| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Анют, на след.неделе я в гости не смогу. Чето у меня все дни забиты делами, так что я в след. раз. Зовите!)))
-
Космонавт
 Сообщение от nastya.artemeva
Доброе утро красотули))
Света привет - я Настя
Что-то недели летят, не у спеваю вздохнуть.
Оля-Лаки надеюсь вам уже лучше!@@@@@@
Оля, отказался мой от Фламинго и пригласил в Иматру в спа))) не была там? Хочу какую-нибудь процедурку сделать. Девочки, может кто был, чего посоветуете?
там красиво
можно спа капсулу с обертыванием,,,это в такую сауну тело засовывают,а потом с кремами водорослями обертывают,,потом смывают и наносят крем,,тело мягонькое,ароматное дня три ,,
всем привет
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с Луны
-
Космонавт
девочки это было бабье лето ,похоже усе
-
Элита
Доброе утро!
Лизка если не спишь, звякни
-
Ветеран
-
Небожитель
Доброе утро!
 Сообщение от nastya.artemeva
Доброе утро красотули))
Света привет - я Настя
Что-то недели летят, не у спеваю вздохнуть.
Оля-Лаки надеюсь вам уже лучше!@@@@@@
Оля, отказался мой от Фламинго и пригласил в Иматру в спа))) не была там? Хочу какую-нибудь процедурку сделать. Девочки, может кто был, чего посоветуете?
Фламинго и Кюльпюля не сравнимы!Фламинго на 10 баллов,а спа в Иматре на 3 Но тоже хороший конечно!
 Сообщение от влад
там красиво
можно спа капсулу с обертыванием,,,это в такую сауну тело засовывают,а потом с кремами водорослями обертывают,,потом смывают и наносят крем,,тело мягонькое,ароматное дня три  ,,
всем привет 
Эх,у меня вечно нет на это времени!
-
Ветеран
 Сообщение от влад
ага мы тоже все ждали лета бабьего
-
Космонавт
 Сообщение от Аудюшка
ага  мы тоже все ждали лета бабьего
оно прошло,едва начавшись,,,,,
-
Элита
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки, а можно к вам в компанию  , я тоже домохозяйка и этим горжусь!!! Меня зовут Света мне 25 лет, замужем, есть дочка Ася, ей 3 года. Я правда не совсем домохозяйка учусь в универе на 5 курсе на заочном отделении, так что большую часть времени дома, дочка в саду.
Приветик, я Аня, у нас тут ваще Ань много
Девочки, а чем вы заниматесь дома? Ну я понимаю, что там постирать, приготовить, убраться, и.т.д. по дому, ведь это не занимает очень много времени, а чем еще можно себя занять?
Я вот дома уже 11 лет тусю, как Лизка, на работу чето не очень хоцца, я типичная домохозяйка, хотя по виду так и не скажешь
Девочки, у меня дома полтергейст, дверь в ванну тресется сама, без видимых на то причин...мне че то аж жутко стало.. 
, у меня примерно такое было, только свет сам по себе включался
 Сообщение от влад
Да уж, не видать нам судя по всему больше солнышка , не люблю осень, она грусть навивает , вчера с Петькой шли по парку, запах обалденный, осенний такой, но грустно, аж плакать хочется, когда смотришь на увядание природы