| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
идем в понедельник на кукушку, эти ужасные стекающие по задней стенке сопли, третью неделю, то зеленые, то вроде проходили, то опять зеленые, теперь стекают и кашляет...через трех ЛОРов уже прошли, сопливить любим, куды податься)))
-
Хранитель
 Сообщение от Inferno444
идем в понедельник на кукушку, эти ужасные стекающие по задней стенке сопли, третью неделю, то зеленые, то вроде проходили, то опять зеленые, теперь стекают и кашляет...через трех ЛОРов уже прошли, сопливить любим, куды податься)))
В Сочи. Тут у нас замкнутый круг.Только если к шаману осталось пойти.
-
Мега-элита
спасибо, в Витязево уже съездили летом на 3 недели на море...из них две недели - ангина и отит...только если на ПМЖ)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inferno444
Не, про море не соглашусь. смена климата не есть хорошо для таких детей. А в санаторий в прибалтику не хотите? Поделаете там процедуры (менее неприятные, чем кукушка), климат не меняете, воздух чистый, да и просто отдых маме и детю...
-
Элита
 Сообщение от моя
Я своим двоим, с аденоидами, вызываю на дом Бреусенко Дмитрия Витальевича,грамотный специалист (ЛОР в нескольких поколениях  может попробуете? доктор не дешевый, лечит многих элитных детей СПб, вообщем выздоравливайте!
Нам тоже он очень нравится. Только дороговат, но на здоровье не экономят.
-
Хранитель
 Сообщение от Inferno444
спасибо, в Витязево уже съездили летом на 3 недели на море...из них две недели - ангина и отит...только если на ПМЖ)))
Тык я про ПМЖ и говорю...
-
Мега-элита
 Сообщение от etoskina
Тык я про ПМЖ и говорю...
угу, а жить там где и на что? у нас папа не столько зарабатывает, шоб все там оплачивать, к тому же малыш родится скоро)))
-
Наш человек
Девочки а соленые пещеры кто-нибудь пробовал? нам лор не так давно посоветовала, а я слышу о таком чуде первый раз может у кого есть опыт? стоит попробовать?
-
Хранитель
 Сообщение от Inferno444
угу, а жить там где и на что? у нас папа не столько зарабатывает, шоб все там оплачивать, к тому же малыш родится скоро)))
Я вот сама ищу работу в Сочи(((Папу со вторым ребенком хочу тут оставить...пока.А что делать если климат не подходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Я своим двоим, с аденоидами, вызываю на дом Бреусенко Дмитрия Витальевича,грамотный специалист (ЛОР в нескольких поколениях  может попробуете? доктор не дешевый, лечит многих элитных детей СПб, вообщем выздоравливайте!
ну и как - вылечил он вашим двоим аденоиды?
и какими назначениями, если не секрет...
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!