|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, свекровь, когда узнала про падения,меня поразила в который раз. Сидит плачет, говорит, что мы безответственные, что она бы прям сейчас побежала к врачу....а вдруг у Вики ГОРБ вырастет вот откуда такое в голову пришло...
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Маша - держись! А как Илья?
Спасибо! Илья решил ограничиться 2 зубами хотя сегодня ночью раза четыре с плачем просыпался, видимо тоже что-то "зашевелилось" . А вообще, он мелкий террорист я думала, что Богдан так и будет верховодить и все отбирать, фига! Илюха взял моду забираться сверху на Богдана и кататься на нем! укатывает до истерики, а поскольку Бо ползает медленней и по-пластунски, то убежать от Ила не может и скинуть тоже! Цирк...
 Сообщение от Butaforia
Хы) а у нас уже есть, долго не было, потом как-то взгрустнулось перед Новым годом и купили маленький и долго он у нас был, и было хорошо, потому что использовался не часто, а, в основном, кино хорошее позырить с плеера. Но пришла эра канала "карусель" и теперь капец. Правда, сейчас школа и вроде наладился режим просмотра
Таня! ОНИ! Точно надо избавляться. У нас есть тут друзья, у которых в каждой комнате по телику и на кухне -- всего 4...и обычно все одновременно работают -- вот где жесть, дети-зомби...
Кхе... Мирна меня не будет уважать у нас 5 телеков и один экран, правда ни я, ни мелкие ничего не смотрим, муж только на экране изредка. А, ну у меня никто в семье не умеет есть без телека я долго с этим боролась, но бесполезно. Дочь периодически превращается в телезомби, приходится жестко отвлекать. Сейчас, СБ у нее такая загрузка кружками и школой, что некогда 
 Сообщение от Lubsik
Вот так сегодня Глеб мультик смотрел 
]
Лапушка какой! прямо сопереживает, судя по лицу! Замечательный!
Вера, с семимесячьем вас!!!! Растите большими и здоровыми!
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Мариша, Лар, встретимся обязательно!
Кстати, я знаю дорогу в Рощино
Света, дена, мне совет твой нужен! да любовь 
Хочу прокварцевать квартиру. Может еще детям по схеме Уфо устроить. Что посоветуешь? Купить? Какую?
Что за лампы для детей до 2-х лет?
Наташа! Привет! Начнем: Что значит УФО по схеме и какое? Профилактика рахита или имеется ввиду КУФ носа? В принципе мне нра лампа " Солнышко" есть разные модификации (можно кварцевать помещения можно детей ,есть модели с тубусами (КУФ носа)
Конкретно ламп для детей до 2-х лет не бывает)))
-
Участник
Глеб-юный телевичок!!! Реакции беспободные!! Одно умиление!!!
Верочка!!! Дарью с 7 мес!!!!
-
Небожитель
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от julchonok
Люба, спасибо за ответ и про мультю и про общение))) у меня возникает еще вопрос. Как вы оставляете Глеба одного на кровати, баррикадируете или по первому писку бежите? Просто у меня Викуся пару раз свалилась с кровати при мне спящей. Я даже и ухом не повела, а она возилась и спланировала((( Теперь так страшно спать с ней, всегда в полглаза.
Я тоже не могу с Татьяной спать. Вдруг вырублюсь ,а она уползет и шмякнется на пол
Причем со старшими такого не было((
-
Старожил
 Сообщение от Nata-li
Марин, не байка, а вполне реальность  нагрузка возрастает, они так решают эту проблему

Это действительно так, к сожалению. Слышала от нескольких человек в тч от бывших воспитателя
-
Старожил
Какой Глеб класнецкий!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Готовила шарлотку по новому рецепту, где белки и желтки с сахаром отдельно взбиваются, так она у меня не поднялась почему-то. В чём секрет? 
Белки хорошо взбила, чтоб стояли? Аккуратно их вмешивала ко всему остальному и сразу же вылила на противень?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©