Страница 67 из 952 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « А пени? »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    А пени?
    в 1,5 тыщи и пени входят

Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот она,моя эпопея!!!!!!!
    СЕГОДНЯ Я ПОСТАВИЛА В НЕЙ ЖИРНУЮ ТОЧКУ!!!!!!!!
    СЕГОДНЯ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ОБУВЬ ,И Я ИХ СНЯЛА СО СЧЕТА!!!!!!!
    не прошло и года ))) всего-то 10мес )))
    прошу занести меня в первые сообщения темы ))))

зы. допишу еще чуток. я готовилась еще с полгода общаться с судебными приставами. позвонила юристам магазина, но те мило ответили,что не надо приставов, так все вернут... Но все же не отказали себе в удовольствии помотать мне нервы около 10 месяцев
    Поздравляю!
    С большим удовольствием внесла. Жду "довеска" про приставов.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    С большим удовольствием внесла. Жду "довеска" про приставов.
    их,слава богу,не оказалось на моем пути ))))
    я забрала решение суда ( в котором секретари,или кто там, сделали 3 ошибки: в названии ответчика, в сумме выплаты и моей дате рождения )))), исправила ошибки, забрала исполнительный лист и начала звонить юристам магазина,чтобы выяснить,как они будут исполнять решение: через приставов или так обойдемся...))) Они сказали,что не надо приставов, привозите решение и исполнительный, деньги перечислим на следующий день ..Я привезла-они выплатили деньги.....

Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Девчата, подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Купила в ЭККО' обувь, оплачивала по карте. Сегодня (последний день, когда я могу вернуть обувь без экспертиз и пр., т.е. 14 день), поняли, что ребенку не удобно в них ходить. Повезла в ближайший магазин. Оговорюсь. При покупке меня уверяли, что я смогу совеершить обмен ли сдать обувь в любом фирменном магазине Экко. В итоге, меня завернули в ближайшем магазине, объяснив, что вернуть денежку они не могут, т.к. была оплата банковской картой. Но НИГДЕ эта инф. не обозначена, ни на стендах, ни в памятках, ни продавцами не оговаривается. В магазине, где я покупала, меня "обрадовали", что им нужна моя банковкая карта с которой совершалась покупка, на др. банковкую карту они не могут перевести, отдать наличными тоже не могут, засчитать покупку др. обуви также не могут. Карты, с которой совершалась покупка у меня не было. Обидно, что потрачена уйма времени, и есть большое подозрение, что ЭККИ не совсем обоснованно ведут такую политику с возвратом. Кто может что-то дельное подсказать?
    Зы. Только летом была неприятная ситуация с этим магазином. Когда менеджер по качеству открыто пыталась обвинить меня в фальсификации экспертизы, подмене обуви и т.д. Это с учетом того, что у меня на руках было заключение независимой потребительской экспертизы. Я бонусом портратила много времени и сил, выслушала много чего о своей непорядочности... Теперь я им не верю. Первоначально мне шли навстречу, предалагали возместить только за обувь денежку. Когда, я не согласилась, меня решили наказать. Оставили без всего. Только письмо в Роспотребнадзор привел в чувства руководство компании. Сложилось ощущение, что руководитель ЭККО-Петербург работает "по понятиям", а не по закону.

5. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « Девчата, подскажите, пожалуйста, по... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Купила в ЭККО' обувь, оплачивала по карте. Сегодня (последний день, когда я могу вернуть обувь без экспертиз и пр., т.е. 14 день), поняли, что ребенку не удобно в них ходить. Повезла в ближайший магазин. Оговорюсь. При покупке меня уверяли, что я смогу совеершить обмен ли сдать обувь в любом фирменном магазине Экко.
    1. Обувь уже носили? Обменять или сдать в течении 14 дней можно только новую обувь. То есть, если "неудобство" обнаружено в процессе носки, то сдать или обменять уже не получится.

2. Платили наличными или по карте при возврате абсолютно не важно, разве что возврат денег может быть не наличкой, а переводом на карту.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Частый гость Аватар для molinezia

Девочки, подскажите пожайлуста!

Покупала ботинки в Монархе, при примерке они мне немного поддавливали пятку. Продавец убедила меня что это кожа и она разноситься. В итоге, я дошла в этой обуви до магазина(15 мин. ходьбы) и стерла пятки, причем конкретно. Обувь выглядит абсолютно новой, единственное, что я прошлась в ней по улице, есть ли у меня шансы вернуть за нее деньги, покупала я ее два дня назад, или не стоит заморачиваться?

7. ответ для molinezia , на сообщение « Девочки, подскажите пожайлуста! »
    Мега-элита Аватар для Alleo
    м. "Московская", "Ленинский пр.", "Парк Победы"

Цитата Сообщение от molinezia Посмотреть сообщение
    Покупала ботинки в Монархе, при примерке они мне немного поддавливали пятку. Продавец убедила меня что это кожа и она разноситься. В итоге, я дошла в этой обуви до магазина(15 мин. ходьбы) и стерла пятки, причем конкретно. Обувь выглядит абсолютно новой, единственное, что я прошлась в ней по улице, есть ли у меня шансы вернуть за нее деньги, покупала я ее два дня назад, или не стоит заморачиваться?
    Вернуть Вы ее в магазин в таком случае не можете. Обувь действительно разносится. Есть спреи для растяжки - помогают. Или можно подлечить пятки и понадевать ботинки ненадолго: не на весь день, а там, на полчасика, чтобы больше пятки не травмировать. Постепенно обувь сядет по ноге.

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    1. Обувь уже носили? Обменять или сдать в течении 14 дней можно только новую обувь. То есть, если "неудобство" обнаружено в процессе носки, то сдать или обменять уже не получится.

2. Платили наличными или по карте при возврате абсолютно не важно, разве что возврат денег может быть не наличкой, а переводом на карту.
    Не носили, сегодня был последний день возврата. Они уперлись, что им нужна именно та карта, с которой была произведена оплата.

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Не носили, сегодня был последний день возврата. Они уперлись, что им нужна именно та карта, с которой была произведена оплата.
    Это полная чушь.
    Все необходимые документы прописаны в Законе о ЗПП
    Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
    Пишите заявление и требуйте официальный отказ, а потом в суд (если что)

ЗЫ. Хотя карта может понадобиться для оформления транзакции.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

10. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Это полная чушь. Все необходимые... »

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Это полная чушь.
    Все необходимые документы прописаны в Законе о ЗПП
    Пишите заявление и требуйте официальный отказ, а потом в суд (если что)

ЗЫ. Хотя карта может понадобиться для оформления транзакции.
    Как понимаю, у них внутреннее распоряжение. Девочки-продавцы боятся оформлять, их как всегда, руководство делает крайними.

Страница 67 из 952 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »