Страница 461 из 2229 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для Оксана

А я просто мегадовольна лором из больницы на Землядельческой, он не разрекламирован, как тут некоторые.
    Лечение всегда по сути, итд.

Девочки, подскажите про аденоиды, у кого 2 степень и кто не удалял ,как живется детенку с ними, частые ли простуды и другие пакости?

2. ответ для Оксана , на сообщение « А я просто мегадовольна лором из... »

Еще,забыла,кто как проводит профилактику гайморита,что-то он нас мучает уже не в первый раз

Ветеран Аватар для Мама2-х

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    а как у вас слух? Захарова обычно тянет на операцию, когда что-то со слухом пошло не так... или еще где-то
    туботит хронический... был секреторный, слух ьснижен... сейчас в принципе в пределах нормы...

Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    А я вся в замешательстве...Вроде тоже очень нравилась Румянцева, но вот сейчас я в растерянности...
    Сыну 7 лет, в первом классе. Аллергик( "готовность" по бронхиальной астме), есть ЦМВ и вирус герпеса 6 типа...Заболел за сентябрь второй раз (первый вылечили за неделю сами). Сейчас дико заболело горло, температура, но не сбивали, сама проходила. Горло красное, но чистое, без гноя. Я запаниковала и пригласила-таки ЛОРа.
    Вердикт- прощайтесь с аденоидами, сейчас лечитесь, в школу не ходите весь октябрь и на каникулах- операция. А дальше- под прикрытием того, того, того и того, тк рисков (см сопутсвующие заболевания) очень много. А иначе погрязнете в болячках и всё равно в школу ходить не сможете.
    Диагноз на данный момент- начинающаяся ангина (слизь по задней стенке гнойная) Лечение- антибиотик+ противовирусное...
    Муж-врач с пеной у рта резко протестует, и просто в адерс удалени, и удаления с такими заболеваниями сопутствующими, и удаления осенью...

Я в шоке...Врач всё очень подробно объясняла, и по анализам крови нашим, и вообще... Но кроме неё про аденоиды никто не говорил. Да, сейчас ребёнок болеет, нос не дышит, но когда не болеет- всё нормально было...

К какому врачу ещё податься? Здесь все так хвалят Румянцеву...а я пока в замешательстве...К Масловой не хочу...кто не сторонник кардинальных мер? Помогите, пожалуйста, советом!
    извините, что влезаю...
    у нас ситуация тоже не айс... тоже готовность к старту астмы... любое ОРВИ лечится долго сложно, с осложнениями в отиты, но много где читала, а после оного разговора с врачом, которому доверяю... к сожалению все лоры за аденоктомию, но по статистике-старт бронхиалки в этом случае -в течение 6 мес-это статистика аллергологов ... так, что я не рискнула... мнимый шанс что-то там улучшить... т.к. если заболевания верха лечатся плохо и нудно, то вот бронхиалка-это уже намного сложнее и терапия не в пример потяжелее будет...так, что лучше дома ОРВИ лечить, чем кусать локти с астмой...

кстати о Румянцевой, мы к ней попали уже около 6 лет после множества мытарств по разным небесплатным лорам... мне понравилась, ее вердикт по нам... терпеть, хотя очень хочется удалить... и еще была фраза типа, что если бы я увидла Вас в таком виде окло 3х лет-однозначно на аденоктомию, но коли стартануло после 5ти-то есть все основания не рушить организм, и ждать... хотя у нас еще и мега кривая перегородка, отсюда и склонность к отитам...
    кстати, она же посоветовала озадачить этим остеопата...пка с отитов при наличии нашего остеопата в городе сруливали в течение года раза 3 без антибиотиков, но когда она в отпуск уехала, пришлось дать отраву... так что как-то так...

5. ответ для KotaLisa , на сообщение « Девочки! хочу спросить кто был у... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки! хочу спросить кто был у Румянцевой какие она в основном делает назначения??? назонекс назначает? мы были уже у двух лоров и один и тот же препарат назначают может у них счас мода такая пошла на этот препарат?
    просто думаю есть ли смысл платить такие деньги чтобы опять услышать про назонекс....
    Назначает, либо Фликсоназе (то же самое, только постарше препарат).
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

6. ответ для Оксана , на сообщение « Еще,забыла,:))кто как проводит... »

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Еще,забыла,кто как проводит профилактику гайморита,что-то он нас мучает уже не в первый раз
    ну у меня есть действенный способ, но как его реализовывать с ребенком решать Вам:
    когда за год у меня был уже 2й приступ этой весной (кстати, т.к. у меня восполяются не верхние, а боковые пазухи, меня в больницу не взяли,типа это просто мое неудобство,но угрозы жизни нет), было выпито 2 курса антибиотиков, прокол от безысходности сделан.... но выводила и снимала до конца народным средством. По осени гайморит тоже решил голову поднять, но все убрала без атибиотиков... говорят, 2 курса в год в течение 2-3 лет таким методом позволяют забыть про ету дрянь на очень долгое время...
    мне сказали сделать так: хрен и лимон в равных долях перемолоть в мясорубке и в банку, хранить в холодильнике... утром и перед обедом за 20минут до еды по чайной ложке рассасвать месяц.
    противно мега, но зато ТАКОЕ вылезает, причем сначала ужасаешься тому, что в тебе может жить, а потом видишь как ето ТАКОЕ сходит на нет...
    по моим наблюдениям, чтобы уменьшить возможность реакции ЖКТ я побольше лимона всеж делаю, ну и рассасываю с большим количеством слюны.
    попробуйте, работает, но мега противно

7. ответ для KotaLisa , на сообщение « Девочки! хочу спросить кто был у... »

