|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дашуткина мама
Вот и я креплюсь сижу: Рейму жуть как хочется. Но у нас есть демисезонный Айспик, Хуппа пуховик и Хуппа мембрана. Пух у Хуппы нереально красивый, продавать не буду точно. Но и одевать его раньше -10 смысла нет. А мембранная куртка Хуппа вообще не в тему будет, если Рейму куплю.
ну на вашем месте я бы и не рыпалась, у вас же хорошие фирмы куплены. Это у меня полшкафа барахла. На овчине так вообще огромедный такой, хоть и на рост 80-86, боюсь дочка в нем и передвигаться то не сможет )))
у нас на овчине маленький был на прошлую зиму, тоже отданный, так я его раза 2 только дочке одела, очень неудобный....
-
Мега-элита
 Сообщение от Springgg
ну на вашем месте я бы и не рыпалась, у вас же хорошие фирмы куплены. Это у меня полшкафа барахла. На овчине так вообще огромедный такой, хоть и на рост 80-86, боюсь дочка в нем и передвигаться то не сможет )))
у нас на овчине маленький был на прошлую зиму, тоже отданный, так я его раза 2 только дочке одела, очень неудобный....

Овчину я пару раз тоже одевала (до года еще - спали в коляске). Жутко неудобно, как в нем дети ходят - вообще не понимаю. Фирмы то хорошие. Но Рейму я нежно люблю
К тому же кататься на попе с горки в пуховичке некомильфо. А вот Рейма - слитник - проверенный вариант (две зимы катались). И причем продала оба раза в идеале. А вот выдержит ли мембрана Хуппы такой вандализм?
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
ИМХО, пух для ребенка - не очень удобно. Т.к. стирать приходится часто, он сваливается (хоть с чем его стирай), потом разбивать подолгу приходится. (у нас был Фокс подаренный, но, наверное, со всеми пуховиками так)
А Керри слитные комбезы 330 гр вам не подходят? Ценник , конечно, не совсем низкий...можно попробовать из Финки заказать или закупку поискать (в прошлом году была, только асцветки та не все были)
Я с вами не соглашусь Мы каждый год используем пуховики, очень довольна, грязь так же протирается тряпочкой (если она есть) как и с комбезов, в химчистку сдаю в конце сезона. Но я про пуховики хороших фирм
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Alis in Red
я с яблока писала  перескакивает иногда
короче
в финляндии пуховики ситают вредным для здоровья ребенка-щас будете валяться со смеху 
потому что он [пуховик ] может вызвать астму,но самое смешное КАК
в прошитый пуховик через дырочки от иголки просачивается влага,перышки тухнут [ну примерно] вызывают астму
и вообще для мерщляков керри/ленне хуппа вот что я сказать хотела 
Блиныч вот эти фирмы мне совсем не нравятся мне кажется на моих мальчиков они вообще не пойдут . За всю историю я не увидела ни одного комбеза/куртки который бы захотелось купить всё ИМХО справедливости ради отмечу. что есть жилетка дутая от Хуппы - шикарного качества, очень ей довольна, но больше таких шедевров не встречалось
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
 Сообщение от Snezhanna
Рейма в этом году восхитительна  И кто что б не говорил, она очень красивая 
+1
полностью согласна!
И все страхи по поводу Реймы вообще считаю неоправданными. Надо один раз взять и попробовать! А не ругать ее за тонкий утеплитель и необходимость поддев. А уж про качество швов и фурнитуры и говорить не стоит. Керри/Ленне в сравнение не идет.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Вот и я в финке из магазина реймы вышла через полтора часа, но зато купила красотищу
-
Наш человек
 Сообщение от Дашуткина мама
+1
полностью согласна!
И все страхи по поводу Реймы вообще считаю неоправданными. Надо один раз взять и попробовать! А не ругать ее за тонкий утеплитель и необходимость поддев. А уж про качество швов и фурнитуры и говорить не стоит. Керри/Ленне в сравнение не идет.
а теперь и утеплитель 200 гр есть, так что не такая она уж и тонкая
-
с Луны
у нас штанишки тек очень даже плотненькие и с утепленной попой
но самое удобное что хватит на 2 зимы