|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Zhasmin
Не узнать могут в любом паспорте, но ходить менять паспорт с био гораздо реже получится
А чей-то реже-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
А чей-то реже-то?
Так раз в 5 лет, или в 10..плюс в том страниц больше, мне пришлось счас менять т.к. места нет
-
Элита
Сообщение от Кватя
Чем БИО поможет в данной ситуации, если не узнаю-то?
Так меня по старому не узнали... Я к тому и говорю, что не узнать могут по любому, и не только детей. А менять действительно хочется не раз в 5 лет, а вообще не менять раз в 10 лет хотя бы...
Господи, думаю, здесь все ненормальные. Даже те, которые считают ненормальными всех остальных. (с)
-
Легенда
Сообщение от Zhasmin
Так раз в 5 лет, или в 10..плюс в том страниц больше, мне пришлось счас менять т.к. места нет
Сообщение от ~Айва~
Так меня по старому не узнали... Я к тому и говорю, что не узнать могут по любому, и не только детей. А менять действительно хочется не раз в 5 лет, а вообще не менять раз в 10 лет хотя бы...
Так если перестанут узнавать, то все равно на сколько лет паспорт, менять-то предется
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Так если перестанут узнавать, то все равно на сколько лет паспорт, менять-то предется
Надо не меняться
-
Элита
Господи, думаю, здесь все ненормальные. Даже те, которые считают ненормальными всех остальных. (с)
-
Легенда
-
Подскажите, пожалуйста. Где-то встречала, что можно подать документы на загранпаспорт по эл. почте. Кто-нибудь так делал?
-
Легенда
Сообщение от IvaOlga
Подскажите, пожалуйста. Где-то встречала, что можно подать документы на загранпаспорт по эл. почте. Кто-нибудь так делал?
Охо-хо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
-
Элита
Сообщение от Кватя
Смешно, а у кого нет визы?
А еще у меня на визах такие фото вжисть не узнать по ним
В общем, поставят штамп о замене и можете не менять , дома сидеть.
Не ставят таких штампов в действующих паспортах Или Вам такие случаи известны? (перемена пола не в счёт)