Страница 21 из 292 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для NikaST , на сообщение « биометрию да, все-равно, а старый... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    биометрию да, все-равно, а старый только на текстильщиков..
    кто сказал что должны без очереди? видела сама - сидят с детками в очереди, сама тоже с дочей была - правда оформляла через интернет, приезжала в назначенное время, очереди не было, чел 4 всего.. имхо это добрая воля стоящих в очереди ну и иногда инициатива инспекторов
    Делали на Текстильщиков,когда получали талон на очередь, спросили ребёнку до 3-х лет, тогда подходите в справочную без очереди,вас отведут к инспектору.... так всё и было, ушли через 15 минут получать как все в очереди.

Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Делали на Текстильщиков,когда получали талон на очередь, спросили ребёнку до 3-х лет, тогда подходите в справочную без очереди,вас отведут к инспектору.... так всё и было, ушли через 15 минут получать как все в очереди.
    вот я и говорю что инициатива учреждения, в таком случае вы никому не мешаете, а то видела как с ребенком (там года 4 было дитю) дама орала что "я с ребенком пойду сейчас вместо вас и пофиг что талон ваш пропадет.." я вообще за то чтобы отдельное окно делали, деток там всегда много..

3. ответ для пупок , на сообщение « а все делают новый паспорт? чем плох... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    а все делают новый паспорт? чем плох паспорт старого образца?
    Все делаю новый, потому что без очереди для детей до 3-х лет. А для оформления старого образца дете может не присутствовать, тогда сидеть родителям в гигаааааантской очереди.

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Мы тоже делали новый без очередив 3 мес. На фото моя руки держит головку. После 20 минут фотографирования инспектор между делом сказала, что не факт, что нас на границе года через 3 пропустят, потому что фотка уже не похожа будет на оригинал. Но это не повод для обмена паспорта. В 1,5 года еще проходим, никто не приставал из-за фотографии.
    Ксати, когда получали паспорт, специально малявочку нашу с собой в рюкзаке взяли (4 мес.) Она кушать захотела и такой ор подняла, что женщина, по-моему охранник или какой-то администратор?, куда-то сходила и нам без очереди документы выдали. так сразу за нами еще одна мамашка в это же окошко сунулась, вроде ей тоже отдали.
    А вообще, конечно, в нашем государстве любая, даже очень благая инициатива, превращается в бесконечные мытарства для населения. Центр единый, так и народу там столько, что не протолкнуться. Самой в след. году паспорт менять, уже представляю, как набегаюсь. Хорошо хоть осенью, может, в это время народу меньше.

5. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Мы тоже делали новый без очередив 3... »
    Участник Аватар для Jiselle

Подскажите, хочу разобраться... вот сделаем мы паспорт с фото в 4 мес, на 10 лет и что, ребенка с таким фото пропустят в 8-9 лет на границе?
    Солнце грязью не закидаешь!
    Любой каприз за ваши деньги! Вы платите - я капризничаю))

6. ответ для Jiselle , на сообщение « Подскажите, хочу разобраться... вот... »

Цитата Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу разобраться... вот сделаем мы паспорт с фото в 4 мес, на 10 лет и что, ребенка с таким фото пропустят в 8-9 лет на границе?
    К сожалению, никто Вам не подскажет, тут уж как повезет и на какой границе будете. В ОВИРе сказали, что на усмотрение пограничников Нам визу вторую (паспорт с 4 мес.) без проблем дали и границе финскую прошли без проблем, хотя ребенок уже совсем не похож. Сделала нотариально заверенную копию св-ва о рождении, всегда на рос. границе спрашивают, так и проходим погр. контроль - в паспорте фотка 4 мес., на визе сейчас 1,4 + свид-во о рождении. Дальше будет видно, если начнутся проблемы, в 3-4 года поменяем паспорт, опять денег заплатим, но это лучше, чем на границе развернуться и домой поехать.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

мы специально сделали паспорт доче старого образца и стоит дешевле и всего на 5 лет!правда сейчас уже не делаю, вроде!

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    мы специально сделали паспорт доче старого образца и стоит дешевле и всего на 5 лет!правда сейчас уже не делаю, вроде!
    Да мы бы тоже так сделали, да очередь была ужасная. А на новый в очереди сидеть не надо, с детьми до 3-х лет новый паспорт без очереди. И в свой вписала бы, но в биометрический НЕ вписывают, хотя страницы для этого есть.

9. ответ для Jiselle , на сообщение « Подскажите, хочу разобраться... вот... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
    В визе каждый раз новая фотография... Так что по идее если вам визу выдали, значит проверили, что это этот ребёнок...

Сложнее тем у кого у ребёнка два гражданства... и визы не делаются

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для анна02

Мы делали в 3 мес. в районном ОВИРЕ, первый раз пришли в начале приема не пустили безочереди ,второй раз пришли к самому началу приема и нас сами пригласили без очереди. У женщины, которая снимала была игрушка и ребенок достаточно быстро нашел место в которое надо смотреть. Так что не все так страшно, как кажеться))

Страница 21 из 292 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »