Страница 343 из 3122 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для irtuy , на сообщение « так мы же про РП говорили...при чем ... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
    так мы же про РП говорили...при чем она здесь
    Ну БЯ-это явно не про РП
    Девочки, кто-нибудь видел цветные карандаши по дешевке? У меня деть все новые упаковки распотрошила В сад надо канцелярию принести(вернее сказали сдать в род.ком. по тысяче или полторы(не помню точно, но до фига больно) на канцелярию, я послала всех нафик и сказала, что принесу канцелярию, а деньги сдавать не буду

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ну БЯ-это явно не про РП
    Девочки, кто-нибудь видел цветные карандаши по дешевке? У меня деть все новые упаковки распотрошила В сад надо канцелярию принести(вернее сказали сдать в род.ком. по тысяче или полторы(не помню точно, но до фига больно) на канцелярию, я послала всех нафик и сказала, что принесу канцелярию, а деньги сдавать не буду
    ого, ОЛь, хорооший у вас РК...
    мы канцелярию несли сами, по 1 рулону тб, 1 пачке картона и цв бумаги, салфетки, фэри и карандаши 6 цветов...вышло рублей по 100-100 с копейкми...

по 1 тыс тоже собрали, но на игрушки, подарки воспитателям...надеюсь, до 8 марта зватит

3. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Наш человек Аватар для Irishka555

сегодня в ЮП купила носки мужу по 59 р за 3 пары...качество на 4, вполне себе носить можно....перчатки кожаные на баечке мужские отрыла на шлиссельбуржском за 279 руб (дорого?)..там же пеналы с наполнение по 16

4. ответ для Irishka555 , на сообщение « ого, ОЛь, хорооший у вас РК:)... мы... »

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    мы канцелярию несли сами, по 1 рулону тб, 1 пачке картона и цв бумаги, салфетки, фэри и карандаши 6 цветов...вышло рублей по 100-100 с копейкми...

по 1 тыс тоже собрали, но на игрушки, подарки воспитателям...надеюсь, до 8 марта зватит
    Ага, охреневший РК, они хотят собрать по 3 тысячи с рыла на игрушки, канцелярию, аптечку, бытовую химию закупать не надо, я так чуйствую, что с игрушками тоже пошлю их куда подальше, попрошу выделить мне фронт работ(купить коляску, или машинки, или еще что), а денег не дам, мне так дешевле выйдет

5. ответ для Irishka555 , на сообщение « ого, ОЛь, хорооший у вас РК:)... мы... »
    Элита Аватар для arinushka

по-божески))
    у нас два списка один бытовая хим., второй - канцелярия))
    и еще по 8 на игрушки, на подарки)))
    так что особливо гоняюсь за богемией и за лего

Мега-элита Аватар для BloodMary

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ну БЯ-это явно не про РП
    Это вполне обоснованно,т.к.покупают скорее всего проверенные вещи,например пастилин,который не пачкает рукиии качественные краски и опрееленные мелки, у нас покупают воспитатели и за все отчитываются.

и дешевые цветные карандаши не рисуют ничего! карусельные хрюша и степашка выкинула нафихххх,не точатся и ломаются
    Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!

7. ответ для arinushka , на сообщение « по-божески)) у нас два списка один... »
    Активный участник Аватар для irena321

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    по-божески))
    у нас два списка один бытовая хим., второй - канцелярия))
    и еще по 8 на игрушки, на подарки)))
    так что особливо гоняюсь за богемией и за лего
    по 8 тыс????????
    у нас тоже два списка было: быт.химия и канцелярия, покупали сами, мне обошлось где то в 1200. и по 2тыс. на подарки...

8. ответ для BloodMary , на сообщение « Это вполне обоснованно,т.к.покупают... »

Цитата Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
    Это вполне обоснованно,т.к.покупают скорее всего проверенные вещи,например пастилин,который не пачкает рукиии качественные краски и опрееленные мелки, у нас покупают воспитатели и за все отчитываются.

и дешевые цветные карандаши не рисуют ничего! карусельные хрюша и степашка выкинула нафихххх,не точатся и ломаются
    Я специально спросила какой пластилин, мне сказали обычный, как был раньше У нас карандаши, не хрюша, но из П, нормально рисуют, так что, нифига не знаю, на канцелярию денех не дам

9. ответ для Irishka555 , на сообщение « в общем и мне не удалось усидеть... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

хапнула пару грильных решеток)
    Ир, на меня не прихватила случайно?

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Ветеран Аватар для Manush

Наверно с золотыми нитями
    Изображения Изображения  
    Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо плыть.

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Никогда.

Страница 343 из 3122 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »