Страница 399 из 2363 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Вот и я креплюсь сижу: Рейму жуть как хочется. Но у нас есть демисезонный Айспик, Хуппа пуховик и Хуппа мембрана. Пух у Хуппы нереально красивый, продавать не буду точно. Но и одевать его раньше -10 смысла нет. А мембранная куртка Хуппа вообще не в тему будет, если Рейму куплю.
    ну на вашем месте я бы и не рыпалась, у вас же хорошие фирмы куплены. Это у меня полшкафа барахла. На овчине так вообще огромедный такой, хоть и на рост 80-86, боюсь дочка в нем и передвигаться то не сможет )))
    у нас на овчине маленький был на прошлую зиму, тоже отданный, так я его раза 2 только дочке одела, очень неудобный....

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    ну на вашем месте я бы и не рыпалась, у вас же хорошие фирмы куплены. Это у меня полшкафа барахла. На овчине так вообще огромедный такой, хоть и на рост 80-86, боюсь дочка в нем и передвигаться то не сможет )))
    у нас на овчине маленький был на прошлую зиму, тоже отданный, так я его раза 2 только дочке одела, очень неудобный....

Овчину я пару раз тоже одевала (до года еще - спали в коляске). Жутко неудобно, как в нем дети ходят - вообще не понимаю. Фирмы то хорошие. Но Рейму я нежно люблю
    К тому же кататься на попе с горки в пуховичке некомильфо. А вот Рейма - слитник - проверенный вариант (две зимы катались). И причем продала оба раза в идеале. А вот выдержит ли мембрана Хуппы такой вандализм?

3. ответ для lavis , на сообщение « ИМХО, пух для ребенка - не очень... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ИМХО, пух для ребенка - не очень удобно. Т.к. стирать приходится часто, он сваливается (хоть с чем его стирай), потом разбивать подолгу приходится. (у нас был Фокс подаренный, но, наверное, со всеми пуховиками так)

А Керри слитные комбезы 330 гр вам не подходят? Ценник , конечно, не совсем низкий...можно попробовать из Финки заказать или закупку поискать (в прошлом году была, только асцветки та не все были)

Я с вами не соглашусь Мы каждый год используем пуховики, очень довольна, грязь так же протирается тряпочкой (если она есть) как и с комбезов, в химчистку сдаю в конце сезона. Но я про пуховики хороших фирм
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Рейма в этом году восхитительна И кто что б не говорил, она очень красивая

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    я с яблока писала перескакивает иногда
    короче
    в финляндии пуховики ситают вредным для здоровья ребенка-щас будете валяться со смеху
    потому что он [пуховик ] может вызвать астму,но самое смешное КАК
    в прошитый пуховик через дырочки от иголки просачивается влага,перышки тухнут [ну примерно] вызывают астму

и вообще для мерщляков керри/ленне хуппа вот что я сказать хотела
    Блиныч вот эти фирмы мне совсем не нравятся мне кажется на моих мальчиков они вообще не пойдут. За всю историю я не увидела ни одного комбеза/куртки который бы захотелось купить всё ИМХО справедливости ради отмечу. что есть жилетка дутая от Хуппы - шикарного качества, очень ей довольна, но больше таких шедевров не встречалось

6. ответ для Snezhanna , на сообщение « Рейма в этом году восхитительна :love: ... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    +1
    полностью согласна!
    И все страхи по поводу Реймы вообще считаю неоправданными. Надо один раз взять и попробовать! А не ругать ее за тонкий утеплитель и необходимость поддев. А уж про качество швов и фурнитуры и говорить не стоит. Керри/Ленне в сравнение не идет.

7. ответ для Snezhanna , на сообщение « Рейма в этом году восхитительна :love: ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Ой не говорите Я сегодня зашла (заче-е-е-ем) в Нику в Капитолии, посмотрела там на всё, теперь сижу хочу Хотя вроде и не надо, да и рейма мне никогда особо не нравилась (но я по внешним данным сужу, мы её не носили)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Звёзды

Вот и я в финке из магазина реймы вышла через полтора часа, но зато купила красотищу

Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    +1
    полностью согласна!
    И все страхи по поводу Реймы вообще считаю неоправданными. Надо один раз взять и попробовать! А не ругать ее за тонкий утеплитель и необходимость поддев. А уж про качество швов и фурнитуры и говорить не стоит. Керри/Ленне в сравнение не идет.
    а теперь и утеплитель 200 гр есть, так что не такая она уж и тонкая

с Луны Аватар для Звёзды

у нас штанишки тек очень даже плотненькие и с утепленной попой
    но самое удобное что хватит на 2 зимы

Страница 399 из 2363 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »