Страница 562 из 963 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для tigra! , на сообщение « Называется лукрин, а не люкрин. По... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
    Называется лукрин, а не люкрин. По поводу коробки не скажу, тк русскую не видела. Идет в комплекте со шприцем.

может организовать покупку препарата в Европе теперь по такой цене , многим было бы очень кстати...

2. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « да ничего, думаю такая инфо тоже... »

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    да ничего, думаю такая инфо тоже полезна...
    это не экономия на здоровье, потому как препараты одинакового действия абсолютно
    Вот, что мне врач говорила:
    Золадекс это оригинальный препарат. Все исследования проводились на этом препарате. Бусерелин – лонг это краденный препарат из китайского сырья и дает много осложнений. Если проблематично купить Золадекс можно Люкрин-депо или Бусерелин-депо – это средства проверенные и хорошо работают.

а почему я против Бусерелина вообще, потому что мне прописывали именно Лонг, Депо может и ничего препарат... но думаю как уже сложилось мнение ... российское всетаки похуже, чем импортное, к сожалению...

3. ответ для IrinaZim , на сообщение « Вот, что мне врач говорила: Золадекс... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Золадекс это оригинальный препарат. Все исследования проводились на этом препарате. Бусерелин – лонг это краденный препарат из китайского сырья и дает много осложнений. Если проблематично купить Золадекс можно Люкрин-депо или Бусерелин-депо – это средства проверенные и хорошо работают.

а почему я против Бусерелина вообще, потому что мне прописывали именно Лонг, Депо может и ничего препарат... но думаю как уже сложилось мнение ... российское всетаки похуже, чем импортное, к сожалению...
    аа, ну я имела ввиду ДЕПО, конечно...
    вот интересно, про ЛОНГ ничего не слышала...

4. ответ для IrinaZim , на сообщение « Вот, что мне врач говорила: Золадекс... »
    Активный участник Аватар для alino4ka

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение

меня оперировал Рулев.Он специализируется на эндометриозе. мне он прописал бусерелин-депо.он не спрашивал, подороже мне или подешвле.он просто сказал, что колоть нужно именно его. Все эти уколы основаны на одном действующем веществе.просто одни более нового поколения, другие старого. бусерелин-депо испытан и протестирован, а стоит дешевле люкрина. побочки от всего есть. а какие могут быть осложнения после уколов??что вообще значит - осложнения??сам по себе климакс и есть побочка, верне то, что пр нем происходит. сколько тут пишут, кто на чем "сидит", все мучаются.вот я бы любые деньги отдала, лишь бы не все эти минусы климакса, но увы и ах даже за 7000 результат тот же(((

5. ответ для alino4ka , на сообщение « меня оперировал Рулев.Он ... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Идея конечно авантюрная...девочки, а может нам организовать дружно закупку Люкрина в Болгарии?)) Или с вывозом определенного количества лекарства возникнут проблемы на таможне?

6. ответ для alino4ka , на сообщение « меня оперировал Рулев.Он ... »

Цитата Сообщение от alino4ka Посмотреть сообщение
    меня оперировал Рулев.Он специализируется на эндометриозе. мне он прописал бусерелин-депо.он не спрашивал, подороже мне или подешвле.он просто сказал, что колоть нужно именно его. Все эти уколы основаны на одном действующем веществе.просто одни более нового поколения, другие старого. бусерелин-депо испытан и протестирован, а стоит дешевле люкрина. побочки от всего есть. а какие могут быть осложнения после уколов??что вообще значит - осложнения??сам по себе климакс и есть побочка, верне то, что пр нем происходит. сколько тут пишут, кто на чем "сидит", все мучаются.вот я бы любые деньги отдала, лишь бы не все эти минусы климакса, но увы и ах даже за 7000 результат тот же(((
    Ну уж какие там осложнения я не знаю.... про осложнения говорят про именно ЛОНГ...
    Я Золадекс колола например.... обходился он мне около 7200, последний укол дороже 9500...
    Конечно каждый сам решает чем лечиться, я стараюсь сначала все изучить, а потом решать что брать лучше... Т.к. врачи, к сожалению частенько предлагают лекарства, которые им "навязали"

Элита Аватар для tigra!

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Идея конечно авантюрная...девочки, а может нам организовать дружно закупку Люкрина в Болгарии?)) Или с вывозом определенного количества лекарства возникнут проблемы на таможне?
    Думаю, что будут проблемы с завозом. Хотя мне ничего не сказали, я везла 6 уколов.

8. ответ для tigra! , на сообщение « Думаю, что будут проблемы с завозом.... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Девули, привет!

Я вчера в новый домик переехала
    Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей Дома пылища и разруха полная, зато свое

А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили Завтра пойдем к ветеринару проверятся

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Да, я в начале этого года, находясь в ИК, решила сменить тяжелые силовые тренировки в спортклубе на что-нибудь поспокойней и попала на стрип-пластику. Затянуло меня это дело, теперь вот еще на доп. занятия хожу - всего 3 раза в неделю. Для души, так сказать
    НИ ФИГА СЕБЕ! Танцы
    А что это стрип-пластика?

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера был первый укол Люкрина, поздравьте меня)))
    Скажите, эти месячные будут как обычно, или из-за укола они резко должны прекратиться?
    И еще вопросик: кто-то писал о том, что в Финляндии Люкрин дешевле... подскажите, как он там называется?
    Поздравляю! Осталось на один укол меньше
    Первые М резко не прекратятся, может станут короче, возможно через пару недель мазать начнет, не пугайся, возможно, что и вторые М придут, но как правило уже не наступают

Цитата Сообщение от Врангель Посмотреть сообщение
    Привет, девчата.
    Сегодня второй день М, я умираю(( Кушаю обезбольки, иначе не могу. А еще с ребенком надо возиться. Скорее бы они прошли!!!!!
    Блин... Крепись!
    А чего так-то? Я до лапары тоже загибалась именно на 2-й день из-за кисты, а когда ее удалили с ужасом ждала второго дня, но все прошло ттт

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девули, привет! :flower: Я вчера в... »
    Старожил Аватар для Хексёнок

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

Я вчера в новый домик переехала
    Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей Дома пылища и разруха полная, зато свое

А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили Завтра пойдем к ветеринару проверятся
    С Новосельем
    новое жилье, новый хвостатый друг, следующий шаг - однозначно пузень!

а разруху еще долго придется терпеть
    я месяц все по шкафам прятала... искала и сново прятала...
    год живем, а до сих пор часть вещей не найти

ведь не зря говорят6 "после переезда, как после пожара"

0-4000/54
    1-5,500/59
    2-6,800/62
    3-7,500/68
    4-8,300/70
    5-9,000/72
    6-9,500/72

10. ответ для Хексёнок , на сообщение « С Новосельем... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от Хексёнок Посмотреть сообщение
    С Новосельем
    новое жилье, новый хвостатый друг, следующий шаг - однозначно пузень!

а разруху еще долго придется терпеть
    я месяц все по шкафам прятала... искала и сново прятала...:008:
    год живем, а до сих пор часть вещей не найти

ведь не зря говорят6 "после переезда, как после пожара"
    ржака
    Я вчера думала, что запомнила куда положила вещи, чтобы сегодня с утра надеть, ан нет) Не угадала) 40 минут потратила, чтобы найти все части гардероба, а ведь уверена была, что все в одном пакете

Страница 562 из 963 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »