|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле Рейма: в фирменном магазине или в Юниоре, учитывая 10% скидку по дискотной карте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Липари
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле Рейма: в фирменном магазине или в Юниоре, учитывая 10% скидку по дискотной карте?
Можно позвонить туда и туда и всё узнать
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
Мы в куоме в сильный мороз мерзли, я купила по-быстрому валенки, но мне объяснили, что мы ее неправильно носили, что я зря надевала на полушерстяной носок, надо было на синтетический.
Мы носили с рождения до 1.5 лет кожаные сапоги на меху, потом куому и валенки. Кожаные на меху заказаны в ОЗ 
Куому все равно с чем носить,она же валенок
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Roma
А я вот хочу попробовать на зиму Giraf Tec. Слышала хорошие отзывы-там и мембрана и наполнитель.
Стала искать-не нашла. Может кто-то покупал, подскажите где можно заказать?
Спасибо!
он только Ciraf Не Giraf
http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=92
-
Элита
 Сообщение от ВЕЙКА
Спасибо! Там смотрела, такого нет, как я хочу. Может еще места знаете?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Roma
Спасибо! Там смотрела, такого нет, как я хочу. Может еще места знаете?)))
в контакте у меня была группа,щас гляну.Еще на авито посмотрите
-
Старожил
 Сообщение от Roma
А я вот хочу попробовать на зиму Giraf Tec. Слышала хорошие отзывы-там и мембрана и наполнитель.
Стала искать-не нашла. Может кто-то покупал, подскажите где можно заказать?
Спасибо!
Мне эта фирма совсем не понравилась. У нас сейчас тонкий без утеплителя , на флисе. Низ штанины за 2 недели не активной носки растрепались в хлам. Причем ребенок у меня все вещи носит очень аккуратно, комбезы других фирм всегда в идеальном состоянии. Ткань какая-то шершавая, грязь тряпочкой трудно оттереть.
-
Наш человек
 Сообщение от Липари
Можно еще в Детском мире - договориться с кем-нибудь на обналичку детской карты и -25% . Там тоже Рейма есть, я так и покупаю.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Хранитель
 Сообщение от Тринити
Мне эта фирма совсем не понравилась. У нас сейчас тонкий без утеплителя , на флисе. Низ штанины за 2 недели не активной носки растрепались в хлам. Причем ребенок у меня все вещи носит очень аккуратно, комбезы других фирм всегда в идеальном состоянии. Ткань какая-то шершавая, грязь тряпочкой трудно оттереть.
Бррр,а у нас такие же впечатления от новой Лэсси. Может, где-то в одном и том же китайском подвале ваяют подделки с разными лейблами? Мы в "Детях" покупали.