Ну БЯ-это явно не про РП
Девочки, кто-нибудь видел цветные карандаши по дешевке? У меня деть все новые упаковки распотрошила В сад надо канцелярию принести(вернее сказали сдать в род.ком. по тысяче или полторы(не помню точно, но до фига больно) на канцелярию, я послала всех нафик и сказала, что принесу канцелярию, а деньги сдавать не буду
Ну БЯ-это явно не про РП
Девочки, кто-нибудь видел цветные карандаши по дешевке? У меня деть все новые упаковки распотрошила В сад надо канцелярию принести(вернее сказали сдать в род.ком. по тысяче или полторы(не помню точно, но до фига больно) на канцелярию, я послала всех нафик и сказала, что принесу канцелярию, а деньги сдавать не буду
ого, ОЛь, хорооший у вас РК...
мы канцелярию несли сами, по 1 рулону тб, 1 пачке картона и цв бумаги, салфетки, фэри и карандаши 6 цветов...вышло рублей по 100-100 с копейкми...
по 1 тыс тоже собрали, но на игрушки, подарки воспитателям...надеюсь, до 8 марта зватит
сегодня в ЮП купила носки мужу по 59 р за 3 пары...качество на 4, вполне себе носить можно....перчатки кожаные на баечке мужские отрыла на шлиссельбуржском за 279 руб (дорого?)..там же пеналы с наполнение по 16
мы канцелярию несли сами, по 1 рулону тб, 1 пачке картона и цв бумаги, салфетки, фэри и карандаши 6 цветов...вышло рублей по 100-100 с копейкми...
по 1 тыс тоже собрали, но на игрушки, подарки воспитателям...надеюсь, до 8 марта зватит
Ага, охреневший РК, они хотят собрать по 3 тысячи с рыла на игрушки, канцелярию, аптечку, бытовую химию закупать не надо, я так чуйствую, что с игрушками тоже пошлю их куда подальше, попрошу выделить мне фронт работ(купить коляску, или машинки, или еще что), а денег не дам, мне так дешевле выйдет
по-божески))
у нас два списка один бытовая хим., второй - канцелярия))
и еще по 8 на игрушки, на подарки)))
так что особливо гоняюсь за богемией и за лего
Это вполне обоснованно,т.к.покупают скорее всего проверенные вещи,например пастилин,который не пачкает рукиии качественные краски и опрееленные мелки, у нас покупают воспитатели и за все отчитываются.
и дешевые цветные карандаши не рисуют ничего! карусельные хрюша и степашка выкинула нафихххх,не точатся и ломаются
по-божески))
у нас два списка один бытовая хим., второй - канцелярия))
и еще по 8 на игрушки, на подарки)))
так что особливо гоняюсь за богемией и за лего
по 8 тыс????????
у нас тоже два списка было: быт.химия и канцелярия, покупали сами, мне обошлось где то в 1200. и по 2тыс. на подарки...
Это вполне обоснованно,т.к.покупают скорее всего проверенные вещи,например пастилин,который не пачкает рукиии качественные краски и опрееленные мелки, у нас покупают воспитатели и за все отчитываются.
и дешевые цветные карандаши не рисуют ничего! карусельные хрюша и степашка выкинула нафихххх,не точатся и ломаются
Я специально спросила какой пластилин, мне сказали обычный, как был раньше У нас карандаши, не хрюша, но из П, нормально рисуют, так что, нифига не знаю, на канцелярию денех не дам
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо плыть.
Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Никогда.
Закладки