|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
Огромное спасибо! А то вчера мне очень грустно было, когда я на цены в Горонке и у Октябрьской в сети глянула
-
Элита
Сообщение от Virtual72
Это на Невском, соседняя (почти) дверь с Домом Книги
Спасибо, поняла.
-
Хранитель
Сообщение от MARINAD
и сколько Кремона в этом году стоит?)))
подставка есть у педагогов в кабинетах..она нужна только для выступлений вне своей муз.школы...
Стоила 7980, и чехол 890. Чехлы в интернет-магазинах я видела дешевле раза в 2, но моросил дождик
-
в отпуске
простите, подскажите, пожалуйста, может кто знает, а возможно ли где купить электронное пианино бу? собираемся начать заниматься, но еще неизвестно как пойдет, и не хотелось бы выкинуть деньги за новое.
-
как-то так...
Девочки, соориентируйте по ценам.
Нам надо купить учебник Геталовой "В музыку с радостью". Сегодня совершенно вылетело из головы, теперь же в ближайшее время на Невский и тем более на Крупу я не попаду. Нашла в Буквоеде, цена 407 руб. Оно так примерно и есть или в других местах сильно дороже/дешевле?
В Лабиринте, Риде и пр.книжных интернет-магазинах я не нашла...
-
Хранитель
Сообщение от щас спою
простите, подскажите, пожалуйста, может кто знает, а возможно ли где купить электронное пианино бу? собираемся начать заниматься, но еще неизвестно как пойдет, и не хотелось бы выкинуть деньги за новое.
Лучше поищите обычное пианино, часто отдают только за самовывоз. Вам придется только перевезти и настроить... это лучше, чем электронноне, да еще б/у.
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
Девочки, соориентируйте по ценам.
Нам надо купить учебник Геталовой "В музыку с радостью". Сегодня совершенно вылетело из головы, теперь же в ближайшее время на Невский и тем более на Крупу я не попаду. Нашла в Буквоеде, цена 407 руб. Оно так примерно и есть или в других местах сильно дороже/дешевле?
В Лабиринте, Риде и пр.книжных интернет-магазинах я не нашла...
я на Крупе покупала рублей за 390 вроде.
-
Космонавт
можно ещё на Озоне посмотреть, но там с доставкой дороже будет.
-
как-то так...
Сообщение от Близняшки
я на Крупе покупала рублей за 390 вроде.
Спасибо , тогда я в Буквоеде зарезервирую.
Просто сомневалась, думала, что разница будет большая.
-
Ветеран
Сообщение от Leopardini
Стоила 7980, и чехол 890. Чехлы в интернет-магазинах я видела дешевле раза в 2, но моросил дождик
спасибо! Просто я продаю 1\8 кремону (еще не струнал))) и нигде не вижу таких маленьких,чтоб цену сравнить...она в идеале,даже струны новые поставлен да еще и разыграна)) я когда на скрипке сама училась,разыгранные инструменты дороже стоили...,а теперь не пойму как это оценивается...
[/url][/IMG]