| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Жозeфина
Спасибо!
игрухи сегодня забираю. Вчера не успели.
может мои заберешь еще? А я потом приеду - погулять можем)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Юля, у нас Ева весь день только на кашах-пюрешках-хлебцах, только ночью 2 раза по 150 мл смеси пьет, днем с ложечки водички грамм 50 максимум...вроде хватает жидкости-писает много, анализ хороший вчера пришел, какает каждый день...
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
 Лера, поздравляю!!!
Мы тоже не болтаем...меня это огорчает...две недели говорил...а потом как отрезало... 
Ой, девочки, а мой треплооооо!!!! В школе его уже все знают, и удивляются если молчит. Акак он разговаривает, это умереть-не встать! Эмоционально, с рычанием и хрипотцой, да так эмоционально! Описаться можно.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Ванечка с ума сойти какой молодец, и вообще я тащусь-до чего интеллигентная мордаха- реально же- ну видно, что он будущий какой-нибудь архитектор или что-то в этом духе
-
Ветеран
 Сообщение от gotika43
может мои заберешь еще? А я потом приеду - погулять можем)
Конечно заберу! только ты в топе там напиши, что я сегодня и твои заберу.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Юля, у нас Ева весь день только на кашах-пюрешках-хлебцах, только ночью 2 раза по 150 мл смеси пьет, днем с ложечки водички грамм 50 максимум...вроде хватает жидкости-писает много, анализ хороший вчера пришел, какает каждый день...
Ясно. Элина тоже писает не жалуюсь. Значит хватает жидкостей.

Я - Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
Люба, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может и встретимся у Леры - забирать-то бум наши деревяшки  Лера, ау - мы к тебе идем! 
девочки всем спасибки 
Конечно-конечно! я на это и расчитываю!
надеюсь за выхи наши сопли пройдут и милости просим всех!!!
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Вообще молчит? А когда последний раз были у невролога,что было? Если все нормально но молчит,я думаю не стоит паниковать))
Да не, не совсем молчит. Ааааа-прорывается, вых иногда, но ни каких четких слогов нет.
Меня родственники заманали, почему мама еще не говорит?!
у нас знает кота, рысь, ежика и лисичку на разных картинках. Узнает мишку косолапого из книжки. Бурно радуемся при виде папы и мамы.
Сегодня написали в горшок!
-
Мега-элита
Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...