|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Боже! каких только длительностей нот нет, а я и не знала!!! Прошла по ссылке в Википедию, а там - 8 целых и т.п.!!!
Ой, только они нам не нужны были)) Я не хотела народ пугать
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от mamaka
Подскажите пожалуйста: у нас 1 класс, фортепиано, начался хор.
Насколько обязательно на него ходить , или во всех школах по-разному?И еще просьба! Есть взрослая девушка, вдруг загорелась играть на фо-но.
Может посоветуете репетитора? Наверное есть специфика обучения уже взрослых?
Про пользу хора уже написали я - про обязательность У нас в этом году прямо объявили, что тех, кто прогуливает хор и оркестр, будут переводить с бюджета на хозрасчет. Так что, если соберетесь время от времени не посещать, выясните этот вопрос заранее, чтобы "не попасть"
-
Элита
Сообщение от Pti4ca
Девочки, может кто в сети видел....для сольфеджио нужна лесенка и карточки с нотками....
уж больно рисованием заниматься не хочу.....
Я буквально несколько страниц назад предлагала прислать пдф, тому, кому нужно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Peggi
Мамочки, наверно у всех детей бывают "творческие спады" (не хочу, не умею, не буду...) Где черпаете вдохновение?
Ой, как не хотелось бы, чтобы у нас наступил такой момент когда-нибудь..
Все через это проходят?
Пока у нас (т-т-т) всё на азарте , только начали.
Приезжает из школы (дорога в один конец час, уроки общеобразовательные по 45 минут плюс сразу сольфеджио, хор, ОКФ, скрипка - чередуются, но в день по 1 точно, а то и по 2 спец.предмета выходит, итого по времени в школе подряд до 6 полноценных уроков) и сразу бросается к инструментам, чтобы продемонстрировать изученное за день
В такие минуты думаю, что не ошиблись с выбором школы - ведь самое главное, что ребенку нравится .
-
Наш человек
Сообщение от Peggi
Мамочки, наверно у всех детей бывают "творческие спады" (не хочу, не умею, не буду...) Где черпаете вдохновение?
Бывают...
Тут все волнами
Время технических зачетов редко бывает временем подъема...
-
скажите, пжл, насколько вероятно можно перевестись с одного отделения на другое?
-
Элита
Сообщение от natalee
скажите, пжл, насколько вероятно можно перевестись с одного отделения на другое?
тоже интересно