|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Извините за настырность, но я еще раз предлагаю один билет на завтра, 5-е сентября, на "Белую гвардию". Я помню, что кто-то собирался, может, кого-то из друзей возьмете, а?..
-
Мега-элита
Да это мы завидуем белой завистью ! Не забудьте поделиться потом впечатлениями!
-
Мега-элита
Мы на этот спектакль не идем. Только на "Утиную охоту" и "Примадон" Если бы было 2 билета, то подумали бы.
Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с) ![8](images/smilies/003.gif)
Я - Катя, можно на Ты. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Умная Эльза
Ну, как впечатления от МХТ?
Я свой билет продала приятельнице, она ушла, не досидев до конца
-
Мега-элита
Мы еще не ходили пока. А про "Белую гвардию"-странно очень. У меня несколько знакомых ходили на этот спектакль, были в полном восторге. А что именно не понравилось?
Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Умная Эльза
Ой, только сейчас Вас узнала с новым ником.
Не очень поняла, больше всего ее шокировала публика, которая, видимо, пришла только на Хабенского и Пореченкова. Но и сам спектакль как-то не очень убедительный был, по ее словам.
-
Мега-элита
Мы идем на "Утиную охоту" 10, а 12 на "Примадонн". Потом обязательно поделюсь впечатлениями. Но я тоже "иду на Хабенского", т.к. являюсь его поклонницей. Так что в оценках буду очень субъективна!
-
Ваш человек
Кто-нибудь ходил в Малдрам на спектакль "Жизнь и судьба" по Гроссману?
Поделитесь впечатлением.
-
Элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спектакль с А.Б.Фрейндлих. Такой, чтобы ах! ![1](images/smilies/033.gif)
А на Примадонн я бы маму отправила. Наверняка, билетов уже нет
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Ваш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюнетк@
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спектакль с А.Б.Фрейндлих. Такой, чтобы ах!
![2](images/smilies/025.gif)
Оскар и Розовая дама.