|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Небожитель
 Сообщение от gramotnaja
Добрый день, вечер , ночь...и т.д.и т.п..
Уважаемые многомамы мы давно не встречались, но тепло общаемся в нашем топике виртуально. Настало время встретиться в реальной жизни.
Объявляю сбор на МНОГОМАМСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ!
Только для мам очаровательных и любимых деток оставляем с папами и прочими родственниками!!! Нам тоже нужно отдыхать, это ЗДОРОВЫЙ эгоизм.
До 10 октября 2011г. надо определиться:
- Место. Где соберемся: кафе, ресторанчик. Желательно с музыкой, вдруг потанцевать захотим, караоке приветствуется. Цены демократичные. Возможность принести с собой спиртные напитки или что-нибудь приготовленное своими руками.
- Дата. Ноябрь м-ц. Чтобы успеть все организовать и прожужжать уши родственникам, что такого-то числа вас дома не будет . За 2 месяца все свыкнуться с этой мыслью, рыпаться не должны!
Выкладываем электронные ссылки и телефоны. Информация должна иметь справочный вид, дабы не сочли за рекламу.
Как только определяемся с местом, датой, меню, суммой будем организовываться дальше.
Деньги собирем заранее чтобы не было повода и желания не прийти, залог так сказать.
Жду Ваших пожеланий и предложений!

ой! как все серьезно...
планов не строю... мож по-простому
в ближайшие выхи ночью?))))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от skorpo
Я бы с радостью, но у меня муж только по воскресеньям иногда дома бывает  и совсем без детей все равно не смогу т.к. с младшей больше 30 мин никто не остается 
чуток ваша старшая моей старше)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Елена-счастливая
можно вообще отдельные счета и не париться)))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-счастливая
Я ЗА, но у меня вопрос нескромный: Вы как себе представляете собрать деньги заранее?
Мы когда годовасие февралят отмечали, девочки посчитали что по чём, поделили на всех, а деньги организаторам на карту сбера перевели.
Я - Ольга

-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от kurort
ой! как все серьезно...
планов не строю... мож по-простому
в ближайшие выхи ночью?))))
Мы можем и по-простому! Главное собраться. Возможно есть такие кафешки где можно заранее забронировать место, без предварительного заказа еды.
 Сообщение от olik74
Мы когда годовасие февралят отмечали, девочки посчитали что по чём, поделили на всех, а деньги организаторам на карту сбера перевели.
У меня есть карта Сбера .
С уважением, Ирина.
Родственников дарует нам Бог, друзей мы слава Богу, выбираем сами. (c)
У меня деток трое 
-
Ветеран
С уважением, Ирина.
У меня деток трое 
-
Мега-элита
Я кафешки для таких встреч не люблю. Как правило приходят многие с детьми и отсюда нам удобнее что-то типа МЕГИ. Да и как-то танцевать без своей сильной половинки не хотелось бы.
Да и общение в таких заведениях шумного не получится 
Девочки, если кто-то надумает встречаться в Меге -Дыбенко, то напишите мне в личку . Там унас всегда получалось хорошо пообщаться.
-
Ветеран
С уважением, Ирина.
У меня деток трое 
-
Ветеран
 Сообщение от tabaluga2004
Я кафешки для таких встреч не люблю. Как правило приходят многие с детьми и отсюда нам удобнее что-то типа МЕГИ. Да и как-то танцевать без своей сильной половинки не хотелось бы.
Да и общение в таких заведениях шумного не получится
Девочки, если кто-то надумает встречаться в Меге -Дыбенко, то напишите мне в личку . Там унас всегда получалось хорошо пообщаться.
Да в том-то вся и фишка, что встреча БЕЗ детей. Я думаю, все эти Меги не подходят однозначно. Надо определиться с датой и подсчитать сколько будет человек, хотябы примерно. И в каком- нибудь уютненьком кафе тихонько посидеть. Хоть чуть-чуть.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)