Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для IvanovkaS

девочки, кто нибудь знает, во что одевают ребеночка на СР сразу после родов?
    и если в своё (всмысле привезенное с собой в роддом), то во что?

И если подробнее, то что вообще предоставляют на СР бесплатно?

2. ответ для IvanovkaS , на сообщение « девочки, кто нибудь знает, во что... »
    Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от IvanovkaS Посмотреть сообщение
    девочки, кто нибудь знает, во что одевают ребеночка на СР сразу после родов?
    и если в своё (всмысле привезенное с собой в роддом), то во что?

И если подробнее, то что вообще предоставляют на СР бесплатно?
    У меня оба раза заворачивали во что-то, а сверху было типа байкового одеялка. Ну и чепчик. Одежку там дают, регулярно приносят постиранное, но вот что на СР, что на МиД (когда он еще был) вся одежка была такая (распашонки/разлетайки, ползуны без кнопок и т.п.), что в этот раз возьму с собой свою одежду.

А про бесплатно на СР, не очень поняла Ваш вопрос... Это про медуслуги или про вещи/медикаменты?

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    мало верится в такой альтруизм, как отчетность-то проходит? платная палата - занята, а денег в кассу не положено. Наверно не бесплатно все же, подозреваю, что часть денег поступает "монтеру Мечникову"
    Есть официальные бесплатные одноместные и двухместные палаты. Я лежала в беспл. одноместной. Точно знаю, так как охранник не хотел пускать второго посетителя ко мне, потому что палата бесплатная. 1 этаж, 119 палата
    Никому из персонала на руки не платила - а я, как рассказывала, узнала все смены персонала на 1 этаже и в послеоперационных палатах, все девочки -просто супер, не то, что хамства - слова лишнего не надо говорить -чтоб помогли или делали свою работу.......Еще и жалели меня, и подбадривали........ Акушерка моя раз 10 заходила, как только на работе была или свободное время........
    Мне кажется -какой начальник, такие и подчиненные....У Сергеева на отделении порядок, его уважают и работают как надо.......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Есть официальные бесплатные одноместные и двухместные палаты. Я лежала в беспл. одноместной. Точно знаю, так как охранник не хотел пускать второго посетителя ко мне, потому что палата бесплатная. 1 этаж, 119 палата
    Никому из персонала на руки не платила - а я, как рассказывала, узнала все смены персонала на 1 этаже и в послеоперационных палатах, все девочки -просто супер, не то, что хамства - слова лишнего не надо говорить -чтоб помогли или делали свою работу.......Еще и жалели меня, и подбадривали........ Акушерка моя раз 10 заходила, как только на работе была или свободное время........
    Мне кажется -какой начальник, такие и подчиненные....У Сергеева на отделении порядок, его уважают и работают как надо.......
    Я на 4-м лежала, врачиха после родов у меня была Шишкина, вот это хамло! На нее заяву и писали. Кто зав. я не помню, помню, что прибегал к нам в палату, просил заявление на его имя писать, но мы к главврачу пошли.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irina178

Ну ваш случай - это отдельная история.
    Они может боялись не дай БОГ вам хуже станет... или что...
    Кончено хочется верить , что на отделении у Сергеева такое хорошее отношение КО всем. но верится с трудом...

6. ответ для *Koala* , на сообщение « Я на 4-м лежала, врачиха после родов у... »
    Элита Аватар для Irina178

Я на 4-м лежала, врачиха после родов у меня была Шишкина, вот это хамло! На нее заяву и писали. Кто зав. я не помню, помню, что прибегал к нам в палату, просил заявление на его имя писать, но мы к главврачу пошли.

и правильно , молодых мамочек грех обижать... никто об этом не думает. бестыжих полно...
    особенно тех кто кричит "сами будете за собой убирать" "сами будете себя подмывать"...
    и сами будем жалобы писать да ещё какие!!!!!

Активный участник Аватар для katy1985

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    Ну ваш случай - это отдельная история.
    Они может боялись не дай БОГ вам хуже станет... или что...
    Кончено хочется верить , что на отделении у Сергеева такое хорошее отношение КО всем. но верится с трудом...
    Скорее всего такое отношение ко всем)) Знаю лично по отзывам,даже те,кто у него не рожали или бесплатно просто на ПО лежали.
    Но его отделение инфекционное и он не всегда туда кладет своих рожениц)
    Вы даже почитайте просто отзывы про роддома,очень часто отдельно пишут,что лежали после на ПО у Сергеева и все только добрые слова.

8. ответ для *Koala* , на сообщение « в 2008 году в принципе, я самими... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Я после первых родов в 9-ке сразу решила, что второй раз рожать только платно. С лета копим денежку.
    Я тоже в 2008 году дочку в 9-ке рожала, лежала с мужем и доченькой на МИД. По тем временам платили 55 тыс.руб.
    А вы уже записались на СР? Сколько вам сказали оплатить за роды и палату?

9. ответ для Irina178 , на сообщение « и правильно , молодых мамочек грех... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    и правильно , молодых мамочек грех обижать... никто об этом не думает. бестыжих полно...
    особенно тех кто кричит "сами будете за собой убирать" "сами будете себя подмывать"...
    и сами будем жалобы писать да ещё какие!!!!!
    во! такие тоже попадались!
    не все там конечно такие, была одна хорошая бригада! жалею, что не в их смену выписывалась.
    Очень мне девушки практикантки помогли! Вообще от меня на родах не отходили! Их и отблагодарили в первую очередь!

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    Я тоже в 2008 году дочку в 9-ке рожала, лежала с мужем и доченькой на МИД. По тем временам платили 55 тыс.руб.
    А вы уже записались на СР? Сколько вам сказали оплатить за роды и палату?
    Да, забронировала. Роды 42500, а послеродовая 47000. Только по поводу послеродовой я не уточнила на какой срок. Первый раз меня на 5е сутки выписали, потому-что швы снимали. А сейчас вообще КС светит, а это до 7 суток. При бронирование меня предупредили, что цены незначительно подрастут после 1 дек. Интересно, незначительно для них это на сколько!?

Страница 1558 из 4946 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »