Страница 563 из 963 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « :046::046::046: ржака :)) Я вчера... »
    Старожил Аватар для Хексёнок

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    ржака
    Я вчера думала, что запомнила куда положила вещи, чтобы сегодня с утра надеть, ан нет) Не угадала) 40 минут потратила, чтобы найти все части гардероба, а ведь уверена была, что все в одном пакете
    я даже все пакеты и коробки подписывала ( как мне казалось детально, все перечасляя)
    НЕПОМОГЛО

КРЕПИСЬ!!!!

0-4000/54
    1-5,500/59
    2-6,800/62
    3-7,500/68
    4-8,300/70
    5-9,000/72
    6-9,500/72

2. ответ для IrinaZim , на сообщение « Вот, что мне врач говорила: Золадекс... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Вот, что мне врач говорила:
    Золадекс это оригинальный препарат. Все исследования проводились на этом препарате. Бусерелин – лонг это краденный препарат из китайского сырья и дает много осложнений. Если проблематично купить Золадекс можно Люкрин-депо или Бусерелин-депо – это средства проверенные и хорошо работают.

а почему я против Бусерелина вообще, потому что мне прописывали именно Лонг, Депо может и ничего препарат... но думаю как уже сложилось мнение ... российское всетаки похуже, чем импортное, к сожалению...
    хосподи, чушь полнейшая, зачем писать такие вещи... и тем более если в этом не разбераетесь...стоит ли теперь судить о компетенции твоего доктора?

тем более что хирурги не настаивают на конкретном препарате, после постановки диагноза эндометриоз...а побочки, на которые жалуются после бусерелина, это та же ломкость ногтей, боль в суставах, потливость, приливы, депрессии и т.д

3. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Элита Аватар для tigra!

Девочки, не спорьте давайте о хорошем

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    хосподи, чушь полнейшая, зачем писать такие вещи... и тем более если в этом не разбераетесь...стоит ли теперь судить о компетенции твоего доктора?

тем более что хирурги не настаивают на конкретном препарате, после постановки диагноза эндометриоз...а побочки, на которые жалуются после бусерелина, это та же ломкость ногтей, боль в суставах, потливость, приливы, депрессии и т.д
    Alshbetik, как всегда очень любезны и на комплименты не скупитесь, спасибо!
    Я пишу, что считаю нужным, не нравится - не читайте! И никого не заставляю прислушиваться к моим комментариям. Я высказала не свое мнение, а мнение врача. (это не мой лечащий врач)

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Олечка, я не спорю и не ругаюсь , но я считаю, что нельзя ругать препарат не имея соответствующего образования и компененции, и даже врачи не могут этого делать, а пациенты должны иметь выбор, и в денежном плане это тоже важно ...
    я читала топик в Екатеринбурге на екамаме (за 2008 год), типа нашего, так так девочки почти все сидели на бусерелине, тогда видно он был препаратом выбора, причем у большинства было по 3 укола, у очень были хорошие результаты (я эту табличку выкладывала в предыдущем топике, который Кузечка вела)

6. ответ для IrinaZim , на сообщение « Alshbetik, как всегда очень любезны :))... »

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Alshbetik, как всегда очень любезны и на комплименты не скупитесь, спасибо!
    Я пишу, что считаю нужным, не нравится - не читайте! И никого не заставляю прислушиваться к моим комментариям. Я высказала не свое мнение, а мнение врача. (это не мой лечащий врач)
    какая есть не нравится не ешь
    просто девочки, читающий этот топик могут прислушиваться к "якобы советам непонятно врача" живущего в Алтайском крае , а я всех прошу, чтоб головой думали

7. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Жанночка, я тебя поздравляю со значимым событием в вашей жизни и я очень рада, что вы взяли в новый дом пушистого друга (мальчика или девочку?) Потому как у меня тоже живет киса, и я её считаю "колдуном", и всегда прошу чтоб она мне что-то наколдовала
    пусть ваш пушистый домосед тоже наколдует тебе лялечку!!!
    а коробки-это такие мелочи, скоро все разберете, и будете новыми вещами закупаться

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девули, привет! :flower: Я вчера в... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Девочки, всем привет
    Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

Я вчера в новый домик переехала
    Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей Дома пылища и разруха полная, зато свое

А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили Завтра пойдем к ветеринару проверятся
    Жанна, поздравляю с долгожданным переездом
    Насчет вещей - я за 4 года еще не все до ума дома довела На это дело в декрет нужно идти
    Котенок .... Как здорово... Расскажи о нем, какого цвета? мальчик или девочка?
    Жанн, кстати про котят очень хорошая примета есть, как раз на нашу тему ....
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

9. ответ для Alshbetik , на сообщение « какая есть:) не нравится не ешь :))... »

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    какая есть не нравится не ешь
    просто девочки, читающий этот топик могут прислушиваться к "якобы советам непонятно врача" живущего в Алтайском крае , а я всех прошу, чтоб головой думали
    ну да, у нас же тут леса, да медведи... куда нам до Вас великих!!!
    еще раз говорю: это мнение не моего врача.

И еще раз повторяю: Я никого не заставляю, а высказываю свое мнение и ничего плохого и страшного в этом мнении нет!

И прекратите уже хамить в мой адрес, я Вам ничего плохого не делала!

10. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Девчата, позвонила я вчера Рухляде вечером.
    Он сказал, что у него очень плотный график и предложил записаться к Александру? Вазгеновичу...
    Но потом вроде договорились, что еще сегодня я ему позвоню, он посмотрит, может и к себе меня запишет...

Страница 563 из 963 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »