|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, подскажите, что не так. доча не ест каши, я и покупные пробовала и сама варю. она в рот наберет, подержит и обратно. а потом даже рот не открывает!
-
Наш человек
 Сообщение от chudnaya
если не аллергик изначале, то куриный имхо дешевле 
Нам педиатр сказала, что перепелиные и полезнее, но конечно дороже, хотя малявке много ли надо .
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от Superdevo4ka
девочки, подскажите, что не так. доча не ест каши, я и покупные пробовала и сама варю. она в рот наберет, подержит и обратно. а потом даже рот не открывает!
Мы едим пока только гречу, вначале кривился , но потом поняла, что ему нравится, готовлю сама из хлопьев Нордик, протираю через сито (или блендером), делаю пожиже и добавляю своего молока, чтобы было послаще, если на ИВ, то наверное смесь можно.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Активный участник
 Сообщение от Марусенька ST
Девочки! Подскажите, какой желток даете детишкам? Куриный или перепелиный? Что лучше? 
Я обычный давала желток, куриный т.е. все ок ))
-
Активный участник
Привыкает)) Мы так только с гречкой поступали, пока с гречку с яблоком не догадалсь купить)) А остальные кашки хорошо кушаем, я готовые Хайнц даю. Может вам тоже с фрутовыми добавками купить?
-
Хранитель
Мой не любит густую! И согласна про фрукты. "фруктами кашу не испортишь" О_о
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Мега-элита
я добавляла в кашу фрукты, фиг там!
-
Мега-элита
а манную со скольки можно давать??
-
а манную со скольки можно давать??
Вообще манную в принципе не рекомендуют детям давать, пользы в ней минимум
"в манке содержится глютен, препятствующий всасыванию полезных веществ в стенки кишечника. Регулярное потребление манной каши способствует вымыванию кальция из организма. В ее составе присутствует в больших количествах фитин, который может изменить среду кишечника детей, что помимо кальция не будет усваиваться должным образом и витамин D. Манную кашу не рекомендуется давать детям до года, в последствии ее можно включить в их рацион питания, однако, оставлять в меню малыша одну лишь манку не стоит. "
-
Активный участник
 Сообщение от ВВН
Вообще манную в принципе не рекомендуют детям давать, пользы в ней минимум
Я думаю после года для разнообразия можно изредка.. Хотя сейчас столько кашек на рынке представлено, гораздо полезней, что думаю до манки у нас не дойдет. Сейчас молочные кашки Хайнц кушаем, а видела еще в магазине лакомых кучу, есть что пробовать))