|
|
~2006~Пятилетка у ребят- веселых шкодных сентябрят!~2006~
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna78
а то она ну совсем мелкая по сравнению с ним ![10](images/smilies/008.gif)
у меня Саня тоже по сравнению с Женей мелкая была
Вы все здесь-МОЛОДЦЫ...© ДР
Как утомляет симулировать нормальность...
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
GlАмурная барышня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
у меня все ходы записаны ![3](images/smilies/051.gif)
И Лера и Соня намного мельче.
Саня в 5 мес. 7 кг весила а Соня к примеру 6100 всего ![3](images/smilies/051.gif)
а я с Димкой вообще расслабилась и ничего не записываю. Помню только что старший в год 14кг. весил, а Димка в 10 мес. и неделю 11 600. Собственно к году может до 12 кг дойдем. Но всяко не 14кг будет. А Вика не больше 9 кг. в год была. Все остальные вводные из головы уже улетучились.
![](http://metric.rodim.ru/10_10_17_11_2010_3_mitriCu.gif)
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaPrima
Всех с пятилетними БЁздниками!!!!Мы получили подарки. Но самый главный тот, что мы переезжаем наконец в собственный домик. Сейчас как раз занимаемся ремонтом и обустройством. Детям заказали детскую комнату...Папа наш валерьянку пил когда ценник узнал)))Однако нынче это дорогое удовольствие. Младшенькому отпраздновали 10 месяцев. Парнишка у нас по габаритам меньше чем старший брат в этом возрасте, но гораздо больше Вики. Весим мы 11600. Рост 80 см.
у меня Алиса сейчас такая! Ну может повыше на сантиметр-два
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NinaAM
![](images/smilies/010.gif) у меня Алиса сейчас такая! Ну может повыше на сантиметр-два
У тебя Алисе 1,8 всего, а у меня Соня счас весит 11800 и ростом 84 см - это в 2,3
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
GlАмурная барышня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У тебя Алисе 1,8 всего, а у меня Соня счас весит 11800 и ростом 84 см ![3](images/smilies/051.gif) - это в 2,3
у нас Вика затормозилась в росте и весе где-то с 2-х лет и до 4-х. Только этим летом сильно вытянулась. Очень заметно по одежде стало. Димка сейчас носит то, что Вика носила в 1.5-2 года. Разница между Петей и Викой и по росту и по весу сильная. С возрастом не скорректировалась. Вика как была Масяней, так ей и осталась, а Петька одежду на 11-12 летних детей носит уже.
![](http://metric.rodim.ru/10_10_17_11_2010_3_mitriCu.gif)
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
у нас Вика затормозилась в росте и весе где-то с 2-х лет и до 4-х. Только этим летом сильно вытянулась. Очень заметно по одежде стало. Димка сейчас носит то, что Вика носила в 1.5-2 года. Разница между Петей и Викой и по росту и по весу сильная. С возрастом не скорректировалась. Вика как была Масяней, так ей и осталась, а Петька одежду на 11-12 летних детей носит уже.
А какой сейчас рост/вес у Вики? Даже интересно какие сейчас сентябрята? А то я только Сшину Никусю видела и год назад Кирюшу.
-
GlАмурная барышня
Вика весит 19 кг. А рост 108 см.
-
Наш человек
Вика весит 19 кг. А рост 108 см.
Катя 106 см и примерно 17 кг Так что вы не такие и маленькие!
-
Наш человек