал, кто знает...
-
со звезды
Сообщение от ♥Евгения♥
В январе у него был КП...9 месяцев прошло получается... Может вот тоже не лежал на вытяжке и скакал, кто знает...
Обадеть Мы за 9 месяцев два раза реабилитацию успели пройти после КП, а тут радикулит
-
Элита
Да да. я тоже в шоке...
Я вот седня подумала, а когда можно будет ходить в школу, как ребенку носить портфель? У нас он весит с учебниками 4,5-5 кг Со здоровой то спиной все время переживала как дочка такую тяжесть носит...а как теперь быть?