|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Ветеран
В октябре - 1-го --- запланирую, но не обещаю.
В ноябре - 19 могу.
С уважением, Ирина.
Родственников дарует нам Бог, друзей мы слава Богу, выбираем сами. (c)
У меня деток трое 
-
Мега-элита
Девочки, тогда давайте уже точно приглашать всех на 1 октября. Так? Я если все согласны тогда в группе размещу объявление и можно будет в наших разделах +3 ссылку на встречу дать. Все. Согласны?
-
Небожитель
 Сообщение от tabaluga2004
Девочки, тогда давайте уже точно приглашать всех на 1 октября. Так? Я если все согласны тогда в группе размещу объявление и можно будет в наших разделах +3 ссылку на встречу дать. Все. Согласны?
1 вряд ли смогу. хотя кто знает)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
Я всегда ЗА, хотя на 1-2 в плане консервация дачи. Ближе к делу буду знать точно
-
Наш человек
Мы в любые выходные можем, если нет срочных дел, планируем выходные только накануне вечером.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Тогда давайте все бросать и встречаться 24 в 11 утра. А то до 1 ряды совсем поредеют.
встреча в меге дыбенко 24 сентября в 11 часов в ресторане икеи возле детского уголка
1. tabaluga2004 дальше дописывайтесь сами
2.
3.
4.
5.
6.
-
Небожитель
Впишите меня, добрые люди , а то с телефона никак)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Кстати, кто с детьми будет? Я могу старших 2 взять если будет компания
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
Тогда давайте все бросать и встречаться 24 в 11 утра. А то до 1 ряды совсем поредеют.
встреча в меге дыбенко 24 сентября в 11 часов в ресторане икеи возле детского уголка
1. tabaluga2004 дальше дописывайтесь сами
2 .kurort
3.
4.
5.
6.
 Сообщение от kurort
Кстати, кто с детьми будет? Я могу старших 2 взять если будет компания
Вписала. Я 100% буду с тремя, старшая будет в школе, средний уедет на экскурсию, моя мама сломала руку и она теперь ни с кем сидеть не в состоянии, а муж отвезти может и отвезет нас до Меги, а дальше на заработки....Так что дети будут.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Небожитель
Вписала. Я 100% буду с тремя, старшая будет в школе, средний уедет на экскурсию, моя мама сломала руку и она теперь ни с кем сидеть не в состоянии, а муж отвезти может и отвезет нас до Меги, а дальше на заработки....Так что дети будут.
спасибо. Хорошо
3 дочки и 3 сыночка