Страница 1085 из 1363 « Первая 8558598510351075108110821083108410851086108710881089109511351185 Последняя »
  1. ответ для Аnitа , на сообщение « Я уже комбез осенний одевала на... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    молоко доводишь до кипения - капаешь туда лимон, молоко сворачивается - на сито - и творог готов! вот заметила, что из разного молока разный получается, помягче и пожестче, надо будет запомнить, где самый мягкий
    Пасиб
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Я уже комбез осенний одевала на прогулку пару дней. На тонкий слип.

Еще в аптеке хлористый кальций можно купить и также в прокипяченое молоко добавлять.
    Про хлористый слышала)))))))))

2. ответ для Аnitа , на сообщение « Доброе утро! У нас так холодно,... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

а мы бублик щас ели... не удержалась сфоткала... еле Масяню отмыла...
    С мочалкой и мылом оттирала)

Доброе утро!

У нас так холодно, просто ужас!!!

Я вчера про новый зуб говорила? Не поверите к вечеру 8-ой обнаружила...
    Доброе, доброе, только жесть какое дождливое. Нас заливает. У меня встреча с подругой была назначена, но в такую погодку вообще носа не хочется высовывать...йщто мне после 1,5 месяцев в Крыму... Девочки! Что там вы про обувь говорили? Мне тоже надо!

Я - Юля.

3. ответ для Лори , на сообщение « аааа, Юль, загляденье!!!!!!!:love: и... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    аааа, Юль, загляденье!!!!!!! и модель, и комбезики!!! Вчера в нм такой беленький смотрела... Думала, он только для новорожденных или там мелкие размеры оставались. Мне белые нра!!!!))

Оооо, это очень весело, помню по мартятам 2008))) главное не рассориться когда место выбирать будем!!!!
    Спасибо) Да, я помню еще спрошлого года, твою страсть к белому. Который у Элины я покупала в прошлом году, но он еще большеват. А ты еще не покупала комбез? Или у тебя от Макси остались?

Я - Юля.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Всем привет!!!
    у нас прогресс. Тимур сегодня съел почти целую пачку Агуши.
    и ему понравилось

5. ответ для Аnitа , на сообщение « Я в Лапе в Призме взяла две пары... »

Я в Лапе в Призме взяла две пары ползунков - набором, они удобные, с резиночкой над пяткой, не сваливаются - стоили 8.95... Может комбез со скидкой был на ценнике? Что-то дешевый получается...
    И боди что в нашей Призме покупала по 8-9 евро на ценнике были...
    Вот что мне нравится в Европе - цены уже на ценнике напечатаны, а не как у нас с потолка...
    Это да...
    На аватарке у тебя не Гапчинская случаем? У меня такой нет...я магнитики на холодильник собираю.

Я - Юля.

6. ответ для Jane , на сообщение « Всем привет!!!:support: у нас... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Пасиб

Про хлористый слышала)))))))))
    Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    у нас прогресс. Тимур сегодня съел почти целую пачку Агуши.
    и ему понравилось
    Девы, все помнят, что с кальцием лучше не перебарщивать в таком возрасте? Много молочки нельзя малышам, чтобы всякие бяки не спровоцировать. Сестра рассказала, что дочка с удовольствием ела творог, много они ей давали, сейчас мучаются с аллергией очень и подозревают как раз молочку
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ветеран Аватар для nenastie

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем сейчас детки гуляют?Что-то никак не соображу как Макса одевать, у него еще небольшие сопли.
    мы во флисовом комбезе с хлопком внутри. он теплый. сашка дрстоаю из него он (Сашок)) даже горячий

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

а мы бублик щас ели... не удержалась сфоткала... еле Масяню отмыла...
    Мы так хлебушек или печеньку едим

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите мне пожалуйста,вы на каком молоке(Тема,Простоквашино или что??) делаете детям кашки и творог,если даёте то какой?????????????????????
    да обычное Простоквашино

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!! Мне неспицца))))

Решила к вам.. Правда, столько пропустила, что не перечитать!!... Может позже.
    У нас выдались мега активные выхи, всей семьей посетили музей современного искуства Эрарту, зоологический музей, кучу кафе и ресторанов, магазинов и не помню чего еще Данчо вел себя отлично, а главное - он вчера пополз по-взрослому!!! так сегодня в ночи тоже практиковался, на четвереньки и вперед а положу его - тут же спит)) веселимся))

Девочки, когда встреча и в каком парке в итоге решили?? Или это больше не обсуждали??
    ну вы молодцы! и главное, Даник столько выдержал!

8. ответ для Sella , на сообщение « Доброе утро. Раздобыла уникальный по... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Раздобыла уникальный по простоте рецепт приготовления детского творожка,опробывала вчера (пока для себя-но Яник пару ложе съел с удовольствем)
    Короче: Берете пакет 1л кефира-именно пакет а не бутылку-и на ночь кладете в морозилку(неплохо конечно хороший бы кефир,но какой хороший я пока не поняла еще ) но вообщем утром достаете-разрезаете пакет и ледыху замороженную кладете на сито с марлей,размораживается при комнатной температуре-к 16.00 где-то готово. Получился по констинстенции как сметанка-творожок(типа Тема) без крупинок.Такой рецепт,можт кому пригодится.
    Я про такой рецепт давно писала, видимо никто не запомнил, когда неактуально было. Я Старшему всегда так творог делала, он получается очень нежный

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
    У нас такой есть, как называется я не помню, да и думаю, что вряд ли ты такой именно будешь искать Когда мы покупали, в магазине было несколько разных, просто взяли тот, что понравился
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Всем привет!
    у нас была розеола
    Софья оказывается плохо высокую температуру переносит . Ася скакала козлом и в 39,5...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Маруся, хорошо, что всё позади.

Привет девочки!
    Мы под вопросом на среду Яся, Дода хрюкают, а у меня жуткий ринит - уже вторая сотня салфеток начата

Страница 1085 из 1363 « Первая 8558598510351075108110821083108410851086108710881089109511351185 Последняя »