|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
4-леткам, боюсь, рановато будет. Всё же музей такой - естественно-научный. Там много информации.
Мы не отмечали там ДР, а были на разных экскурсиях - в Подземном царстве, на игре-бродилке (там обязательно надо уметь читать, считать) и на программе про почву.
Спасибо большое! Да, читать - это пока не для нас
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Тоже очень понравился тортик, если узнаете координаты поделитесь пож-та!!!
-
Старожил
 Сообщение от drazdraperma
Отчетик "поездка на лимузине!"
Если комуто поможет буду рада  На работе сказали, что я больная мать  
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ!!!  
Тоже, заказали Хаммер с аниматором для мальчишек 6-7 лет. Такого из наших еще ни у кого не было!
Думаю - будет фурор. Отчитаемся!
-
Мега-элита
А кто-нибудь со Стекдяшкиным отмечал?где их координаты?
-
с Луны
В Острове радуги можно со Стекляшкиным. А его самого легко найти ВК.
-
с Луны
-
Мега-элита
СПС!НАшла
-
Мега-элита
А мы договорились в Орленке, отчет будет позже., сумма 12т. Это стол на 5 детей, 8 взрослых, аниматор, лабиринт, и торт в виде машинки
-
Мега-элита
Стекляшкин дорогой...Никто не хочет скооперироваться на 7 октября 11 лет в Выборгском районе?
-
Элита
 Сообщение от Цветочка
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто в Музее Почвоведения отмечал-как-то я слабо представляю-саму идею совмещения дня рождения и экскурсии.Насколько это празднично для именинника?  И празднично ли вообще?
И еще возник вопрос-пустят ли 3ех летнего малыша? Или ему там совершенно нечего делать? 
Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и летие. Детям очень понравилось У нас было 15 детей, конечно это многовато, но их разбили на две команды и они выполняли задания, искали призы и т.д. И естественно подземное царство. Конечно информации много, и я считаю, что это действительно здорово для школьников. Причем у нас было несколько 12- и летних детей, они конечно уже крутые и говорили,что этот окружающий мир их в школе достал , но тем не менее с интересом тоже выполняли задания и бегали вместе со всеми.... Мелким, конечно, на мой взгляд, там делать нечего....мы свою мелкую (ей 3,5 года) привезли за час до окончания праздника...т.е. она поела торта со всеми, побегала, и была довольна но на программе самой она бы извелась конечно.... Но может именно для младших есть более адаптированная программа, не знаю....Собственно после конкурсов и заданий дети поели пиццу и торт, а потом были прятки ,бегалки и физически активные конкурсы, это тоже очень понравилось..... Вообщем я как взрослый была довольна : дети пообщались, узнали много нового и поздравили именниника, и ребенок как ребенок тоже очень доволен...заскучавших, разбесившихся или недовольных не было не одного!!!!