|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elza83
А сколько кубок песка надо на группу. У нас по словам заведующей куплена машина. За которую заплачено 20 тыс. На мой взгляд это очень много или очень дорого
Точно не знаю, но нам привозили машину без горки и хватило на 10 групп и осталось на зиму.
Если в камаз то туда входит 8-10 кубов. Вроде так.
20 000 Что то многовато кажется. Если она брала самый дорогой (морской). В любом случае у неё должна быть наклодная, а не просто чек, и там всё написано.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женюська
Девочки, а для клея какие кисти вобще нужны?
Я щетину покупала, на Крупской 10 р. одна кисточка стоила в канцтоварах слева от центрального корпуса.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
Девочки, дорогие помогите благодарственные письма составить. В администрацию на заведующую и методиста, а заведующей на воспитателя. Именно благодарность, т.к. работа ведется масштабно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
Начиная с поста #2604
Спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Я щетину покупала, на Крупской 10 р. одна кисточка стоила в канцтоварах слева от центрального корпуса.
спасибо. Я просто в интернете смотрела есть плоские, а есть круглые
какие лучше?
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elza83
Если честно, то сама об этом догадывалась. Точнее наверно не так вопрос надо было ставить: "У кого есть конкретная ссылка?" Просто поискала поиском по яндексу и толком не поняла куда писать, чтобы точно уже дошло письмо.
Пишите сразу в несколько мест,для усиления впечатнений![10](images/smilies/008.gif)
РОНО( в письменной форме),Комитет по образованию (можно в электронном,при указании обратного адреса с индексом и ФИО--для ответа),Администрация района где проживаете(тоже можно по интернету,можно в письменной форме).Лучше всего в Комитет по образованию позвонить в "Отдел надзора и контроля за соблюдением законодательства в области образования" вот ссылка http://k-obr.spb.ru/page/253/ Сначала пообщайтесь,что вам там скажут,а потом напишите заявление. на их электронный адрес и спросите на чье имя писать.
Все будет хорошо,я узнавала ![016](images/smail/016.gif) ![016](images/smail/016.gif)
-
Активный участник
Помогите плиз, может у кого осталась стандартная смета затрат на год в садик?
Мне пересылали 2 года назад, но у меня не сохранилось, очень нужно, плиз!
по возможности в личку, пожалуйста
Ваш сегодняшний успех - это цена, которую вы заплатили вчера!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женюська
спасибо. ![6](images/smilies/006.gif) Я просто в интернете смотрела есть плоские, а есть круглые
какие лучше?
я купила плоские. На мой взгляд они удобнее для аппликаций. И в моем детстве были плоские.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
а нам велено купить сигнальные жилеты на деток от 2х до 3-х лет, кто видел в продаже? где? и сколько стоит?
я пока нашла только тут: http://www.avtodeti.ru/aksessuary_sv...detskii_jilet/
м.б. закупочка есть))))?