Страница 83 из 1596 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Мега-элита Аватар для Анна2

Да не спросила я об этом ничего, так обрадовалась, что все вопросы из головы вылетели.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Fata Morgana Аватар для мИРАж

подскажите, как фамилия Ольги Николаевны из роно??? срочно, плз!

3. ответ для Анна2 , на сообщение « Да не спросила я об этом ничего, так... »
    Мега-элита Аватар для TanjaSha

Девочки, маленький ОФФ: а вы как планируете первые дни деток в сад водить. В смысле, когда хотите их забирать? После утренней прогулки или на обед будете сразу оставлять?

4. ответ для мИРАж , на сообщение « подскажите, как фамилия Ольги... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
    подскажите, как фамилия Ольги Николаевны из роно??? срочно, плз!
    Семерова, по-моему.
    Мама

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Да, Семерова

6. ответ для TanjaSha , на сообщение « Девочки, маленький ОФФ: а вы как... »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Наверное буду смотреть по поведению ребенка. сейчас то она очень хочет в садик. А понравится ли? На сколько я понимаю, все детки придут первый раз, наверное сами воспитатели отрегулируют. А так вообще-то планирую первый день часа на 2-3.

7. ответ для julnet , на сообщение « Илана (Света), спасибо за сообщение о... »

Цитата Сообщение от julnet Посмотреть сообщение
    Илана (Света), спасибо за сообщение о собрании в 84 саду. а вы пойдете?
    если да - расскажите, о чем была речь. у меня нет возможности пойти. заранее спасибо))
    Да в общем особо толковой информации не было: открытие задерживают - нет договора с канализацией, отоплением, нужно делать вентиляцию и т.п. По словам Светланы Валентиновны нужно еще будет проверять отопление (??? Не поняла - это что, планируется ждать до начала отопительного сезона и еще недели две гонять батареи? У нас тоже дом новый не сдавали до включения отопления, хотя все было готово. Не дай бог тут будет так же. Это же открытие затянется до ноября-декабря!). А так по прогнозам хотят в конце сентября-октября открывать. Все группы сразу не откроют. На ясельки (их 3 группы) воспитатели есть, даже нянечка, а про остальные - не в курсе. А Вы в ясли идете?

В общем - пока "держать контакт" и смотреть объявы на садике.

Планируют сделать субботник - т.к. все в жуткой строительной бетонной пыли. Тоже к консенсусу не пришли - когда, и как. Вроде решили, что будут все договариваться со своим воспитателем и убирать группу и кусочек общего помещения. Приходить со своими тряпками и "мылом".

Выясняли про домофон: тоже, только погалдели, но ни до чего не договорились.
    Светлана Валентиновна предложила 3 варианта: просто домофон (ок. 15 тысяч), видеодомофон (25 тысяч), и видеодомофон с записью (59 тысяч). Вроде большинство было за 2-ой вариант, но никаких итогов - ни кто бдет заниматься, ни когда-сколько денег сдавать. Но еще вопрос с консьержкой (охранником) - ставки под нее в садике нет, соответственно денег тоже нет. А скижываться - тоже большой вопрос - кто-то хочет, кто-то нет (а главное - как распределять, ведь у кого-то несколько детей, кто-то льготник, кто-то малоимущий и т.п.).

Раздавали анкеты: пожелания к дополнительному образованию и услугам. Типа, хотите ли Вы подготовку к школе, ритмопластику, развивающие игры, художественное развитие, ЛФК, фиточай, кислородный коктейль и т.п. И еще - какую помощь можете оказать садику: приколотить, выпилить, сшить, связать, доставить на автомобиле, организовать встречу и др.

Это вот основная информация, если еще какие-то вопросы, спрашивайте.

Мы в 4-ой группе (раньше она называлась 3-я).

ИньЯ, как Вам Ваша воспитательница? Уж больно боевая!

8. ответ для Анна2 , на сообщение « Наверное буду смотреть по поведению... »

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Наверное буду смотреть по поведению ребенка. сейчас то она очень хочет в садик. А понравится ли? На сколько я понимаю, все детки придут первый раз, наверное сами воспитатели отрегулируют. А так вообще-то планирую первый день часа на 2-3.

А она понимает, что в саду без мам остаются?
    Моя весной в сад хотела, я ей объяснила, что там без мам, она сказала, да, хочу.... А к концу лета доросла до новой извилины Говорит мне: мама, давай в садик не пойдем.... не хочу.... Выяснилось, что она не хочет одна оставаться. Не пущу тебя на работу....
    Я работу провела, правда, как здорово в саду, пластилин-краски-все дела.... Вроде ничего.... Но как на практике будет, неизвестно.

Наш человек Аватар для innaя

Да, я от воспитательницы в небольшом шоке, ну что делать дай Бог все будет хорошо, моему разбойнику только и нужен хороший тон и громкий голос!!! Зато со свежими идеями в голове.

10. ответ для Анна2 , на сообщение « Наверное буду смотреть по поведению... »

Да так ребенку сад расписала, что она тут разговаривала с родственницей по телефону, та ее и спрашивает, а ты в садик ходишь? Моя и говорит: хожу. И давай заливать: мама с папой меня отводят и уходят на работу, а я там играю в игрушки с девочками и мальчиками, гуляю, а потом вечером мама, папа приходят и всех деток по домам разбирают.....

Страница 83 из 1596 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »