| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Мы тоже были и там, и там. А не рассматривали "Сам себе режиссёр" в Тарабуме? Я вот об этом подумываю - мультики самим делать. Мы в Тарабуме отмечали 8 лет, просто супер, но у нас была игра, а не мультики.
Мне кажется, если уже были в почвоведении - то уже не так интересно.
Очень интересно! Я залезла на их сайт, но программу для ДР "сам себе режиссер" не нашла. Только вот это: http://www.tarabum.ru/#happy . Как-то не очень увлекательно выглядит для 10-ти лет. Подскажите, вы имели ввиду вот этот мастер-класс http://www.tarabum.ru/#mult , а потом - стол? Как это для ДР будет, интересно? Моя в художественную школу ходит, думаю, ей интересно будет. Но, может, все же, не в качестве празднования ДР, а просто так сходить.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Лучше смотреть вконтакте, там более актуальная информация, и про сам себе режиссер тоже есть...
vkontakte.ru/tarabum
-
с Луны
Да, я в Контакте находила. 8 тыс стоит на 9 человек.Про наш ДР я уже писала. Было 8-летие, гости были 8 и 9 лет, и было замечательно. Нам попалась очень хорошая ведущая. Была инопланетная программа.
-
Мега-элита
Было бы интересно отзыв старших детей послушать про ДР в Барабуме.
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Да, я в Контакте находила. 8 тыс стоит на 9 человек.Про наш ДР я уже писала. Было 8-летие, гости были 8 и 9 лет, и было замечательно. Нам попалась очень хорошая ведущая. Была инопланетная программа.
Нашла описание вконтакте, спасибо. Почитала сценарии, звучат они, конечно, совсем по-детски :
Сценарий "Инопланетянин"
Жительница страны Тарабум - Тарабумка - повстречала забавного инопланетянина Луна. Он прилетел с далекой Третьей планеты, но пролетая над Тарабумом,растерял все свое топливо. К счастью, в страну Тарабум прибыла отважная команда ребят во главе с именинником. Они-то и помогут Луну отыскать его топливо, за что добрый инопланетянин пригласит их в настоящее космическое путешествие.
Даже не знаю, для 10-ти лет... Но вы говорите, хорошо, все же 9 и 10 лет небольшая разница. И еще создание мультика в дополнение. Не много будет? но они так и пишут:
Теперь в дополнение к стандартной программе празднования Дня Рождения (интерактивная программа + чаепитие с аниматором в комнате для Дней Рождений) вы можете добавить:
1) Мастер-класс по созданию мультфильмов
Длительность - 1,5 часа-6000 руб, проводится после основной программы. ГОсти во главе с именинником снимут свой собственный мультфильм, героев которого придумают они сами. В титрах нового мультфильма будут указаны имена юных мультипликаторов,а имениннику на память останется диск с записью мультшедевра.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Нашла описание вконтакте, спасибо. Почитала сценарии, звучат они, конечно, совсем по-детски :
Сценарий "Инопланетянин"
Жительница страны Тарабум - Тарабумка - повстречала забавного инопланетянина Луна. Он прилетел с далекой Третьей планеты, но пролетая над Тарабумом,растерял все свое топливо. К счастью, в страну Тарабум прибыла отважная команда ребят во главе с именинником. Они-то и помогут Луну отыскать его топливо, за что добрый инопланетянин пригласит их в настоящее космическое путешествие.
Даже не знаю, для 10-ти лет... Но вы говорите, хорошо, все же 9 и 10 лет небольшая разница. И еще создание мультика в дополнение. Не много будет? но они так и пишут:
Теперь в дополнение к стандартной программе празднования Дня Рождения (интерактивная программа + чаепитие с аниматором в комнате для Дней Рождений) вы можете добавить:
Длительность - 1,5 часа-6000 руб, проводится после основной программы. ГОсти во главе с именинником снимут свой собственный мультфильм, героев которого придумают они сами. В титрах нового мультфильма будут указаны имена юных мультипликаторов,а имениннику на память останется диск с записью мультшедевра.
Это вы про мультики прочитали, для старших, как я поняла надо Сам себе режисёр - от 7 до 99 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от para-cat
Сценарий "Инопланетянин"
Есть отдельное предложение
Хотите устроить необычный День Рождения, но вам кажется, что именинник слишком серьезен для обычных детских забав? Предложите ему стать настоящим режиссером собственного мультфильма в День Рождения! Имениннику и всем его гостям предстоит придумать, нарисовать и снять настоящий мультипликационный шедевр, который еще долгие годы будет напоминать об этом удивительном дне! А чтобы праздничная премьера была еще более грандиозной, вы можете устроить вкусное чаепитие для всех гостей!
Продолжительность праздника - 2 часа (1,5 мастер класс и 30 минут чаепитие)
Максимальное количество детей вместе с именинником - 9 человек
Стоимость - 8000 рублей.
Рекомендуется для детей в возрасте от 7 до 99 лет
Артистка на всю голову

-
с Луны
Нет-нет, мультик - это отдельная программа.
Хотите устроить необычный День Рождения, но вам кажется, что именинник слишком серьезен для обычных детских забав? Предложите ему стать настоящим режиссером собственного мультфильма в День Рождения! Имениннику и всем его гостям предстоит придумать, нарисовать и снять настоящий мультипликационный шедевр, который еще долгие годы будет напоминать об этом удивительном дне! А чтобы праздничная премьера была еще более грандиозной, вы можете устроить вкусное чаепитие для всех гостей!
Продолжительность праздника - 2 часа (1,5 мастер класс и 30 минут чаепитие)
Максимальное количество детей вместе с именинником - 9 человек
Стоимость - 8000 рублей.
Рекомендуется для детей в возрасте от 7 до 99 лет
Отзывов не знаю, это, видимо, новая программа ДР.
Что же касается именно нашего ДР, то ведущая очень здорово импровизировала. Мгновенно реагируя на ситуации, реплики детей и т.п. Например, на чаепитии она играла с ними в полиглотов - дети вспоминали, как предметы на столе звучат на разных языках. Ну и т.п.
Как это будет в 10 лет - не знаю Не агитирую, просто делюсь)))
Я ещё рассматриваю Стекляшкина. Но. Дорого очень.
ЛабиринтУм. Мы были там с классом. Идея - супер. Но там, я так поняла, не получится приватно, будет много посторонних.
Ещё в прошлом году я думала о КарлсонХаусе. Это, уверена, тоже замечательно. Я им даже звонила. Но посчитала - увы, мы не вписываемся в бюджет.
-
Мега-элита
В лабиринтуме они в отдельной комнате.
-
Наш человек
Да, бюджет для нас то же очень важен.
Будем думать. Идея с мультиком очень хороша.
Может, кому пригодится. В прошлом году мы праздновали в аквапарке Родео-Драйв, а в позапрошлом - в Олимпике, спортивная программа с бассейном, эстафетами и скалолазным залом. Я где-то давно писала.