Страница 1092 из 1363 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »
  1. ответ для Фея на метле , на сообщение « я с тобой!)))))))))))) шучу. Тим у... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Тим у меня не говорит ВООБЩЕ никаких слогов. Только "ы" и "ЫЫЫЫЫЫ" , но зато с какими непередаваемыми интонациями! Шаляпин отдыхает. В Тимкином исполнении этого самого "ы" передаются все эмоции: от восхищения до негодования и даже ярости

Марина, ты шутишь! Мы ничего не показываем, но я, правда, и не учила ничему еще. Кота ищем глазами и на "иди к маме, дай ручки" реагируем. А, еще орем на кота, громко-громко)))
    Тимур тоже громко кричит Ы и ЫЫЫЫЫЫЫну очень смешно.
    а ещё баба,мама , бапа. брум брум

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Главное чтобы ребенок не терял навыки,а вы их только приобретаете!)))) Вводи белок(мясо)
    Мы еще овощи толком не кушали, не считая цветную капусту... фрукты вообще не ели.. так сразу мясо? Навыки да, как только сбавила вес - стала двигаться активно.
    Но все же не хочется что то упустить, поэтому беспокоюсь.

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    мой старший родился 3 кг, был полностью на ГВ и в 6 месяцев весил 10 кг.каждый месяц прибавлял по 1-1,5 кг
    после 6 месяцев ввела прикормы. ГВ уменьшилось и он начал ползать,.
    вес резко перестал прибавлять, по 200-300 г в месяц.
    в 9 мес весил 10,5 кг а в год весил 11 кг.
    я не беспокоилась
    первые зубы вылезли в 8 месяцев
    Здорово! А у нас темпы прибавки веса упали и даже стали скидыать.. хотя кушаем так же активно сисю...
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

3. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Мы еще овощи толком не кушали, не... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Марьяна, после 7ми месяцев норма прибавки -- 300-400 гр. А у вас и так веса много было, так что у вас все ок, не парься.

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли покушали и сейчас опять пойдем гулять. Сама не верю, что я на это способна
    а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Наташ, а каждый день или через день?
    а фрукты какие Дода ест?я как ни куплю всё плохие попадаются.
    не знаю уже где их покупать
    мы едим яблоки и сливы... сезонные же!

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....
    ой, не ввергайся! Не видела ни одного 7мес ребенка ,который говорит мама-папа-баба по отношению к конкретным людям=))) лепет не считается за слова - поддерживаю Сашу. Андрюшка вчера пролепетал "нинада!" - когда я его вытирала после ванной=))) что ж теперь он у мея уже предложениями говорит?=)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    мы в поддеве реймовской гуляем. Тимоха тепленький (под поддевой колготочки с бодиком)
    Спасибо=) сегодня, кстати, потеплее было...

5. ответ для Guzell , на сообщение « а когда ребенку ползать?... я вот... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...
    может, олин, как мой -- ему ничего изучать и никуда двигаться не хочется
    лишь бы мама была в поле зрения -- обхватит ногу и ноет((( а если не добраться до меня, то просто ноет

6. ответ для Butaforia , на сообщение « может, олин, как мой -- ему ничего... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    может, олин, как мой -- ему ничего изучать и никуда двигаться не хочется
    лишь бы мама была в поле зрения -- обхватит ногу и ноет((( а если не добраться до меня, то просто ноет
    Сразу представляется ленивец на эвкалипте

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Вечер недобрый!
    Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
    вот

8. ответ для Guzell , на сообщение « а когда ребенку ползать?... я вот... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Поверь, ребенку есть когда ползать. И пытаться стоять и сидеть, и падать, и совать пальцы куда не надо, и выдирать шерсть из кошки... В общем, для всего находится предостаточно времени.
    Тем более, я же не каждый день настолько много гуляю, это скорее исключение, чем правило)

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Марьяна, после 7ми месяцев норма... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Марьяна, после 7ми месяцев норма прибавки -- 300-400 гр. А у вас и так веса много было, так что у вас все ок, не парься.
    Я спокойной была, на меня папа наш панику навел, недокармливаю говорит
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Вечер недобрый! Старшей поставили... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Вечер недобрый!
    Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
    вот
    Аня, сочувствую ((((((((((

Страница 1092 из 1363 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »