|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Жалка как малышастика. ![2](images/smilies/025.gif)
Аня, не переживай, вылечите стоматит, у меня у Вани два раза он был, вот так в первый раз тоже обнаружила уже с язвами и никак не могла понять, на что 5 дней такая высокая температура. Еще и больная зараза такая, ты чем его мажешь?
Надо не только лечебную мазилку, но и обезбаливающую перед едой, чтобы он кушать мог.
И все пюреобразное, теплое, вообщем, чтобы само глоталось.
Сказали: поить ромашкой, протирать рот фурацилинном, потом само горло хлорофилиптом, потом язвы кандидом, потом попозже облепихой.... А попробуй это все намаж... я только к нему приближаюсь - он уже голову вниз и ревет бедолага!
спасибо девочки за теплые слова!
-
Наш человек
Ань, вот я те опять говорю, заваривай ромашку, мегавещь и для горла и дла рота....
-
Наш человек
Ой, про ромашку уже мой пост не актуален...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Сказали: поить ромашкой, протирать рот фурацилинном, потом само горло хлорофилиптом, потом язвы кандидом, потом попозже облепихой.... А попробуй это все намаж... я только к нему приближаюсь - он уже голову вниз и ревет бедолага!
А это точно кандидозный стоматит? Может афты герпетические.? Я не пугаю,просто такое возможно тоже((
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы) почитав вас взяла 74-80....девочки, он нам от шеи до попы почти впритык!
Он трансформер, застегивается по всякому и в мешок и ноги и ноги застегиваются! Так вот не мешка, не застегнутых ног у нас не получается!!!!
Я вообще еще на зиму не озадачивалась! Есть осенний, потом шумиха с зимними уляжется (или до Финки получиться сгонять) - тогда и разберемся (ну и вас еще послушаю)))!
А мой супчик еще купается сейчас))) Не спал с 17 до 22-30, потом чуть-чуь в машине по дороге домой вздремнул - ща буду пробовать уложить!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Дефки, вот вы меня стреляйте, а я ни ни до такого ждать.Ань я не в упрек, ни в коем разе.Вот при соплях все советуют, только промывать, а я сразу и в рот и в ж..пу всякие ...фены, ....оны, муналы и оцилы запихиваю.Да и вообще, при первых признаках ОРЗ,масло эвкалиптовое вокруг поливаю. в нос капаю и тыды....Я страшно боюсь, что все эти сопли опустятся и дальше...не ДБ.Вот и теперь, мне кацца Лялик кашляет больше чем надо...Один раз дождалась я уже антибиотиков....Ань, вам море кулачков, прям расстроилась я, бедный малыш.Ты-то сама как, силы-то есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я такая же! и сопли лечу по полной сразу! Сейчас поливаю физраствор, мирамистин и т.д. Но я никогда не думала что СТОМАТИТ это такая -- ПА ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я бодрячком ! А вот мелкого жалко жутко! Такая мося несчастная!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
А это точно кандидозный стоматит? Может афты герпетические.? Я не пугаю,просто такое возможно тоже((
Есть такое подозрение.....
-
Наш человек
да я такая же! и сопли лечу по полной сразу! Сейчас поливаю физраствор, мирамистин и т.д. Но я никогда не думала что СТОМАТИТ это такая -- ПА
Я бодрячком ! А вот мелкого жалко жутко! ![8](images/smilies/005.gif) Такая мося несчастная!
Ну все...рыдаю(((((((((((((((((((((((
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Купила сегодня комбез Тиме(без Тимы) почитав вас взяла 74-80....девочки, он нам от шеи до попы почти впритык!
Он трансформер, застегивается по всякому и в мешок и ноги и ноги застегиваются! Так вот не мешка, не застегнутых ног у нас не получается!!!!
Аня, а что за комбез? У меня Керри 74+ большой реально, хотя может, это пока, до зимы еще 1,5 месяца![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Скачки роста, будь они неладны ![048](images/smilies/048.gif) !!! И похоже спокойствия уже не будет...
Днем он у тебя сколько спит? Может дневные сны надо сокращать (хотя пишу и сама ужасаюсь этой фразы)?
Ир, да в том-то и дело, что без разницы, сколько днем спит, вчера, в общем 2,5 часа спал днем, сегодня 4..а поведение вечером один в один..я посчитала, он у меня за сутки спит 12, в лучшем случае, 13 часов...скоро отберем у Сони Марусиной звание главной несплюшки топика (((((
Аня, я расстроилась ужасно((( Владьку жалко до слез(((( бедный малыш!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
Бинт на палец на него оксолиновую мазь и в рот просто мазюкаешь куда попадешь по всей ротовой полости .5-6 ращз между едой Ромашку в сад (Ир не обижайся!!!) Тантум верде (пофиг на ограничение по возрасту)-орошать В попу виферон!!!