|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
Ален, отдельный топик есть для нас - тех, кто на Черной речке. Мы тоже туда на следующую осень подали уже заявление =)
киньте ссылку, плиз, на энтот топик Очень надо
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Claudine
Ален, отдельный топик есть для нас - тех, кто на Черной речке. Мы тоже туда на следующую осень подали уже заявление =)
киньте мне, плиз, ссылочку тоже
-
Небожитель
Сообщение от Беременная Иринка
киньте ссылку, плиз, на энтот топик Очень надо
Сообщение от Kakatushka
киньте мне, плиз, ссылочку тоже
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
**** САДИКИ гос и частные ПРИМ.Р-НА - ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ РЕЧКА - не очень активная тема.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Сообщение от Elena*chka
Мы из 4 перешли в 32 . Садик хороший, много доп.занятий (800 р/месяц). Детьми постоян. занимаются. Мы ОЧЕНЬ довольны.
Сообщение от atenta
Хочется пожелать Вам удачи))) К сожалению, в нашем районе все сады переполнены. Попасть в тот, в который хочется, не могут даже многие из тех, кто стоит с рождения. Это ситуация, если Вы собираетесь идти в обычный, а не частный сад, конечно. Так что надо скорее в РОНО и вставать на очередь - или через Интернет. И написать все три сада.
Сообщение от Серая Метёлка
Мы были во всех
13 -логопедический, очень хороший, но в него попасть только по направлению.
Если есть возможность и показания - лучше всего в него.
7 хороший садик, теплый, но из доп.занятий два года назад была только ритмопластика.
В 32 в логогруппах очень понравилось, в простых - совсем нет. Зато масса доп.занятий, стеклопакеты везде, тепло.
Записывайтесь в РОНО во все садики, если какой-то выберете по отзывам - указывайте как приоритетный.
спасибо огромное!!! тогда спешу в РОНО!!! не хотелось бы пропустить следующий год!!! ))) В этом году пошли в частный, но на следующий - надеюсь!!! - уже осилим и обычный!!!
-
Старожил
скажите, в какие сады берут с 1.5 лет? конкретно по номерам.В РОНО как-то ускользнули от ответа, мол все равно не попадёте
-
Хранитель
берут в очень мало - сами маялись этой проблемой. Берут точно в 71 сад. В нашей группе одно место, вроде, еще свободно - по списку 19 человек вместо 20. Но, может, кому и зарезервировано.
Еще соседка идет в сад в конце Богатырского - туда тоже берут с 1,5, но он еще не открылся. (номер из головы вылетел) Обещают открыть в октябре. Но там тоже уже группы сформированы, насколько я знаю.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
На парашютной и новикова открылся новый ясли сад "CLS", наверное отправлю своего сына туда. Была на дне открытых дверей, осталась довльна, хороший состав педагов и очень разнообразный список дополнительных услуг.
-
Мега-элита
Сообщение от EVGENIA_21
На парашютной и новикова открылся новый ясли сад "CLS", наверное отправлю своего сына туда. Была на дне открытых дверей, осталась довльна, хороший состав педагов и очень разнообразный список дополнительных услуг.
PR отдел? 2 сообщения, оба с рекламой садика
-
Наш человек
Добрый день.
Может кто подскажет: ясельки есть в 37 и 29 саду???
-
Старожил
Сообщение от -=panda-mix=-
скажите, в какие сады берут с 1.5 лет? конкретно по номерам.В РОНО как-то ускользнули от ответа, мол все равно не попадёте
Про 68 посмотрите, там меньше 2 л. точно брали!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.