|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МуравейМама
Старого образца - только вроде как на Текстильщиков.
http://www.7771000.ru/info/grafik-idc-24/ - вот их сайт и график работы.
По личному опыту - муж в субботу занял очередь в 8-50, был 267 Но очередь прошла быстро, примерно через час получил талон на время с 11 до 13. В 11 часов подал документы, к этому времени очереди на талоны не было, спокойно можно было брать на время 16час. что-ли...
Это выходной день, в будни я думаю намного меньше желающих.
Госпошлина за ЗП старого образца 300р.
Спасибо большое!!!
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Активный участник
А сфоткать ребзя можно на Текстильщиков?
0мес. - 3550/52
14.03.2011 - 1-ый ЗЮЮЮЮБ
18.03.2011 - 2-ой ЗЮЮЮЮБ
02.04.2011 - САМ СЕЛ!!!
06.04.2011 - ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!
08.04.2011 - ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!!
9мес. - 11100/75
22.06.20011 - 3-ий ЗЮЮЮЮБ
-
Ветеран
Девочки! Все перечитала...Хочу уточнить... ( БИОМЕТРИЧ. ПАСПОРТ)
1. Анкета от родителя НЕ ЗАВЕРЯЕТСЯ на работе родителя?
И все равно,что родитель не прописан в том районе.куда подаем доки?
2. Фото на анкету одно? Одна анкета и одно фото? Я так поняла-любительское не прокатывает, нужно салонное?
-
Ветеран
И ЕЩЕ..
РАЗВЕ АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?
В ОБРАЗЦЕ ПРОСТЫЕ ПРОПИСНЫЕ....( МНЕ КАЗАЛОСЬ БЫЛО ТРЕБОВАНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ.КОГДА СЕБЕ ДЕЛАЛА В 2008 Г.)
-
с Марса
Сообщение от Alena ANP
Девочки! Все перечитала...Хочу уточнить... ( БИОМЕТРИЧ. ПАСПОРТ)
1. Анкета от родителя НЕ ЗАВЕРЯЕТСЯ на работе родителя?
2. Фото на анкету одно? Одна анкета и одно фото? Я так поняла-любительское не прокатывает, нужно салонное?
Если анкета на паспорт родителя - заверяется на работе родителя. Если анкета на паспорт ребёнку - заверяется по месту работы/учёбы ребёнка или не заверяется (для дошколят).
Про прописку - всё равно, если на Текстильщиков подавать.
Фото одно, выполненное по стандартам (3,5х4,5, глаза на середине фото и т.п.). Где будете делать - никого не волнует. Нас, к примеру, фоткал муж, обработав потом фото в спец.программке по стандарту и распечатав в ближайшем киоске..
Анкету заполняли на компьютере. Шрифт обычный, заглавные буквы в начале строки. Анкеты качаем здесь: http://www.pasporta.com/318.html - старого образца,
http://www.pasporta.com/67.html - нового образца (био)
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от Alena ANP
2. Фото на анкету одно? Одна анкета и одно фото?
еще добавлю, я подавала на новый паспорт в районном ОВИРе по месту прописки СЫНА, сама прописана в другом районе, все нормально, подаются доки по месту регистрации лица, на которого они оформляться. Фото на анкету одно(на новый паспорт), а вот самих анкет 2 (2экземпляра одной и той же), кстати, дети до года принимаются без очереди (по крайней мере в Приморском ОВИРе) на анкету любое фото, можно вырезать из домашней фотографии, но на светлом фоне. Анкета заполнятся разборчивым почерком ЧЕРНЫМИ чернилами, на компе не получилось у меня, так как там файл был pdf, а как границы там раздвинуть в строках, я не знаю
-
Ветеран
Всем спасибо!
Я сдала сегодня документы))))
Теперь могу тоже написать отчет, мало ли кому пригодится.
КИРОВСКИЙ РАЙОН (АВТОВСКАЯ, 22) БИОПАСПОРТ НА РЕБЕНКА 1,6 г.
Кабинет №3
1. Анкету заполнила на свои паспортные данные , прямо в компе, строго по образцу ( бланки и образцы на сайте УФМС по Спб)
заверять не нужно.
буквы не заглавные ( только первые)-вобщем все как в образце
ФОТО : сделанное телефоном в парке, просто крупно личико, размер не измеряла, отстригла чтобы поместилось на " место для фотографии" . на глянцевой бумаге распечатала в простом автомате В овире сказали -все подойдет-два требования к фото- чтобы была ваша и не старее 3хмесяцев. Все
Анкету взяли в 1 экземпляре!
В кировском районе прописан ребенок, я в центральном.
2. Квитанция на 1200 рублей на данные ребенка!!!!!
3.Конверт по России ( с марками)
4.Паспорт + свидетельство + их ксерокопии
Получать после 18.08 в 1 кабинете с паспортом без ребенка .
ДЕТИ ДО 3х ЛЕТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ( висит объявление - не стесняйтесь)
Народу мало, никто не возмущался, внутри все происходит быстро
Полно игрух всяких, но нам в первый раз не помогли.
Удалось сфоткаться лишь через несколько дней после подачи документов.
Всем удачи!
-
Девочки, а цены на Текстильщиков и в районном овире отличаются? И если паспорт оформляется на грудного ребенка, то получается, что без разницы куда ехать делать, ведь должны без очереди пропускать?
-
Сдавали на днях документы в ОВИРЕ Калининского района, людей вообще не было!!!
-
Наш человек
Сообщение от Средиземноморка
Девочки, а цены на Текстильщиков и в районном овире отличаются? И если паспорт оформляется на грудного ребенка, то получается, что без разницы куда ехать делать, ведь должны без очереди пропускать?
биометрию да, все-равно, а старый только на текстильщиков..
кто сказал что должны без очереди? видела сама - сидят с детками в очереди, сама тоже с дочей была - правда оформляла через интернет, приезжала в назначенное время, очереди не было, чел 4 всего.. имхо это добрая воля стоящих в очереди ну и иногда инициатива инспекторов