|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
девочки, кто нибудь знает, во что одевают ребеночка на СР сразу после родов?
и если в своё (всмысле привезенное с собой в роддом), то во что?
И если подробнее, то что вообще предоставляют на СР бесплатно?
-
Старожил
Сообщение от IvanovkaS
девочки, кто нибудь знает, во что одевают ребеночка на СР сразу после родов?
и если в своё (всмысле привезенное с собой в роддом), то во что?
И если подробнее, то что вообще предоставляют на СР бесплатно?
У меня оба раза заворачивали во что-то, а сверху было типа байкового одеялка. Ну и чепчик. Одежку там дают, регулярно приносят постиранное, но вот что на СР, что на МиД (когда он еще был) вся одежка была такая (распашонки/разлетайки, ползуны без кнопок и т.п.), что в этот раз возьму с собой свою одежду.
А про бесплатно на СР, не очень поняла Ваш вопрос... Это про медуслуги или про вещи/медикаменты?
-
Сообщение от *Koala*
мало верится в такой альтруизм, как отчетность-то проходит? платная палата - занята, а денег в кассу не положено. Наверно не бесплатно все же, подозреваю, что часть денег поступает "монтеру Мечникову"
Есть официальные бесплатные одноместные и двухместные палаты. Я лежала в беспл. одноместной. Точно знаю, так как охранник не хотел пускать второго посетителя ко мне, потому что палата бесплатная. 1 этаж, 119 палата
Никому из персонала на руки не платила - а я, как рассказывала, узнала все смены персонала на 1 этаже и в послеоперационных палатах, все девочки -просто супер, не то, что хамства - слова лишнего не надо говорить -чтоб помогли или делали свою работу.......Еще и жалели меня, и подбадривали........ Акушерка моя раз 10 заходила, как только на работе была или свободное время........
Мне кажется -какой начальник, такие и подчиненные....У Сергеева на отделении порядок, его уважают и работают как надо.......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
Сообщение от Кэри
Есть официальные бесплатные одноместные и двухместные палаты. Я лежала в беспл. одноместной. Точно знаю, так как охранник не хотел пускать второго посетителя ко мне, потому что палата бесплатная. 1 этаж, 119 палата
Никому из персонала на руки не платила - а я, как рассказывала, узнала все смены персонала на 1 этаже и в послеоперационных палатах, все девочки -просто супер, не то, что хамства - слова лишнего не надо говорить -чтоб помогли или делали свою работу.......Еще и жалели меня, и подбадривали........ Акушерка моя раз 10 заходила, как только на работе была или свободное время........
Мне кажется -какой начальник, такие и подчиненные....У Сергеева на отделении порядок, его уважают и работают как надо.......
Я на 4-м лежала, врачиха после родов у меня была Шишкина, вот это хамло! На нее заяву и писали. Кто зав. я не помню, помню, что прибегал к нам в палату, просил заявление на его имя писать, но мы к главврачу пошли.
-
Элита
Ну ваш случай - это отдельная история.
Они может боялись не дай БОГ вам хуже станет... или что...
Кончено хочется верить , что на отделении у Сергеева такое хорошее отношение КО всем. но верится с трудом...
-
Элита
Сообщение от *Koala*
Я на 4-м лежала, врачиха после родов у меня была Шишкина, вот это хамло! На нее заяву и писали. Кто зав. я не помню, помню, что прибегал к нам в палату, просил заявление на его имя писать, но мы к главврачу пошли.
и правильно , молодых мамочек грех обижать... никто об этом не думает. бестыжих полно...
особенно тех кто кричит "сами будете за собой убирать" "сами будете себя подмывать"...
и сами будем жалобы писать да ещё какие!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Irina178
Ну ваш случай - это отдельная история.
Они может боялись не дай БОГ вам хуже станет... или что...
Кончено хочется верить , что на отделении у Сергеева такое хорошее отношение КО всем. но верится с трудом...
Скорее всего такое отношение ко всем)) Знаю лично по отзывам,даже те,кто у него не рожали или бесплатно просто на ПО лежали.
Но его отделение инфекционное и он не всегда туда кладет своих рожениц)
Вы даже почитайте просто отзывы про роддома,очень часто отдельно пишут,что лежали после на ПО у Сергеева и все только добрые слова.
-
Ветеран
Сообщение от *Koala*
Я после первых родов в 9-ке сразу решила, что второй раз рожать только платно. С лета копим денежку.
Я тоже в 2008 году дочку в 9-ке рожала, лежала с мужем и доченькой на МИД. По тем временам платили 55 тыс.руб.
А вы уже записались на СР? Сколько вам сказали оплатить за роды и палату?
-
Элита
Сообщение от Irina178
и правильно , молодых мамочек грех обижать... никто об этом не думает. бестыжих полно...
особенно тех кто кричит " сами будете за собой убирать" "сами будете себя подмывать"...
и сами будем жалобы писать да ещё какие !!!!!
во! такие тоже попадались!
не все там конечно такие, была одна хорошая бригада! жалею, что не в их смену выписывалась.
Очень мне девушки практикантки помогли! Вообще от меня на родах не отходили! Их и отблагодарили в первую очередь!
-
Элита
Сообщение от anna-martisha
Я тоже в 2008 году дочку в 9-ке рожала, лежала с мужем и доченькой на МИД. По тем временам платили 55 тыс.руб.
А вы уже записались на СР? Сколько вам сказали оплатить за роды и палату?
Да, забронировала. Роды 42500, а послеродовая 47000. Только по поводу послеродовой я не уточнила на какой срок. Первый раз меня на 5е сутки выписали, потому-что швы снимали. А сейчас вообще КС светит, а это до 7 суток. При бронирование меня предупредили, что цены незначительно подрастут после 1 дек. Интересно, незначительно для них это на сколько!?