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки! хочу спросить кто был у Румянцевой какие она в основном делает назначения??? назонекс назначает? мы были уже у двух лоров и один и тот же препарат назначают может у них счас мода такая пошла на этот препарат?
    просто думаю есть ли смысл платить такие деньги чтобы опять услышать про назонекс....
    нам не назначала, мы секстофгами закидывались.... назонекс в других местах назначали... из назначений Румянцевой только иммуномодуляторы не стали давать-не согласная я на них

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    извините, что влезаю...
    у нас ситуация тоже не айс... тоже готовность к старту астмы... любое ОРВИ лечится долго сложно, с осложнениями в отиты, но много где читала, а после оного разговора с врачом, которому доверяю... к сожалению все лоры за аденоктомию, но по статистике-старт бронхиалки в этом случае -в течение 6 мес-это статистика аллергологов ... так, что я не рискнула... мнимый шанс что-то там улучшить... т.к. если заболевания верха лечатся плохо и нудно, то вот бронхиалка-это уже намного сложнее и терапия не в пример потяжелее будет...так, что лучше дома ОРВИ лечить, чем кусать локти с астмой...

кстати о Румянцевой, мы к ней попали уже около 6 лет после множества мытарств по разным небесплатным лорам... мне понравилась, ее вердикт по нам... терпеть, хотя очень хочется удалить... и еще была фраза типа, что если бы я увидла Вас в таком виде окло 3х лет-однозначно на аденоктомию, но коли стартануло после 5ти-то есть все основания не рушить организм, и ждать... хотя у нас еще и мега кривая перегородка, отсюда и склонность к отитам...
    кстати, она же посоветовала озадачить этим остеопата...пка с отитов при наличии нашего остеопата в городе сруливали в течение года раза 3 без антибиотиков, но когда она в отпуск уехала, пришлось дать отраву... так что как-то так...
    ну что вы, вы не влезаете, наоборот, спасибо за информацию! Меня в ней подкупило то, что она очень долго изучала все наши анализы крови...но вот потом я призадумалась- наша аалерголог-иммунолог билась над кровью ребёнка очень долго и максимум, что смогла пока- стабилизировать ситуацию и убрать ЦМВ. А Румянцева предлагает решение проблем одним махом. Заманчиво...но если она не права- обратно-то не пришить?

9. ответ для Partizanka85 , на сообщение « ну что вы, вы не влезаете, наоборот,... »

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    ну что вы, вы не влезаете, наоборот, спасибо за информацию! Меня в ней подкупило то, что она очень долго изучала все наши анализы крови...но вот потом я призадумалась- наша аалерголог-иммунолог билась над кровью ребёнка очень долго и максимум, что смогла пока- стабилизировать ситуацию и убрать ЦМВ. А Румянцева предлагает решение проблем одним махом. Заманчиво...но если она не права- обратно-то не пришить?
    нет, не пришить...
    и я, к сожалению, не медик, но попробую порассуждать вслух... то, что удаляют при аденоктомии-это как бы 2й барьер иммунитета (если брать за первый-слизистую носа), получается, что у тех, кто у кого и так уже есть предпосылки к астме, тут получается убирается важный барьер, которые препятствует опусканию инфекции в нижние отделы...
    вот и получается, имеем хоть какой-то барьер, пусть в силу причин сложно и не просто реагирующий и выполняющий свою функцию... или не имеем и все идет вниз... ну один раз пронесет, потом что?
    впрочем, по той же науке (статистике я имею ввиду), чем раньше произведена аденоктомия, тем вероятностнее шанс обратного наростания удаленных частей (вот убейте, не могу сказать грамотнее) ну и как, опять-таки по статистике (или по несчастливому стечению обстоятельств): когда что-то нужно, оно обязательно не случается и наоборот...
    я никого ни к чему не призываю, но когда я услышала про старт астмы, лично для себя я сделала вывод: да это муторно, да это затратно и по времени и по финансам, да это немного приостановит моего ребенка в общении со сверстниками (но у меня двойня, потому это не настолько резко, но и в случае одиночного ребенка выбор был таким же), да я осознано готова возить к остеопату и тратить много денег, да я согласна скакать и бить в бубен (при условии, что это поможет), но это дас ребенку реальный шанс (при соблюдении прочих условий) не войти в штопор астмы... для меня все эти но... намного весомее качественно иного уровня жизни в рамках астматика... очень надеюсь, что я сделала правильный выбор
    но повторюсь... это мои выводы и я никого не хочу переубедить... просто делюсь своей информацией и ходом мыслей вслух

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    ну у меня есть действенный способ, но как его реализовывать с ребенком решать Вам:
    когда за год у меня был уже 2й приступ этой весной (кстати, т.к. у меня восполяются не верхние, а боковые пазухи, меня в больницу не взяли,типа это просто мое неудобство,но угрозы жизни нет), было выпито 2 курса антибиотиков, прокол от безысходности сделан.... но выводила и снимала до конца народным средством. По осени гайморит тоже решил голову поднять, но все убрала без атибиотиков... говорят, 2 курса в год в течение 2-3 лет таким методом позволяют забыть про ету дрянь на очень долгое время...
    мне сказали сделать так: хрен и лимон в равных долях перемолоть в мясорубке и в банку, хранить в холодильнике... утром и перед обедом за 20минут до еды по чайной ложке рассасвать месяц.
    противно мега, но зато ТАКОЕ вылезает, причем сначала ужасаешься тому, что в тебе может жить, а потом видишь как ето ТАКОЕ сходит на нет...
    по моим наблюдениям, чтобы уменьшить возможность реакции ЖКТ я побольше лимона всеж делаю, ну и рассасываю с большим количеством слюны.
    попробуйте, работает, но мега противно
    Спасибо! а ребенку это можно давать?

Страница 461 из 2229 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »