Страница 196 из 605 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    При чем тут возможности, у вас сейчас есть муж и работа, а завтра муж помер, а с работы вас выгнали, а вы на стрессе раком заболели, и не будет у вас никакой возможности....У всех ситуации разные, у меня тоже двое детей и плачу за всех по полной, хотя с этого года за сына платить небуду в школе принципиально, а не потому что у меня денег нет.
    Надо незабывать, что все поборы в садах впринципе незаконны и добровольны, все должно строиться на хочу\нехочу, а вымогать с кого то деньги это преступление....
    я согласна с вами полностью, я тоже в РК и у меня в группе есть родители, которые сдавали намного меньше, чем остальные или вообще не сдавали деньги и объясняли, что нет возможности. У всех ситуации разные, нет так нет. Не забывайте - все взносы добровольные.

а по поводу - надо было думать когда рожали - я вот когда рожала, совершенно не думала о сдаче денег в дет. саду на нужды и т.п., а про школу тем более, для меня это пока темный лес.
    И, если сейчас в саду я сдаю деньги, то еще не известно буду ли сдавать в школе.

2. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки сделала свой вариант... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки сделала свой вариант поздравления.... как думаете пойдет на формат А2 - А1?
    А1 сомневаюсь, расплывчато, скорее всего, будет

3. ответ для Светик* , на сообщение « заметит и 20р! т.к. у нее в других... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Я считаю, когда ты рожаешь детей, надо понимать что платить придется за каждого, ведь и подарки и пособия и поздравление воспитателя - надо от двоих детей....
    Какая тут скидка? будь в разных группах - так и вопрос бы не возник....

надо было по своим возможностям рожать...
    Ну в ситуации с двойняшками у мамы выбора нет, сколько рожать , погодки - другое дело

4. ответ для Kranas , на сообщение « Ну в ситуации с двойняшками у мамы... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Упавшая с небес Посмотреть сообщение
    Ну в ситуации с двойняшками у мамы выбора нет, сколько рожать , погодки - другое дело
    Девочки, какие вы полезные.
    Анкетку доработала и на собрание уже пойду с анкетой. Поздравление напечатала. Всем спасибо!
    Вот озадачилась с двойняшками. У нас в группе две пары (две девочки и два мальчика). Думаю, что за подарки и пособия возьму на каждого ребенка, а хоз.нужды с семьи. Хотя, может родители и не будут возмущаться.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Старожил

Ой, девчонки! Какая проделана работа! Светик - респект!

А как быть, когда на собрание ходят 3-5 чел? (включая и меня) и самая "активная" мамочка игнорирует???? - а потом начинаются разборки, типа когда я была РК, то на все хватало 1000 с носа (даааалеко не 1000, но считать она отказалась). Когда я предложила в начале года свою кандидатуру, присутствующие поддержали 2 руками и решили что 2000 на ВСЕ на год - идеально,только бы снова не собираться и не таскать каждый месяц деньги по копейке, началось............ У воспитателя и заведующей волосы дыбом встали от её "проповедей" на тему какие я делала плохие подарки и какие она делала на тысячу................
    Вчера передала нафиг все дела, посмотрим, как она в 1000 уложится :-))))
    Ну, это я так, поплакаться....

Посмотрела, какие идеи замечательные! Попытаюсь своими силами что ни будь воплотить, потому как хочется красоты для дочки.
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

Ветеран Аватар для Gerber@

Цитата Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки! Какая проделана работа! Светик - респект!

А как быть, когда на собрание ходят 3-5 чел? (включая и меня) и самая "активная" мамочка игнорирует???? - а потом начинаются разборки, типа когда я была РК, то на все хватало 1000 с носа (даааалеко не 1000, но считать она отказалась). Когда я предложила в начале года свою кандидатуру, присутствующие поддержали 2 руками и решили что 2000 на ВСЕ на год - идеально,только бы снова не собираться и не таскать каждый месяц деньги по копейке, началось............ У воспитателя и заведующей волосы дыбом встали от её "проповедей" на тему какие я делала плохие подарки и какие она делала на тысячу................
    Вчера передала нафиг все дела, посмотрим, как она в 1000 уложится :-))))
    Ну, это я так, поплакаться....

Посмотрела, какие идеи замечательные! Попытаюсь своими силами что ни будь воплотить, потому как хочется красоты для дочки.
    вот же люди!!!!

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

ОЙ, девочки! А я-то...
    Завтра род.соб. в саду, а я болею. А я одна в РК была в прошлом году. Собиралась отчет показать, да смету прикинуть на этот год.

8. ответ для Dil'ka , на сообщение « ОЙ, девочки! А я-то... Завтра род.соб.... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
    ОЙ, девочки! А я-то...
    Завтра род.соб. в саду, а я болею. А я одна в РК была в прошлом году. Собиралась отчет показать, да смету прикинуть на этот год.
    У нас сегодня в 17.30 и я тоже никакая голова чугун, нос забит

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Элита Аватар для Icе baby

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение

95 сад?
    У нас эта девочка была летом в группе Гномики с моей младшей.
    Нет, они в этом году первый раз в сад пошли, в младшую группу. В ясли не ходили. У нее одна ручка нормальная, а вторая до локтя где-то
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « У нас в группе 2 пары двойняшек, им... »
    с орбиты Аватар для М@шулька

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    У нас в группе 2 пары двойняшек, им делаем скидку. На нужды группы собирали по 2000 с семьи, с двойни тоже 2000 р. (не 4000). На подарки детские по 500 р. на ребенка на год, т.е. с двойни 1000 р. На подарки воспитателям и пр. по 500 р. с семьи, т.е. с двойни тоже только 500. Правда, думаю, этих по 500 на воспитателей и пр. не хватит, тогда по мере необходимости доберем. Т.е. итого со всех собираем по 3000, с двойняшек по 3500 р.

6000 как-то совсем жестоко, у нас в одной семье, где есть двойня, еще и третий ребенок есть, тоже в садик ходит, им еще и туда сдавать.
    вот это правильно!

Страница 196 из 605 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »