|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Старожил
0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72
6-9,500/72
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaZim
Вот, что мне врач говорила:
Золадекс это оригинальный препарат. Все исследования проводились на этом препарате. Бусерелин – лонг это краденный препарат из китайского сырья и дает много осложнений. Если проблематично купить Золадекс можно Люкрин-депо или Бусерелин-депо – это средства проверенные и хорошо работают.
а почему я против Бусерелина вообще, потому что мне прописывали именно Лонг, Депо может и ничего препарат... но думаю как уже сложилось мнение ... российское всетаки похуже, чем импортное, к сожалению...
хосподи, чушь полнейшая, зачем писать такие вещи... и тем более если в этом не разбераетесь...стоит ли теперь судить о компетенции твоего доктора?
тем более что хирурги не настаивают на конкретном препарате, после постановки диагноза эндометриоз...а побочки, на которые жалуются после бусерелина, это та же ломкость ногтей, боль в суставах, потливость, приливы, депрессии и т.д
-
Элита
Девочки, не спорьте давайте о хорошем
-
Ветеран
Сообщение от Alshbetik
хосподи, чушь полнейшая, зачем писать такие вещи... и тем более если в этом не разбераетесь...стоит ли теперь судить о компетенции твоего доктора?
тем более что хирурги не настаивают на конкретном препарате, после постановки диагноза эндометриоз...а побочки, на которые жалуются после бусерелина, это та же ломкость ногтей, боль в суставах, потливость, приливы, депрессии и т.д
Alshbetik, как всегда очень любезны и на комплименты не скупитесь, спасибо!
Я пишу, что считаю нужным, не нравится - не читайте! И никого не заставляю прислушиваться к моим комментариям. Я высказала не свое мнение, а мнение врача. (это не мой лечащий врач)
-
Мега-элита
Олечка, я не спорю и не ругаюсь , но я считаю, что нельзя ругать препарат не имея соответствующего образования и компененции, и даже врачи не могут этого делать, а пациенты должны иметь выбор, и в денежном плане это тоже важно ...
я читала топик в Екатеринбурге на екамаме (за 2008 год), типа нашего, так так девочки почти все сидели на бусерелине, тогда видно он был препаратом выбора, причем у большинства было по 3 укола, у очень были хорошие результаты (я эту табличку выкладывала в предыдущем топике, который Кузечка вела)
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaZim
Alshbetik, как всегда очень любезны и на комплименты не скупитесь, спасибо!
Я пишу, что считаю нужным, не нравится - не читайте! И никого не заставляю прислушиваться к моим комментариям. Я высказала не свое мнение, а мнение врача. (это не мой лечащий врач)
какая есть не нравится не ешь
просто девочки, читающий этот топик могут прислушиваться к "якобы советам непонятно врача" живущего в Алтайском крае , а я всех прошу, чтоб головой думали
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, всем привет
Сообщение от Жанэтта
Девули, привет!
Я вчера в новый домик переехала
Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей Дома пылища и разруха полная, зато свое
А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили Завтра пойдем к ветеринару проверятся
Жанна, поздравляю с долгожданным переездом
Насчет вещей - я за 4 года еще не все до ума дома довела На это дело в декрет нужно идти
Котенок .... Как здорово... Расскажи о нем, какого цвета? мальчик или девочка?
Жанн, кстати про котят очень хорошая примета есть, как раз на нашу тему ....
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик
-
Ветеран
Сообщение от Alshbetik
какая есть не нравится не ешь
просто девочки, читающий этот топик могут прислушиваться к "якобы советам непонятно врача" живущего в Алтайском крае , а я всех прошу, чтоб головой думали
ну да, у нас же тут леса, да медведи... куда нам до Вас великих!!!
еще раз говорю: это мнение не моего врача.
И еще раз повторяю: Я никого не заставляю, а высказываю свое мнение и ничего плохого и страшного в этом мнении нет!
И прекратите уже хамить в мой адрес, я Вам ничего плохого не делала!
-
Мега-элита
Девчата, позвонила я вчера Рухляде вечером.
Он сказал, что у него очень плотный график и предложил записаться к Александру? Вазгеновичу...
Но потом вроде договорились, что еще сегодня я ему позвоню, он посмотрит, может и к себе меня запишет...