Страница 407 из 2363 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Цитата Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если у ребенка рост 80 см, Ленне брать 86 на зиму? Спасибо.
    Цитата Сообщение от федькинамать Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,Lenne 120гр утиплителя-на какую погоду?что под комбез одевать?Ипо поводу размеров:мелкий 81см,какой размер взять на зиму?заранее всем спасибо!!!
    Лучше сходить вместе с ребенком в магаз и померить Kerry 82 и 86, сравнить что сейчас сидит лучше и точно хватит на зиму, потом уже заказывать такую же модель Lenne.
    И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..

2. ответ для bogdashaa , на сообщение « Вот поэтому и сомневаюсь,мнения... »
    Активный участник Аватар для Светлана_спб

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и сомневаюсь,мнения разделились:одни мерзнут ,другим тепло.Викинги еще рассматриваю.
    Ну Вам должно быть виднее какой у Вас ребенок, у меня у подруги то же дети растут в Куоме, все удивлялась что мы замерзаем, хотя носили по всем правилам, видимо ребенок весь в меня, я сама после -5 градусов какую обувь не одень - замерзаю ) и вряд ли Вам кто-нибудь сможет точно подсказать, только методом научного тыка можно определить.Только вот мне всегда денег выкинутых жалко,все мембранные вещи достаточно дорогие и обидно, когда не подходят.

Активный участник Аватар для Светлана_спб

Девочки, спасибо всем за советы, сегодня все-таки купила Хуппу слитник 300 гр, более менее по цене и по ткани, на остальное просто рука не поднялась такие деньги платить за один сезон.Самое главное в живую увидела и пощупала, по каталогу не глядя не рискнула бы брать.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Светлана_спб Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы, сегодня все-таки купила Хуппу слитник 300 гр, более менее по цене и по ткани, на остальное просто рука не поднялась такие деньги платить за один сезон.Самое главное в живую увидела и пощупала, по каталогу не глядя не рискнула бы брать.
    Поздравляю с покупкой. А где покупали?

Элита Аватар для Roma

Да, а где покупали и почем, если не секрет?

Ветеран Аватар для Мишура

Скажите , пожалуйста, кто носил той зимой Ленне штаны 150 и куртку 330 у ребенка попа и ножки не мерзли? Сегодня привезли мой комплект, пощупала штаны что-то тонковаты кажуться

7. ответ для Мишура , на сообщение « Скажите , пожалуйста, кто носил той... »

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Скажите , пожалуйста, кто носил той зимой Ленне штаны 150 и куртку 330 у ребенка попа и ножки не мерзли? Сегодня привезли мой комплект, пощупала штаны что-то тонковаты кажуться
    ну если в мороз по часу на качелях сидеть, может и замерзнет попа. А так это самое большое количество утеплителя для штанов, у других фирм и того меньше.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

8. ответ для Мишура , на сообщение « Скажите , пожалуйста, кто носил той... »

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Не мерзли
    Хотя двигались мало, больше на месте топтались.
    На эту зиму уже планирую утеплителя в 2 раза меньше брать.
    И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..

Если штаны 150 и куртка 330, то может и подмерзнет, а вот если поверх штанов есть длинное пальтишко, то получается 480
    и не замерзнет. У меня как раз есть свободное на 92 размер (брала два смежных размера). Если кому надо, пишите в личку :-)

Любители Дидриксонов, подскажите! Где у нас в городе можно купить мужские и женские куртки данной фирмы?

Страница 407 из 2363 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »