| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
Тим у меня не говорит ВООБЩЕ никаких слогов. Только "ы" и "ЫЫЫЫЫЫ" , но зато с какими непередаваемыми интонациями!  Шаляпин отдыхает. В Тимкином исполнении этого самого "ы" передаются все эмоции: от восхищения до негодования и даже ярости
Марина, ты шутишь! Мы ничего не показываем, но я, правда, и не учила ничему еще. Кота ищем глазами и на "иди к маме, дай ручки" реагируем. А, еще орем на кота, громко-громко)))
Тимур тоже громко кричит Ы и ЫЫЫЫЫЫЫ ну очень смешно.
а ещё баба,мама , бапа. брум брум
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Главное чтобы ребенок не терял навыки,а вы их только приобретаете!)))) Вводи белок(мясо)
Мы еще овощи толком не кушали, не считая цветную капусту... фрукты вообще не ели.. так сразу мясо? Навыки да, как только сбавила вес - стала двигаться активно.
Но все же не хочется что то упустить, поэтому беспокоюсь.
 Сообщение от Jane
мой старший родился 3 кг, был полностью на ГВ и в 6 месяцев весил 10 кг.каждый месяц прибавлял по 1-1,5 кг
после 6 месяцев ввела прикормы. ГВ уменьшилось и он начал ползать,.
вес резко перестал прибавлять, по 200-300 г в месяц.
в 9 мес весил 10,5 кг а в год весил 11 кг.
я не беспокоилась 
первые зубы вылезли в 8 месяцев
Здорово! А у нас темпы прибавки веса упали и даже стали скидыать.. хотя кушаем так же активно сисю...
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
Марьяна, после 7ми месяцев норма прибавки -- 300-400 гр. А у вас и так веса много было, так что у вас все ок, не парься.
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли покушали и сейчас опять пойдем гулять. Сама не верю, что я на это способна 
а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...
 Сообщение от Jane
Наташ, а каждый день или через день?
а фрукты какие Дода ест?я как ни куплю всё плохие попадаются.
не знаю уже где их покупать 
мы едим яблоки и сливы... сезонные же!
 Сообщение от barbaris
Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....
ой, не ввергайся! Не видела ни одного 7мес ребенка ,который говорит мама-папа-баба по отношению к конкретным людям=))) лепет не считается за слова - поддерживаю Сашу. Андрюшка вчера пролепетал "нинада!" - когда я его вытирала после ванной=))) что ж теперь он у мея уже предложениями говорит?=)))))))))))))))))
 Сообщение от Selena_ko
мы в поддеве реймовской гуляем. Тимоха тепленький (под поддевой колготочки с бодиком)
Спасибо=) сегодня, кстати, потеплее было...
-
Ветеран
 Сообщение от Guzell
а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...
может, олин, как мой -- ему ничего изучать и никуда двигаться не хочется
лишь бы мама была в поле зрения -- обхватит ногу и ноет((( а если не добраться до меня, то просто ноет
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
может, олин, как мой -- ему ничего изучать и никуда двигаться не хочется
лишь бы мама была в поле зрения -- обхватит ногу и ноет((( а если не добраться до меня, то просто ноет
Сразу представляется ленивец на эвкалипте
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Guzell
Поверь, ребенку есть когда ползать. И пытаться стоять и сидеть, и падать, и совать пальцы куда не надо, и выдирать шерсть из кошки... В общем, для всего находится предостаточно времени. 
Тем более, я же не каждый день настолько много гуляю, это скорее исключение, чем правило)
-
Ветеран
 Сообщение от Butaforia
Марьяна, после 7ми месяцев норма прибавки -- 300-400 гр. А у вас и так веса много было, так что у вас все ок, не парься.
Я спокойной была, на меня папа наш панику навел, недокармливаю говорит
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот 
Аня, сочувствую ((((((((((