Страница 412 из 2174 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Винк , на сообщение « Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и... »

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и летие. Детям очень понравилось У нас было 15 детей, конечно это многовато, но их разбили на две команды и они выполняли задания, искали призы и т.д. И естественно подземное царство. Конечно информации много, и я считаю, что это действительно здорово для школьников. Причем у нас было несколько 12- и летних детей, они конечно уже крутые и говорили,что этот окружающий мир их в школе достал , но тем не менее с интересом тоже выполняли задания и бегали вместе со всеми.... Мелким, конечно, на мой взгляд, там делать нечего....мы свою мелкую (ей 3,5 года) привезли за час до окончания праздника...т.е. она поела торта со всеми, побегала, и была довольна но на программе самой она бы извелась конечно.... Но может именно для младших есть более адаптированная программа, не знаю....Собственно после конкурсов и заданий дети поели пиццу и торт, а потом были прятки ,бегалки и физически активные конкурсы, это тоже очень понравилось..... Вообщем я как взрослый была довольна : дети пообщались, узнали много нового и поздравили именниника, и ребенок как ребенок тоже очень доволен...заскучавших, разбесившихся или недовольных не было не одного!!!!
    Какой интересный отзыв! а что со взрослыми? и тоже, наверное, было немало? чем они занимались?

2. ответ для Винк , на сообщение « Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и летие. Детям очень понравилось У нас было 15 детей, конечно это многовато, но их разбили на две команды и они выполняли задания, искали призы и т.д. И естественно подземное царство. Конечно информации много, и я считаю, что это действительно здорово для школьников. Причем у нас было несколько 12- и летних детей, они конечно уже крутые и говорили,что этот окружающий мир их в школе достал , но тем не менее с интересом тоже выполняли задания и бегали вместе со всеми.... Мелким, конечно, на мой взгляд, там делать нечего....мы свою мелкую (ей 3,5 года) привезли за час до окончания праздника...т.е. она поела торта со всеми, побегала, и была довольна но на программе самой она бы извелась конечно.... Но может именно для младших есть более адаптированная программа, не знаю....Собственно после конкурсов и заданий дети поели пиццу и торт, а потом были прятки ,бегалки и физически активные конкурсы, это тоже очень понравилось..... Вообщем я как взрослый была довольна : дети пообщались, узнали много нового и поздравили именниника, и ребенок как ребенок тоже очень доволен...заскучавших, разбесившихся или недовольных не было не одного!!!!
    Спасибо большое,очень полезный и обстоятельный отзыв.
    И тоже интересуют взрослые.Можно ли шампанское-мартини с собой принести?
    Во время действа взрослые вместе с детьми тусят или сидят за столиком?
    И еще спрошу совета-если детей человек 8 будет-нормально или маловато?

ломовая фиалка Аватар для toughmama

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,очень полезный и обстоятельный отзыв.
    И тоже интересуют взрослые.Можно ли шампанское-мартини с собой принести?
    Во время действа взрослые вместе с детьми тусят или сидят за столиком?
    И еще спрошу совета-если детей человек 8 будет-нормально или маловато?

Я звонила туда - сказали с собой категорически никакого алкоголя. Праздник для детей.

Винк, скажите, пожалуйста, а для 10-леток интересно будет или скучновато?
    Все вышесказанное - исключительно ИМХО и КМК. Я ТАК думаю...

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь заказывал мастер-класс по приготовлению пиццы и ее поеданию?
    Поделитесь отзывами!
    По моей рекомендации заказывали в кафе на Гороховой - проводила сестра нашей форумчанки - имен не помню, но могу восстановить, если надо. Был УЖАС! Абсолютно не понравилось. С детьми играть девушка совсем не умеет, абсолютно не слушает, что ей говорят, да и саму пиццу дети фактически не приготовили. Детей было много, а скалка и все такое - по одному. Поэтому начались разборки и чуть до драки не дошло, кто следующий будет раскатывать, резать и все такое. Мне очень НЕ понравилось. У девушки есть группа Вконтакте. Я отзыв написала, она его, естественно, удалила...

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Lusianna

А мы справляли в бывшем филиале музея Ленина на Болотной. Очень бюджетно и весело, были только мы одни, все очень понравилось, есть информация на сайте детского исторического музея.

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    мы вообще ходили в музей почвоведения в 10лет на день рождения и я считала,что по возрасту самое то.но у нас еще была игра,где надо было складывать=умножать.и дети сами задания читали и бегали по залу искали.а фонарики я не покупала ,не нашла недорогих и просто взяла несколько домашних из туристич.запасов.хотя согласна,что именно здесь подарок-фонарик-очень в тему.
    И как? Для 10-леток интересно было?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Lusianna

Забыла скаать, что мы отмечали на Болотной 6 лет, но там где-то лет до 10, не больше.

8. ответ для toughmama , на сообщение « Я звонила туда - сказали с собой... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от toughmama Посмотреть сообщение
    Я звонила туда - сказали с собой категорически никакого алкоголя. Праздник для детей.

Винк, скажите, пожалуйста, а для 10-леток интересно будет или скучновато?
    Да,я тоже звонила,записались на 22 октября,раньше ничего нет
    Понравилось-что не надо никакой предоплаты,
    Сказали,что не больше 4-5 взрослых,НИКАКОГО алкоголя
    Мне не то,чтобы очень надо,но нас угораздило родиться с дочкой в один день,поэтому есть желающие и меня поздравить.
    Ну да,ладно,перебьемся.

9. ответ для Винк , на сообщение « Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и... »
    Наш человек Аватар для Джесс

+100 к отзыву!
    тоже были недавно на ДР в музее почвоведения. Сама не была, но видела в каком восторге были все дети)

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт зоопарка, позвонила туда и договорилась! Программа у нас была такая: сначала игра по станциям (скажу сразу что было не очень тк ведущая скучноватая, детей не могла завлечь и дети бегали в рассыпную) в промежутке было кормление льва вот это КРУТО!!!! с палки мясом кормили дети и взрослые потом кормили обезьянок фруктами! А потом нас повели в отдел ручных животных! Там можно потрогать кроликов, морских свинок, показали где готовят для них еду, зашли к лисам, енотам, дикобразу и т.д. Тут водил нас мужчина очень интересно, весело!!
    Потом у нас был заказан столик в местном кафе!

По деньгам получилось так: было у нас 5 детей!
    1. Вход в зоопарк по 50 рублей с ребенка, на взрослого 350 рублей (бесплатно было только имениннику, остальные все платили и даже мы родители именинницы тк родителей было 8 человек, то родители платили за себя сами ведь праздник для детей )
    2. Программ 3850 рублей (тут что-то фиксировано, что-то от количества детей зависит)
    3. кафе 300 рублей на ребенка (картофель фри, куриный шашлычок, помидорчик, огурчик, сок, мороженое) и можно было чуть-чуть принести с собой (мы принести фрукты, пироги, две бутылки шампанского, сок для тех кто за рулем)
    4. торт с винкс заказывала у девочки 1800 рублей 1,5 кг
    5. еще делали аквагрим там 150 рублей за ребенка

Вроде все, ничего не забыла!

В итоге получилось чуть больше 11 тыс!
    Спасибо большое за отзыв, заказали программу на 25 сентября. Единственное, напрягает вопрос с входными билетами. За детей я охотно заплачу, а за родителей непонятно. По-хорошему, тоже бы надо, но это дополнительно 3500 получится Хоть бы скидки какие-нибудь для групп были...

Страница 412 из 2174 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »