Страница 909 из 1363 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »
  1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Жалка как малышастика.:( Аня, не... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Жалка как малышастика.
    Аня, не переживай, вылечите стоматит, у меня у Вани два раза он был, вот так в первый раз тоже обнаружила уже с язвами и никак не могла понять, на что 5 дней такая высокая температура. Еще и больная зараза такая, ты чем его мажешь?
    Надо не только лечебную мазилку, но и обезбаливающую перед едой, чтобы он кушать мог.
    И все пюреобразное, теплое, вообщем, чтобы само глоталось.
    Сказали: поить ромашкой, протирать рот фурацилинном, потом само горло хлорофилиптом, потом язвы кандидом, потом попозже облепихой.... А попробуй это все намаж... я только к нему приближаюсь - он уже голову вниз и ревет бедолага!
    спасибо девочки за теплые слова!

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Ань, вот я те опять говорю, заваривай ромашку, мегавещь и для горла и дла рота....

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ой, про ромашку уже мой пост не актуален...

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Сказали: поить ромашкой, протирать рот фурацилинном, потом само горло хлорофилиптом, потом язвы кандидом, потом попозже облепихой.... А попробуй это все намаж... я только к нему приближаюсь - он уже голову вниз и ревет бедолага!
    А это точно кандидозный стоматит? Может афты герпетические.? Я не пугаю,просто такое возможно тоже((
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы)... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы) почитав вас взяла 74-80....девочки, он нам от шеи до попы почти впритык!
    Он трансформер, застегивается по всякому и в мешок и ноги и ноги застегиваются! Так вот не мешка, не застегнутых ног у нас не получается!!!!
    Я вообще еще на зиму не озадачивалась! Есть осенний, потом шумиха с зимними уляжется (или до Финки получиться сгонять) - тогда и разберемся (ну и вас еще послушаю)))!

А мой супчик еще купается сейчас))) Не спал с 17 до 22-30, потом чуть-чуь в машине по дороге домой вздремнул - ща буду пробовать уложить!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Дефки, вот вы меня стреляйте, а я ни ни... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Дефки, вот вы меня стреляйте, а я ни ни до такого ждать.Ань я не в упрек, ни в коем разе.Вот при соплях все советуют, только промывать, а я сразу и в рот и в ж..пу всякие ...фены, ....оны, муналы и оцилы запихиваю.Да и вообще, при первых признаках ОРЗ,масло эвкалиптовое вокруг поливаю. в нос капаю и тыды....Я страшно боюсь, что все эти сопли опустятся и дальше...не ДБ.Вот и теперь, мне кацца Лялик кашляет больше чем надо...Один раз дождалась я уже антибиотиков....Ань, вам море кулачков, прям расстроилась я, бедный малыш.Ты-то сама как, силы-то есть?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да я такая же! и сопли лечу по полной сразу! Сейчас поливаю физраствор, мирамистин и т.д. Но я никогда не думала что СТОМАТИТ это такая -- ПА

Я бодрячком ! А вот мелкого жалко жутко! Такая мося несчастная!

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    А это точно кандидозный стоматит? Может афты герпетические.? Я не пугаю,просто такое возможно тоже((
    Есть такое подозрение.....

да я такая же! и сопли лечу по полной сразу! Сейчас поливаю физраствор, мирамистин и т.д. Но я никогда не думала что СТОМАТИТ это такая -- ПА

Я бодрячком ! А вот мелкого жалко жутко! Такая мося несчастная!
    Ну все...рыдаю(((((((((((((((((((((((
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы) почитав вас взяла 74-80....девочки, он нам от шеи до попы почти впритык!
    Он трансформер, застегивается по всякому и в мешок и ноги и ноги застегиваются! Так вот не мешка, не застегнутых ног у нас не получается!!!!
    Аня, а что за комбез? У меня Керри 74+ большой реально, хотя может, это пока, до зимы еще 1,5 месяца
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Скачки роста, будь они неладны !!! И похоже спокойствия уже не будет...
    Днем он у тебя сколько спит? Может дневные сны надо сокращать (хотя пишу и сама ужасаюсь этой фразы)?
    Ир, да в том-то и дело, что без разницы, сколько днем спит, вчера, в общем 2,5 часа спал днем, сегодня 4..а поведение вечером один в один..я посчитала, он у меня за сутки спит 12, в лучшем случае, 13 часов...скоро отберем у Сони Марусиной звание главной несплюшки топика (((((
    Аня, я расстроилась ужасно((( Владьку жалко до слез(((( бедный малыш!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Бинт на палец на него оксолиновую мазь и в рот просто мазюкаешь куда попадешь по всей ротовой полости .5-6 ращз между едой Ромашку в сад (Ир не обижайся!!!) Тантум верде (пофиг на ограничение по возрасту)-орошать В попу виферон!!!

Страница 909 из 1363 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »