|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от дена
А соску не сосет? Может соски поподбирать?
я так поняла, что Алена от соски и пытается отучить, нет?
-
 Сообщение от barbaris
я так поняла, что Алена от соски и пытается отучить, нет?
 Сообщение от дена
А соску не сосет? Может соски поподбирать?
 Сообщение от barbaris
Не собираюсь даже мучат сейчас ребенка, пусть сосет. Эрик до 2,3 сосал, отучили в 1 день. Реально думаю-в 1,6 примерно надо было-я затянула чуток-Еву попробую в1,6 отучить-нет-пусть дальше дудонит. У подруги до 4 лет с соской засыпала-прекрасный прикус и прекрасное развитие у девочки 
Не, Варя, я от пальцев.С радостью бы соской заменила! Купила разные соски-ни в какую-привыкла пальцы насасывать и всё.Только так засыпает Закрыла даже сегодня ручки на комбинезоне-так такой стресс у ребенка-соска ещё больше раздражает
-
 Сообщение от дена
А что все сосок то так боятся? Уже давно стоматологами доказано,что соски на ортодонтию не влияют!
ДА!соски не влияют, а пальцы-ещё как!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
 Сообщение от Матрешка
спасибо за поздравления, девочки!
Поспал дома час и в машине, пока к Лере съездили.
Настя, спасибо, понятно объяснила!  Если вдруг потеряюсь, наберу тебя.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Нютик, лечи зайку! ужас.
А мы сегодня вот так гуляли
красотки- обе))) а лосинки янус? а мы сегодня в спорт костюме гламурном плюшевом гуляли - пока тепло - хоть один раз одели)))
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
А что все сосок то так боятся? Уже давно стоматологами доказано,что соски на ортодонтию не влияют!
сосание соски может повлиять вполне - сейчас я правда таких сосок не видела - а вот советские - у которых фиксатор выпячивается- и получается деснами постоянно сосешь пластик - вот те соски еще как влияют - современные конечно не так!
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Не, Варя, я от пальцев.С радостью бы соской заменила! Купила разные соски-ни в какую-привыкла пальцы насасывать и всё.Только так засыпает  Закрыла даже сегодня ручки на комбинезоне-так такой стресс у ребенка-соска ещё больше раздражает 
по невролгии все в порядке? если да - не удовлетворен рефлекс - тут либо грудь либо соска либо паальцы! сосание пальцев на прикус не влиет - просто по причине того что палец не сосут дети в одном положэении и челюстьс развивается разносторонне!
-
Мега-элита
у меня сегодн что-то странное - сначала дети не могли уснуть - легли оба часа в 4 только - спят до сих пор и походу не собираются вставать - причем кирюха проснулся разбудил катю - пока Катя кушала - кирюха прилег рядом - тк в обнимку и заснули - интересно что же будет ночью
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
красотки- обе))) а лосинки янус? а мы сегодня в спорт костюме гламурном плюшевом гуляли - пока тепло - хоть один раз одели)))
не, лосинки за 2 евро неизвестной словенской фирмы, под ними колготки . ты когда Катьку покажешь отпускную?
-
Мега-элита
так смотрите пожалуйста)))) http://vkontakte.ru/album1204893_142759577
очень на янус похожи внешне - у кирюхи точно такие5 же были)))