|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от delkina
сегодня на Марата маска syoss по 85-90. Ценник стоит 254 руб. Маска для окрашенных и тонированных волос.
они там давно лежат, это все остатки, нового ничего не переоценяют
-
Наш человек
На Богатырском шампусик крим розовое и брют 179, но после 109 за полусладкое показалось дорого, душа монаха белое и красное 71, еще какой-то шампусик в полцены за 119, соль морская в банке 950г 15р, ваниль в стручках 3г 28р, конфеты крупской 480г 150р, каша мюлин парас био-био 25р, надувного много но особо интересного нет, мяч интекс 122см 47р, плотик-черепаха бествей с фонтанчиком 74р, куча дельфинов по 42, всякие топлива-розжиги, сок детских в бутылочках бабушкино лукошко по 8р с копейками, смесь цветущий газон "желтый луг" на 50кв.м 42р, а посуду и игрушки так и не переоценили((
-
 Сообщение от Олюська
они там давно лежат, это все остатки, нового ничего не переоценяют 
а я то думала приз нашла . что успела то в обед и просканировала....
-
Мега-элита
 Сообщение от Vladilenka
Сегодня там голяк...
Сетки есть еще, но они и раньше были.
наверно, не обратила внимания.
уход сьос еще оставался.
-
Наш человек
Купила сегодня еще чая - Липтон с бергамотом и Ристон - весь в пакетах 100 шт. по 70 р. примерно.
Был замечен Твайнингс фруктовый 25 пакетиков 37 р.
Шампунь Ушастый Нянь 19 р.
Подкладки пластиковые на стол под прибор по 3 р.
Пластилин как советский по качеству 7 цветов около 4 руб; набор карандашей 12 шт. около 6 руб.
Каш опять взяла Хайнц по 30 с копейками.
Тампоны Ола по 14 р. за 8 шт. были.
Ценник на крем для рук Гарнье видела, 75 мл. по 14 р. было 2 вида, один с алоэ, второй не помню. Все облазила, не нашла.
Никто молока по хорошей цене нигде не видел? Не обязательно в П., закончились стратегические запасы..
-
Активный участник
 Сообщение от мазуркевич
На Богатырском шампусик крим розовое и брют 179, но после 109 за полусладкое показалось дорого, душа монаха белое и красное 71, еще какой-то шампусик в полцены за 119, соль морская в банке 950г 15р, ваниль в стручках 3г 28р, конфеты крупской 480г 150р, каша мюлин парас био-био 25р, надувного много но особо интересного нет, мяч интекс 122см 47р, плотик-черепаха бествей с фонтанчиком 74р, куча дельфинов по 42, всякие топлива-розжиги, сок детских в бутылочках бабушкино лукошко по 8р с копейками, смесь цветущий газон "желтый луг" на 50кв.м 42р, а посуду и игрушки так и не переоценили((
Люба, проверяй! у вас почему то позже перегрузка прошла...
а за вином, пожалуй сходить надо
-
Активный участник
 Сообщение от nastic
Купила сегодня еще чая - Липтон с бергамотом и Ристон - весь в пакетах 100 шт. по 70 р. примерно.
Был замечен Твайнингс фруктовый 25 пакетиков 37 р.
Шампунь Ушастый Нянь 19 р.
Подкладки пластиковые на стол под прибор по 3 р.
Пластилин как советский по качеству 7 цветов около 4 руб; набор карандашей 12 шт. около 6 руб.
Каш опять взяла Хайнц по 30 с копейками.
Тампоны Ола по 14 р. за 8 шт. были.
Ценник на крем для рук Гарнье видела, 75 мл. по 14 р. было 2 вида, один с алоэ, второй не помню. Все облазила, не нашла.
Никто молока по хорошей цене нигде не видел? Не обязательно в П., закончились стратегические запасы..
я ценник на Гарнье 9,9 видела... но какой??? и гдеж он???
-
Наш человек
 Сообщение от мазуркевич
Оля тебе что пленка нужна? В меркурии этого добра было видимо-невидимо и еще много чего садового если завтра поеду и она там будет тебе сколько брать?
 Сообщение от мазуркевич
смесь цветущий газон "желтый луг" на 50кв.м 42р, а посуду и игрушки так и не переоценили((
Люба, плёнка мне нужна толстая, для теплицы, плотность 150,180, если будет- бери-звони
если вдруг увидишь смесь газон- купи мне пару пакетиков, надо для детской площадки
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Ш
Люба, плёнка мне нужна толстая, для теплицы, плотность 150,180, если будет- бери-звони
если вдруг увидишь смесь газон- купи мне пару пакетиков, надо для детской площадки
В Меркурии была именно толстая, тонкая на мне закончилась, будет звякну

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
Девочки решетку для овощей лишнюю никто не купил, очень нужна такая, так и не попалась мне....