| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Девочки, спасиб за комплиментусы, что-то вы перебарщиваете но жуть как приятно, напросились мы с Тимохой 
чёт он не спит у меня сегодня, а башка раскалывается, еще за мужем ехать...........и почему ребенок спит по 0
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Девочки, спасиб за комплиментусы, что-то вы перебарщиваете  но жуть как приятно, напросились мы с Тимохой 
чёт он не спит у меня сегодня, а башка раскалывается, еще за мужем ехать...........и почему ребенок спит по 0
присоединяюсь к комплиментам!!!!
вы были гвоздем свадьбы!!
-
Частый гость
Всем привет!!!
 Сообщение от Жозeфина
Доброе утро, девочки!!!  
Лера, ты уже забрала деревянные игрушки? Если нет - прихватишь мои?
 Сообщение от anyuta-203
Девочки, спасиб за комплиментусы, что-то вы перебарщиваете  но жуть как приятно, напросились мы с Тимохой 
Анют, присоеденяюсь ко всем хвалебным словам!!! Красотка! Тим ваще - жентельмен)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
 Сообщение от anyuta-203
Аня,тосно роковая красоточка!!! Тима - джентельмен!!!
-
Ира,спасибо за фотки,ты-герой!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ой, как вы славно погуляли!!!! Все такие красивые!!!!
Аня с Тимом точно гвозди свадьбы! отлично выглядели оба!
А у мну очередной хомячок - поясницу сорвала, ваще ничего не могу отваливается от боли. Это я видимо последние дни Бо потаскала активно, а позавчера в ночи шкаф с мужем поднимали/двигали...а тут еще всю ночь мелких таскала, укачивала, ибо Ил присоединился к Богдану - не спит, плачет, будят друг друга, в общем жесть и я без спины хорошо хоть свекровь не приедет завтра, а то бы я совсем умерла! я даже полы протереть не могу! Дети ползают с черными коленками и животом - такая чистоте, блин. что бы быстро сделать, чтобы выздороветь, а?
Девы, кто в финку соберется, зовите меня! А то мне одной скучно если без детей и не боитесь, могу прокатить "на себе", чтобы машины не гонять!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Helenok
По твоей ссылке кто угодно может зайти и посмотреть фотки не заходя к себе в контакт,я так и сделала 
Лена, ну, ты же в группе? Они доступны только участникам группы
-
Активный участник