|
|
Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!
| |
|
|
|
-
Мы можем и 1-ого октября на Филипка пойти, только бы заранее знать
-
Мега-элита
Если 1 октября, то я с удовольствием ,
 Сообщение от Каракошка
Наташа, давай я тебя запишу вместо двоих мамочек, которые согласны уступить место деткам. А если ты не сможешь, то просто пойдут они  У тебя сколько деток туда пойдут? Двое младших школьников, правильно?
Да мне и на одного наверное хватит. Там на какой возраст рассчитано-то?
Так а как деньги -то в итоге перечислять?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от tabaluga2004
Если 1 октября, то я с удовольствием  ,
Да мне и на одного наверное хватит. Там на какой возраст рассчитано-то?
Так а как деньги -то в итоге перечислять?
Там на 1-4 классы заявлено, но, говорят, настолько классное занятие, что я веду своих 10 и 12 лет. Вобщем, из Парголово едет компания 7,9, 10, 12, 12 лет. Так что можешь двоих школьников спокойно вести. Пока мест хватает.
Ради них я должна победить!!!
-
Частый гость
Здравствуйте!
Я у Вас новичок, поэтому, если буду задавать глупые вопросы, не обессудьте..
Куда надо ехать на экскурсию "Филлипок"? Старшему точно подойдет, а можно ли взять туда дочку, ей 5,5 лет, но она у меня шустрая, буквы знает, читает по слогам?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от anasilina
Здравствуйте!
Я у Вас новичок, поэтому, если буду задавать глупые вопросы, не обессудьте..
Куда надо ехать на экскурсию "Филлипок"? Старшему точно подойдет, а можно ли взять туда дочку, ей 5,5 лет, но она у меня шустрая, буквы знает, читает по слогам?
Здравствуйте! Ехать в детский исторический музей. Это на Горьковской. Пройти мимо мечети (её издалека видно) и налево. Адрес в первом посте. Можно на карте посмотреть. Я там буду встречать группу. На Филипка свободно одно место. Дочку мог пока в резерв, а ближе к делу - посмотрим, может кто-то из мам место уступит. Я думаю, так и будет Мнегодетные мамы - они такие - и о своих позаботятся, и о чужих не забудут Записывать?
-
Наш человек
а на Филипка еще есть места? если есть-запишите мою девушку 9 лет. а четырехлетке рано?
-
Наш человек
 Сообщение от П.Моника
а на Филипка еще есть места? если есть-запишите мою девушку 9 лет. а четырехлетке рано?
пока 9-летку в резерв. а 4-летке да, рано.
Девочки, пришлите свои телефоны, пожалуйста. Мало ли что срочное. Мне вот по переносу даты только 4 человека ответ дали. А остальные что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
Там на 1-4 классы заявлено, но, говорят, настолько классное занятие, что я веду своих 10 и 12 лет. Вобщем, из Парголово едет компания 7,9, 10, 12, 12 лет. Так что можешь двоих школьников спокойно вести. Пока мест хватает.
Нина, 1 октября мы подтверждаем, только я так и не поняла куда и как переводить деньги?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита