|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Laiola
Даже если нотную тетрадку Мы именно так и делали. Пробили первым чеком нотную тетрадь, получили карту и оплатили банкетку со скидкой.
+ я показывала квитанцию из муз. школы
Вот круто! А я давно мечтаю о губной гармонике. Если все срастется, она мне достанется бесплатно.
А эту квитанцию просили показать? Мне по телефону сказали привозить учащегося. Квитанций-то у нас нет, мы не платим ничего. А вот предъявить учащегося - это без проблем
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, эти карты на скидку 10% одноразовые или постоянные? Я планирую покупку, но не сейчас. Есть смысл заморачиваться?
-
Ветеран
Сообщение от Chaika
Подскажите пожалуйста, эти карты на скидку 10% одноразовые или постоянные? Я планирую покупку, но не сейчас. Есть смысл заморачиваться?
http://zonazvuka.ru/blog/zonazvuka-d...skontnye-karty
-
Мега-элита
Большое спасибо! Сама искала - не нашла
-
Ветеран
Сообщение от -Марта-
Я смотрю, тут больше всего подготовишек и первоклашек. А вот интересно, в каком классе сейчас учатся самые старшие наши музыканты?)))
Мой - в четвертом. кто старше?
Мой старший - на 2 курсе Консерватории.
Я победила?
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaMarta
Вот круто! А я давно мечтаю о губной гармонике. Если все срастется, она мне достанется бесплатно.
А эту квитанцию просили показать? Мне по телефону сказали привозить учащегося. Квитанций-то у нас нет, мы не платим ничего. А вот предъявить учащегося - это без проблем
Мы предъявляли учащегося - "Вон он там, у клавиш вертится" . Девушка посмотрела вдаль, увидела вдали моего шилопопа и без слов выдала анкету на карту Но вот от взрослой девушки рядом попросила какую-нибудь пед корочку
-
Наш человек
Девочки, у меня к вам вопрос, возможно он глупый для кого-то, но все же:
как вы считаете что лучше покупать классическое пианино или электронное?
Приобретать надо будет на следующий год, сейчас мы только подготовишки, но вопрос с местом надо будет решать, и уже сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от lubochka
Девочки, у меня к вам вопрос, возможно он глупый для кого-то, но все же:
как вы считаете что лучше покупать классическое пианино или электронное?
Приобретать надо будет на следующий год, сейчас мы только подготовишки, но вопрос с местом надо будет решать, и уже сейчас.
а на каком отделении дитеныш? От этого ответ сильно зависит. Ф-но, хоровое - однозначно "классическое". Инструменталисты - лучше бы узнать у педагога
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
а на каком отделении дитеныш? От этого ответ сильно зависит. Ф-но, хоровое - однозначно "классическое". Инструменталисты - лучше бы узнать у педагога
Сейчас флейта, со следующего года (с 1-го класса ) вводится фортепьяно вторым инструментом.
-
Мега-элита
Сообщение от lubochka
Сейчас флейта, со следующего года (с 1-го класса ) вводится фортепьяно вторым инструментом.
с первого класса? Значит, наверное, уровень глубже ОКФ? Поговорите тогда именно с ВАШИМ будущим педагогом, если он уже известен. Если нет, попробуйте узнать "политику школы" в этом вопросе. Думаю, если ф-но с первого класса, то, наверное, попросят механику. А тут учащихся в Вашем заведении нет? особенно, кто постарше?