|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Liliy
КО Чайка: 147 в длину, 60 в ширину.
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
КО Ноктюрн: 145 и 62
-
Ветеран
Сообщение от Virtual72
спешите - до 30 сентября у них акция. Учащийся или педагог муз учреждения при покупке чего угодно получает дисконтную карту на 10%. Скидка действует со следующей покупки
Документ на ребенка никакой не требуют. На взрослого - не знаю. Я просто ткнула в своего юношу терзающего китайскую виолончель - вот он из музыкальной школы
О! Круто! То есть если мы приедем и купим губную гармошку, о которой я так давно мечтала, то на банкетку можем уже скидку получить что ли?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Liliy
У нас Красный октябрь черный 145 в дину и 60см глубина.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaMarta
О! Круто! То есть если мы приедем и купим губную гармошку, о которой я так давно мечтала, то на банкетку можем уже скидку получить что ли?
Да. Только я не уверена, что не придется за ней второй раз ехать. Уточните это на кассе - действует ли карта в тот же день.
Мы тоже предвкушаем радость скидки на виолончель
ПС - Народ, а знатоков китайских струнных изделий так и не нашлось? Я вот все думаю - может не ждать завоза чешских, а купить китайскую виолончель. Всё лучше наших дровишек будет?
-
Хранитель
Девушки, я к Вам в топик за советом!
Порекомендуйте ХОРОШЕГО репетитора по фортепиано на севере.
-
Наш человек
А у меня дочка из скрипки выросла. Старшая. Нужна 3/4 скрипка.
Надо к новому году покупать (сказано - после концертов)... ыы.
А младшая еще не выросла из 1/4, но половинку я хочу приберечь для нее (полгода-год - и дорастет, а скрипка неплохая).
Итого - надо будет покупать хорошую 3/4.. ничего не меняя..
-
Хранитель
Сообщение от -Марта-
К сожалению, совсем всю программу не выбрать , но вот от ОФК отказаться можно после 4 класса. А так бы мой сын отказался еще и от сольфеджио, и от этикета .
Оказалось, что недавно программа претерпела изменения и теперь 7 лет обучения в музыкальной школе, заменили 9 годами. Потому ОФК стало обязательно не 2 года как было раньше, а 4. И этикет был только для 3-4 классов, а теперь еще и для 5.
После 4 класса происходит выбор программы, либо углубленная, либо облегченная, в зависимости от способностей и желания ребенка. Но учиться и там и там 9 лет.
Сейчас у нас в неделю 8-9 уроков музыки. Некоторые длятся 22,5 мин (ОФК), некоторые 1,5 часа (сольфеджио, оркестр).
А на чём вы играете? У скрипачей раньше ОКФ со 2 класса был до окончания школы( то есть 6 лет), сейчас с 3 по 9 класс (то есть 7 лет). Про 2 года никогда не слышала.
-
Хранитель
Я не знаток , но когда выбирали пианино для дочурки - нам встречались разных размеров, видимо, от года выпуска, модели зависит.