|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sova msk
А я будучи 17летней наивной дурочкой прекрасно в него поступила, без всякого там. Не надо, пожалуйста.
Да у нас тут полфорума таких наивных дурочек
-
Ветеран
Сообщение от marussia69
Для вас стало открытием, что муж подруги - тупица?
цитирую себя:
своими открытиями поделюсь немного позже, а сейчас расскажу, какое замечательное открытие сделал в молодости (примерно в 22 года) муж моей подруги
уточняю: открытие сделал муж подруги для себя любимого.
к слову, он в школе перебивался с двойки на тройку, зато сейчас вполне преуспевающий человек с доходом прилично выше среднего, уровень его английского - advanced (это уже после школы проснулся вкус к учебе), много путешествует по всему миру, очень интересный вырос из него дядечка.
и это, например, для меня стало открытием - не все двоечники становятся дворниками, как, впрочем, и не все отличники преуспевают
конечно же, я не буду спешить поделиться этим открытием со своим ребенком
-
Енот
Сообщение от marussia69
Ну конечно, все именно так просто.
как и все гениальное
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Сообщение от mamina senya
например, для меня стало открытием - не все двоечники становятся дворниками, как, впрочем, и не все отличники преуспевают
Y-да, таже ерунда на примере моего мужа. С трудом закончил школу, с трудом поступил, плохо учился, я за него домашки делала, диплом с горем пополам защитил, сейчас преуспевающий бизнесмен. И я, хорошая девочка, зубрила и вечная отличница, никуда не смогла пробиться, работала на неинтересной работе, потому что так надо было, потом ушла в декрет и с концами. Ну и где справедливость?
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Сообщение от maniysha0505
Y-да, таже ерунда на примере моего мужа. С трудом закончил школу, с трудом поступил, плохо учился, я за него домашки делала, диплом с горем пополам защитил, сейчас преуспевающий бизнесмен. И я, хорошая девочка, зубрила и вечная отличница, никуда не смогла пробиться, работала на неинтересной работе, потому что так надо было, потом ушла в декрет и с концами. Ну и где справедливость?
Справедливость в том, что вечная отличница имеет возможность сидеть и ножки свесить, а двоечник пашет, чтобы ее содержать
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от свинко-жестянко
Фонтан - это район Одессы. Кстати, есть мнение, что именно с ним связано выражение "не фонтан".
Таким образом, вода в Одессе была либо с Фонтана, либо "не Нескафе фонтан"
Для меня открытием сейчас стало это происхождение выражения "не фонтан". Вообще - обожаю читать про происхождение крылатых фраз или устойчивых словосочетаний, имеющих на первый взгляд странный или не очень уместный смысл.
Сообщение от maniysha0505
на примере моего мужа. С трудом закончил школу, с трудом поступил, плохо учился, я за него домашки делала, диплом с горем пополам защитил, сейчас преуспевающий бизнесмен. И я, хорошая девочка, зубрила и вечная отличница,
Офф.
Зачечаю, что нередко бывает такое сочетание мужчины и женщины: как в песне "девочка-пай, рядом жиган и хулиган...". Или может оно не так часто, просто поскольку обращает на себя внимание, то больше замечается, а потому кажется частым?
-
Наш человек
Сообщение от Веркис
Справедливость в том, что вечная отличница имеет возможность сидеть и ножки свесить, а двоечник пашет, чтобы ее содержать
Ну это как посмотреть с двумя детьми не посидишь, ноги свесив.
Мне кажется, просто тем кто плохо учился, приходилось больше выкручиватся. В то время, когда отличники зубрили и сдавали, эти всеми способами выкручивались, но свою тройку получали. Все же мой муж институт закончил. Если бы уж совсем был "здравствуй, дерево", то мы бы не познакомились Они привыкают крутиться по жизни и выходят в большое плавание.
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Ветеран
Сообщение от Веркис
Ваши слова - бальзам на мою израненную душу
-
Наш человек
Сообщение от Любительница
это тоже район города
для меня еще одно открытие
Сообщение от свинко-жестянко
Фонтан - это район Одессы. Кстати, есть мнение, что именно с ним связано выражение "не фонтан".
Таким образом, вода в Одессе была либо с Фонтана, либо "не Нескафе фонтан"
точно
-
Мега-элита
сегодня сделала для себя такое открытие: мясо страуса - жёстковатое((( тушили в мульке 2 часа со свякими овощами вкусными...
кура лучше в 10 раз!
особенно, если учесть, что страусятина 2000р за кг, а кура 170.
сижу, ем страуса и страдаю...
))) (это мы так семейный праздник решили отметить - экзотически)