|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от exception
про Вдохновение что-то отзывы были не очень.
ну и правда - муз.школу хорошую тихую можно вроде и бесплатно получить - а зачем денежку платить.. занятия инструментом по-любому индивидуальные, так что плюсов от частной школы я не вижу
ППКС.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
-
Наш человек
ну да, за 4 мес вам дали.. значит - у вас по 500р.
у моих по 1200 за сентябрь-декабрь (скрипка, по 300р в мес)
-
Элита
Сообщение от exception
ну да, за 4 мес вам дали.. значит - у вас по 500р.
у моих по 1200 за сентябрь-декабрь (скрипка, по 300р в мес)
а-а, понятно а сколько ж тогда не на бюджете???
-
Наш человек
Я тоже по наивности раньше думала, что на бюджетном в музыкалке абсолютно бесплатно..
-
с орбиты
Сообщение от navata
а-а, понятно а сколько ж тогда не на бюджете???
За 4 месяца - 16000
-
Птица Феникс
Я прошу прощения, но еще раз спрошу. У моего сына (6 лет) проблемы с нотами: нотный стан для него просто сливается в одно месиво, по-моему Вроде вы когда-то обсуждали как более наглядно ребенку ноты объяснить/выучить??? Доска с магнитами или что-то подобное? Где такое продается? Нам нужно срочно этот вопрос решить т.к. идут они прям семимильными щагами на занятиях, а мой не врубается толком Буду очень благодарна на помощь!
-
с Луны
Обычно в муз. школах ф-но и гитара - 500 рублей в месяц, а остальные инструменты - по 250. Но вот тут уже написали, что скрипка 300. У нс в муз. школе по 250, а в лицее - все по 500. Потому как 5 часов специальности в неделю.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
У знакомых в гос. общеобраз. школе поедлагают платные занятия на фо-но (2 раза в неделю): 5400 руб. в мес.
-
Наш человек
Девочки, немного не по теме, если можно - а в художественных школах бесплатно? И сколько раз в нед. занимаются? Любопытно просто стало.